Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.736

Праздники закончились, но RUTOR продлевает веселье!

Встречайте конкурс

:drinks:

:cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80:

:clapping:
Вечеринка «ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ»:clapping:

01-19 февраля

:cr6:

Для участия я жду от вас фотосессию по мотивам праздников разных стран мира. Особый акцент, конечно, на празднование Нового Года и Рождества.
:cr5:
Участники могут выбрать костюмы и обстановку Рождества или Нового Года любой страны и любого народа – африканский праздник, британское Рождество или Новый Год в Китае. Вы должны подготовить фотосессию, которая будет отражением того, как празднуют в этой стране. Костюмы, грим, антураж и обстановка должна быть соответствующая.

! Если Вы хотите выбрать праздник, отличный от Рождества и Нового года, отпишите с предложением на ветке или в лс.

:cr34:

Условия –

- Фотосессия должна быть авторской, не должна участвовать нигде до этого, в конкурсах в том числе. На фото не должно быть приглашенных артистов, предоплаченных актеров итд.
- Участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\01\2025, с сообщениями более 100 шт. Все исключения согласовываются строго через ведущую.
- Обязательно предоставить минимум 5 разных фотографий. Видео будет плюсом.
- Обязательно сделать красивую табличку с названием конкурса и словом «RUTOR», все фото должны быть с ней (не обязательно в руках, просто в кадре).

:cr52:

01-19 февраля - прием фотосетов.

20–22 – пользовательское голосование.

23 февраля – подведение итогов.

:cr34:
:cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80:

Призовой фонд :cr24: $1400

1 & 2 место - по $500 - @Elagabal &@indika777

3 место - $300 - @myfavmartian

Приз зрительских симпатий - $100 - @tinakunakey

Всем участникам большое спасибо!

:cr79:
:cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79::cr80::cr79:

Для отзывов --->>>

Давайте продлим праздники!

21@##263

Благодарю Oswaldo за помощь с оформлением

Последнее редактирование:
откуда у людей столько времени, мне нужна консультация по тайм-менеджменту от этой коллабы)
Сообщение обновлено:

ну, теперь мы знаем, кто еще попрошайничает с лайками:D
Мед нынче дорогой )поэтому изъебываются как могут :D

Все эт голосования муть галимая!)! )

Не печалься. Просто, мое сердце занято.
мной? :D:D:D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2043925
Scusa, извините сеньора, играем по честному. В Италии только так!
IMG_0254.jpeg

1000003286.gif

Хороших календарных выходных друзья!:Victory1:

Немного инди танца и мелодичного техно на ход ноги!):Party21::Music1:

Пару моих миксов!

С Наступающим Праздником Защитников Отечества!:Bb1::Drinks1:

Позитивной атмосферы форумчане!:Smoke1:

Galactic space chart #109

Galactic space chart #103

1000004902.gif

Мультов создавать чтоб за тебя голос отдать? Где тут логика?)
Не какой ситуации не создаю. И я тебе сказала, у тебя итак норм работа.
да, по сути что такого, что она попросила, чтобы за нее проголосовали или мультами себе лайки ставит? ))

каждый развлекается, как может))
Сообщение обновлено:

Хочу денежку столько фото сделала
У меня истерика
все хотят)

изначально нужно правильный запрос во вселенную отправить и карту желаний составить, чтобы запустить программу

блиновская не даст спи*деть)))

да, по сути что такого, что она попросила, чтобы за нее проголосовали или мультами себе лайки ставит? ))

каждый развлекается, как может))
Сообщение обновлено:

все хотят)

изначально нужно правильный запрос во вселенную отправить и карту желаний составить, чтобы запустить программу

блиновская не даст спи*деть)))
Да ничего наверное такого)))

Что мне сказать, я в печали…)))
Вы себе не представляете, как я вложилась в этот конкурс и отдала всю себя, создала не малые затраты для этого.

И конечно, да, я хочу получить поддержку т.к. меня никто на форуме никто не знает. Но я при этом не набиваю себе сообщения бессмысленные, не создаю флуд в темах и мультов так же…
давай, пожалуйста, не будем поднимать тему по поводу финансовых затрат на конкурс, а так же отдачи и креативного подхода))

каждый конкурс это лотерея и ты должна осознавать, что можешь остаться без приза вообще

то, что ты развлекаешься с лайками, да ради бога)) все так или иначе просили своих друзей поддержать себя в конкурсе
то, что тебя пристыдили в открытую на ветке, да, неприятно…

зачем цепляться к другим участникам конкурса?
чтоб ты понимала, ты в одном конкурсе выложилась, а мы, участницы мисс рутор, сразу в 4 или 5..
извините, уважаемая, что у кого-то «антуража праздника не наблюдается»)))

давай, пожалуйста, не будем поднимать тему по поводу финансовых затрат на конкурс, а так же отдачи и креативного подхода))

каждый конкурс это лотерея и ты должна осознавать, что можешь остаться без приза вообще

то, что ты развлекаешься с лайками, да ради бога)) все так или иначе просили своих друзей поддержать себя в конкурсе
то, что тебя пристыдили в открытую на ветке, да, неприятно…

зачем цепляться к другим участникам конкурса?
чтоб ты понимала, ты в одном конкурсе выложилась, а мы, участницы мисс рутор, сразу в 4 или 5..
извините, уважаемая, что у кого-то «антуража праздника не наблюдается»)))
Индика, зато у тебя он точно наблюдается :D
Так ее поэтому и стеганули на ветке, что она к прелестной охраннице докопалась)
Сообщение обновлено:

откуда у людей столько времени, мне нужна консультация по тайм-менеджменту от этой коллабы)
Сообщение обновлено:

ну, теперь мы знаем, кто еще попрошайничает с лайками:D
Нечего других задирать поделом этой змее :D Если бы она себя норм вела никто бы ее не спалил
Сообщение обновлено:

Ага))
Откуда столько времени свободного, чтобы мультов качать. :emj3:
Это уже целый рабочий день выходит)
Еще всем мультам по плашке купить и на рулетки ежедневные записаться

Посмотреть вложение 2043925
Scusa, извините сеньора, играем по честному. В Италии только так!
Лучший! Люблю мужчин с отличным ЧЮ)

Вот наблюдаю за вами сутки, и понимаю что вы такой блевотиной занимаетесь!
Да тут каждый просит лайки поставить, кого то услышали, кого то нет.
И что здесь такого?
Считаю то что человек который выложил о просьбе лайка скриншот, это как минимум некрасиво с его стороны что он как крыса это выдал, по мне чисто как по мужски это неправильно, я бы тебе плюнул за такой поступок в лиццо по хорошему, и думаю многие меня поддержат в моем мнении!
Ну а так, что, вы все молодцы девочки, вы не должны унижать и засирать друг-друга, а поддерживать и уважать, вас и так не много на форуме, ну будьте кровожадными люди вы милые!

Вот наблюдаю за вами сутки, и понимаю что вы такой блевотиной занимаетесь!
Да тут каждый просит лайки поставить, кого то услышали, кого то нет.
И что здесь такого?
Считаю то что человек который выложил о просьбе лайка скриншот, это как минимум некрасиво с его стороны что он как крыса это выдал, по мне чисто как по мужски это неправильно, я бы тебе плюнул за такой поступок в лиццо по хорошему, и думаю многие меня поддержат в моем мнении!
Ну а так, что, вы все молодцы девочки, вы не должны унижать и засирать друг-друга, а поддерживать и уважать, вас и так не много на форуме, ну будьте кровожадными люди вы милые!
почитайте переписку до этого))

я тоже сначала не поняла, вотс хеппенд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.