Повтори это полностью. Я - художник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

<-----go

10-29 июля

Хотите почувствовать себя настоящим художником и проявить креативность?

Примите участие в нашем конкурсе

:artist:"Повтори это полностью. Я - художник":artist:

:emj72:

Ты когда-нибудь задумывался, каково это — держать кисть как Ван Гог, смешивать цвета как Моне или передавать свет и тень как Вермеер?

Теперь у тебя есть шанс не просто вдохновляться великими, а заглянуть в их творческий процесс.

Номинация "Художники"

Первая номинация более сложная. Известную картину нужно будет именно повторить на полотне, красками и кистями (или подобным). Сделать копию или репродукцию картины. Тут смогут поучаствовать те, которые умеют рисовать.

Критерии оценки 1 номинации – картина не обязательно должна быть на 100% схожа с оригиналом. Художник может внести туда свои элементы. Главное – общая эстетика. Оценивается композиция, пропорции предметов, свет и светотени, палитра цветов.

:emj14:

Номинация "Повтори это"

Вторая номинация – любую известную картину нужно будет повторить вот так. В такой номинации могут поучаствовать все.

1752195364189.png

Критерии оценки 2 номинации – тут важно передать изображение максимально близко к оригиналу. Будут оценены – общий подход, аккуратность в деталях, экспозиция, правильное расположение предметов, характеристики и передача цвета и теней. Если пользователь подойдет с юмором к задаче, это будет определенно плюсом.

Известную картину можно выбирать любую!

Ты можешь использовать любые подручные предметы и любые технологические решения, кроме фотошопа, ИИ и нейросетей.

NB! Для обоих номинаций -- Обязательно добавить оригинал - как выше в примере. Необходимо сделать максимум 3 фото, как минимум одно из них должно иметь табличку с RUTOR и названием конкурса. Также, необходимо приложить несколько фото процесса (только под спойлер или ссылкой на хостинг (!) к основным фото не добавляйте) Ты можешь поучаствовать в каждой номинации, но только 1 раз.

:emj28:

:dance4:Призовой фонд – $1500:dance4:

Номинация «художники»

1 место $400 @John Hasler

2 место $250 @BlackCoffee_

3 место $130 @bongandgong

Номинация «Повтори это»

1 место $250 @Kassandra_Orar

2 место $150 @Ya_pelmeshka

3 место $70 @sirin

Утешительные призы ( обе номинации ) - $250

$50 @Natasha Sever51
$50 @inkeeper33

$50 @Бабочка
$50 @Rutinus90
$50 @Miya pack

:emj11:

Правила --->

Отзывы --->

:heart:

Когда шедевры оживают — рождается новое искусство

*благодарю за помощь с оформлением @Oswaldo
*благодарю @myfavmartian за помощь с концепцией

Последнее редактирование:
Привет друзья.
Одилон Редон, французский художник- постимпрессионист, живописец 1940 -1916
"Рождение Венеры".

Картину я выбирал, решив воспеть красоту женского начала, Рождение Венеры всегда притягивала меня и своей палитрой и своими загадками. Проходя путь автора понимаешь всю силу импрессионизма как стиля, насколько он сложен и тонок.

холст 1.2 x 0.9 метра/масло
Посмотреть вложение 2236715

Посмотреть вложение 2236716

Святая Вульва. Ты художник)

Нет тут заговоров никаких, голосованием решают кто победит.
Значит, что голосование не подлежит обсуждениям, но у тебя же есть вопросы. Не так проголосовали?
Сообщение обновлено:

Святая Вульва. Ты художник)
Вульва?))))

к
Значит, что голосование не подлежит обсуждениям, но у тебя же есть вопросы. Не так проголосовали?
Сообщение обновлено:

Вульва?))))
конечно) все же на картине изображено Рождение Богини любви и ее изображение похоже на вульву. И ее и символизирует) . Мне очень нравится картина)

к

конечно) все же на картине изображено Рождение Богини любви и ее изображение похоже на вульву. И ее и символизирует) . Мне очень нравится картина)
И конечно @BlackCoffee_ это просто волшебство какое то! Это что-то нереальное)

к

Ого!!!! Вот это выбор

поздравляю победунов с победой!
каждый достоин! работы пушка, опушка и пихтовый лес))))

художников много и каждый показал экстракласс!

Саншайн, ждем еще таких конкурсов. спасибо за возможность!

поздравляю победунов с победой!
каждый достоин! работы пушка, опушка и пихтовый лес))))

художников много и каждый показал экстракласс!

Саншайн, ждем еще таких конкурсов. спасибо за возможность!
Спасибо за приятные слова)

Итоги опубликованы. Большое спасибо всем за работы. Слишком много хороших работ, не удалось всех наградить. Сделаем дубль 2 с большим призовым фондом.
Привет, скажите то что от руки карандашом 4 дня рисовал? Никакого призового???
Сообщение обновлено:

Там нет рядом таблички, я же должна убердиться, кто ее писал и для какого конкурса.

Я Вас попросила еще очень давно приложить оригинал к своей работе, в шапке конкурса написаны правила - как должно все быть.

Что значит "я не сказал фоткать процесс"? Кто автор картины?
Со связью бардак, извиняюсь, по работе в горы уехал.

Надеюсь на понимание
Конкурс.jpg
1 работа.jpg
.
Рисовал первую работу.
Сообщение обновлено:

Один зверек как получился... 10 раз стирал и перерисовывал, резинка целиком ушла.
Сперва вторую рисовал но получилось не оч.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 27
  • 3.jpg
    3.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 25
  • конкурс 2.jpg
    конкурс 2.jpg
    103 КБ · Просмотры: 22
  • 4444.jpg
    4444.jpg
    144.1 КБ · Просмотры: 30
  • 23232.jpg
    23232.jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 26
  • 1212.jpg
    1212.jpg
    128.5 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Привет, скажите то что от руки карандашом 4 дня рисовал? Никакого призового???
Сообщение обновлено:

Со связью бардак, извиняюсь, по работе в горы уехал.

Надеюсь на пониманиеПосмотреть вложение 2238831Посмотреть вложение 2238835.
Рисовал первую работу.
Сообщение обновлено:

Один зверек как получился... 10 раз стирал и перерисовывал, резинка целиком ушла.
Сперва вторую рисовал но получилось не оч.
Ты может неправильно понял ТЗ? Не повторить то что например указано....

Пистец какойто
Сообщение обновлено:

Столько времени убил

1754026372785.jpg
Доброго денечка всем! Приняла участие в конкурсе Повтори, получила призовые и хорошее настроение, огромное спасибо всей команде @RUTOR , делайте пожалуйста побольше таких увлекательных конкурсов)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.