Конкурс "Рождество со вкусом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.851

:ded_snegurochka2:

С праздниками, дорогие мои!

А вот и первый конкурс 2025 года!

:cr5:РОЖДЕСТВО со ВКУСОМ:cr5:

:cr34:

Для участия нужно подготовить и красиво украсить праздничный стол, приготовить рождественские и новогодние блюда. Своеобразная подготовка к Рождеству или старому НГ.

:cr42:

Но не все так просто!

Во-первых, каждому из участников я выдам обязательное блюдо, которое должно быть на столе. Оно может быть совсем нетривиальным, или очень необычным!

Те, кто собираются участвовать, пишите "участвую" на ветке. И вы получите дополнительное блюдо.

:cr61:

Во-вторых, на столе должен присутствовать RUTOR в съедобном виде! В каком именно виде и как это воплотить – это уже на ваше усмотрение.

:cr82:

По итогам обязательно фото. Можно видео или видеонарезку.

Как обычно, первым, кто выложит конкурсные работы - дополнительные баллы.

Вы можете использовать любые украшения, декор, либо графические спецэффекты. Работы могут сопровождаться текстом, пожеланиями или стихами. В общем, любое творчество приветствуется!

:cr5:

Условия:

- работа должна быть авторской, не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- фотографии должны быть как стола в разных ракурсах, так и прицельные фото 2х доп.заданий; фото каждого блюда и прочих элементов стола отдельно - по желанию,

- минимум 3 блюда (закуска, основное, десерт), обязательное выполнение 2х дополнительных заданий

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\12\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Сроки – прием работ 04–20 января. До 23 января – подведение итогов.

:cr76:

Призовой фонд $1500

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ 5 утешительных призов по $50

:cr6:

Дополнительные задания -

Моти. С разными начинками, разных цветов
Нормандский тарт, обязательно розочкой
Паннакотики
Тавук-гексу
Эклеры 7 цветов радуги
Макаруны 7 цветов радуги
Клубника в шоколаде - белый/молочный/черный/с орехами
Любой торт с разноцветными коржами, всех цветов радуги
Чуррос, обязательно политые шоколадом
Пишмание, обязательно необычной формы. Не покупное(!)
miguelitos, свежие ягоды обязательны
Мороженое ореховое во фритюре
Чоко флан (chocoflan)
Моти, необычные. В чем необычность? Придумай сам
Джалеби, придумай к ним интересный соус/сироп
Павлова. Только с какой-то необычным ньюансом
Chocoflan. Придумай интересную деталь к нему в праздничной тематике.
Тавук-гексу
Эклеры в рождественской палитре.
Шварцвальд

Десерт «лимон» как у Аркадия Новикова в ресторане Artest (см на сайте Сет «Время»)
@Klau Паннакотики с праздничным элементом

:cr6:

ИТОГИ КОНКУРСА

Всем участникам - большое спасибо за такую красоту. Я вижу, все вы очень постарались. Столы получились праздничными, вкусными и очень эстетичными.

1 & 2 место - по $400

&

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно:cr3:

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

& - оба очень красиво украсили столы

+ призы по $50

(отличные работы, но увы, основные призы уже закончились)

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Последнее редактирование:
Каждый постарался в меру своих сил, возможностей, желания и прочих факторов. Все, безусловно, молодцы и получили свой приз в виде вкуснейшей поляны, порадовали себя и своих близких. А выбор победителей оставим ведущей, она максимально объективная и всегда принимает разумные и грамотные решения. Всем удачи.
Ты у ведьмаков в косплее будешь участвовать или в другой категории?

Тоже честно не понимаю, для чего это писать. Сами же участвуют и за свои работы не болеют. Странно это всё. Я без агрессии, неужели это как то может повлиять на выбор уважаемой ведущей? Уверен, она сама разберется по каким критериям распределять места и не будет обращать внимание на "дружескую любовь" между аккаунтами.
Это мнение, да и только. Тут видно вооруженным глазом что его работа заслуживает первого места. Сколько его помню, участвовал он всегда, но обычно утешит. или невысокие места, а тут прям от души постарался, его стол с крутым оформлением и большим изобилием блюд. Лучше смотреть правде в глаза, и оценивать как есть, чтобы потом не было такого, где как говориться "раскатал губу на первое место" а в итоге утешительное или ещё какое, и сидишь расстраиваешься, нервы свои треплешь.
Я вот например поняла, что в этом конкурсе хоть и постаралась , но могла бы и лучше намного. Стимул для дальнейшего участия.

У тебя тоже замечательная работа и в любом случае думаю одно из призовых . Но это да, это лишь мое мнение, а решать полностью ведущей.

Это мнение, да и только. Тут видно вооруженным глазом что его работа заслуживает первого места. Сколько его помню, участвовал он всегда, но обычно утешит. или невысокие места, а тут прям от души постарался, его стол с крутым оформлением и большим изобилием блюд. Лучше смотреть правде в глаза, и оценивать как есть, чтобы потом не было такого, где как говориться "раскатал губу на первое место" а в итоге утешительное или ещё какое, и сидишь расстраиваешься, нервы свои треплешь.
Я вот например поняла, что в этом конкурсе хоть и постаралась , но могла бы и лучше намного. Стимул для дальнейшего участия.

У тебя тоже замечательная работа и в любом случае думаю одно из призовых . Но это да, это лишь мое мнение, а решать полностью ведущей.
Давайте оставим выбор за ведущей.

В самом деле хватит меня нахваливать уже щеки горят)))
d2bada2d-4cf3-4840-8b42-404b5f7dfa5d_edit_1408627062633495.jpg

Радует, что ты не решаешь)
Если бы решала, все первые места были бы мои :D
Сообщение обновлено:

Тоже честно не понимаю, для чего это писать. Сами же участвуют и за свои работы не болеют. Странно это всё. Я без агрессии, неужели это как то может повлиять на выбор уважаемой ведущей? Уверен, она сама разберется по каким критериям распределять места и не будет обращать внимание на "дружескую любовь" между аккаунтами.
Это просто моё мнение, конечно я хочу всегда быть первой, но если объективно смотреть , то я вижу что моя работа явно не первая в данном конкурсе!!!
Все мы вольны высказывать свою точку зрения и это не влияет на выбор ведущей, она и сама видит прекрасно кто, как и что сделал!!!

Ох, ребятки, не цените вы утешительные места, а со следующего месяца их вообще не будет, ни в одном конкурсе форума(
Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт.

Del

Ох, ребятки, не цените вы утешительные места, а со следующего месяца их вообще не будет, ни в одном конкурсе форума(
Ого, а почему так?((

Ого, почему так(((( ценим , это лучше чем ничего и это значит в любом случае работу заметили, просто не дотянул.
Может вы не правильно меня поняли.

ИТОГИ КОНКУРСА
Всем участникам - большое спасибо за такую красоту. Я вижу, все вы очень постарались. Столы получились праздничными, вкусными и очень эстетичными.

1 & 2 место - по $400

&

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

ИТОГИ КОНКУРСА

1 & 2 место - по $400

&

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

Спасибочки! :Girl In Love1:
Я старалась)

ИТОГИ КОНКУРСА

1 & 2 место - по $400

&

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

Ура! Спасибо большое вам за интереснейший конкурс!
Всех участников и победителей поздравляю! Очень красивые работы, с вами сложно конкурировать)

ИТОГИ КОНКУРСА

1 & 2 место - по $400

&

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.