Конкурс "Рождество со вкусом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

:ded_snegurochka2:

С праздниками, дорогие мои!

А вот и первый конкурс 2025 года!

:cr5:РОЖДЕСТВО со ВКУСОМ:cr5:

:cr34:

Для участия нужно подготовить и красиво украсить праздничный стол, приготовить рождественские и новогодние блюда. Своеобразная подготовка к Рождеству или старому НГ.

:cr42:

Но не все так просто!

Во-первых, каждому из участников я выдам обязательное блюдо, которое должно быть на столе. Оно может быть совсем нетривиальным, или очень необычным!

Те, кто собираются участвовать, пишите "участвую" на ветке. И вы получите дополнительное блюдо.

:cr61:

Во-вторых, на столе должен присутствовать RUTOR в съедобном виде! В каком именно виде и как это воплотить – это уже на ваше усмотрение.

:cr82:

По итогам обязательно фото. Можно видео или видеонарезку.

Как обычно, первым, кто выложит конкурсные работы - дополнительные баллы.

Вы можете использовать любые украшения, декор, либо графические спецэффекты. Работы могут сопровождаться текстом, пожеланиями или стихами. В общем, любое творчество приветствуется!

:cr5:

Условия:

- работа должна быть авторской, не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- фотографии должны быть как стола в разных ракурсах, так и прицельные фото 2х доп.заданий; фото каждого блюда и прочих элементов стола отдельно - по желанию,

- минимум 3 блюда (закуска, основное, десерт), обязательное выполнение 2х дополнительных заданий

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\12\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Сроки – прием работ 04–20 января. До 23 января – подведение итогов.

:cr76:

Призовой фонд $1500

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ 5 утешительных призов по $50

:cr6:

Дополнительные задания -

Моти. С разными начинками, разных цветов
Нормандский тарт, обязательно розочкой
Паннакотики
Тавук-гексу
Эклеры 7 цветов радуги
Макаруны 7 цветов радуги
Клубника в шоколаде - белый/молочный/черный/с орехами
Любой торт с разноцветными коржами, всех цветов радуги
Чуррос, обязательно политые шоколадом
Пишмание, обязательно необычной формы. Не покупное(!)
miguelitos, свежие ягоды обязательны
Мороженое ореховое во фритюре
Чоко флан (chocoflan)
Моти, необычные. В чем необычность? Придумай сам
Джалеби, придумай к ним интересный соус/сироп
Павлова. Только с какой-то необычным ньюансом
Chocoflan. Придумай интересную деталь к нему в праздничной тематике.
Тавук-гексу
Эклеры в рождественской палитре.
Шварцвальд

Десерт «лимон» как у Аркадия Новикова в ресторане Artest (см на сайте Сет «Время»)
@Klau Паннакотики с праздничным элементом

:cr6:

ИТОГИ КОНКУРСА

Всем участникам - большое спасибо за такую красоту. Я вижу, все вы очень постарались. Столы получились праздничными, вкусными и очень эстетичными.

1 & 2 место - по $400

&

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно:cr3:

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

& - оба очень красиво украсили столы

+ призы по $50

(отличные работы, но увы, основные призы уже закончились)

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Последнее редактирование:

ИТОГИ КОНКУРСА
Всем участникам - большое спасибо за такую красоту. Я вижу, все вы очень постарались. Столы получились праздничными, вкусными и очень эстетичными.

1 & 2 место - по $400

&

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

Победителей поздравляю DRUUUG

Я поняла что из всего списка десертов, которые были озвучены в начале конкурса, я не пробовала ни одного! :emj3:
Отлично, что конкурсы еще и позволяют получать новые знания!

Жду победителей с кошельками в лс.

Действительно, жаль, что новогодние конкурсы подходят к концу, но впереди много других!

Отлично, что конкурсы еще и позволяют получать новые знания!

Жду победителей с кошельками в лс.

Действительно, жаль, что новогодние конкурсы подходят к концу, но впереди много других!
Самое время сеть на диету после таких праздничных столов)) Буду ждать и участвовать, спасибо за конкурс)

Самое время сеть на диету после таких праздничных столов)) Буду ждать и участвовать, спасибо за конкурс)
39ef6170-8a52-4114-9ca5-c2118c8cbee8.jpeg

Поздравляю победителей! Кайфовые работы!

Уууууу клёвооо! Спасибо большущее!:cr6: Крутяк!))

Мои поздравления всем победителям, 1 и 2 места ну вообще молодцы :3

ИТОГИ КОНКУРСА

1 & 2 место - по $400

&

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно

3 место - $200

с волшебным Рождеством

4 место - $150

и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

+ призы по $50

Спасибо от всей души)! я был рад поучаствовать и еще и занять призовое)

Еще раз хочу похвалить всех участников. Вы реальные красавчики, я получила эстетическое удовольствие от ваших работ.

Кошельки сегодня ушли в бухгалтерию. Еще раз напоминаю, что обязательно оставлять отзывы на ветке —-> и копировать их сюда, на конкурсную ветку.

Это не так сложно, не обязательно писать поэмы, можно просто «приз получен, спасибо». Это правило всех игр/конкурсов, те, кто игнорят, редиски, и могут быть исключены из дальнейших ивентов.

Приз пришел, благодарю за замечательный конкурс)

Сегодня пришли денежки, поощрительный приз, за конкурс "Рождество со вкусом! Очень интересный конкурс! Очень вкусный, и красочный! Большая благодарность нашей прекрасной @EternalSunshine , и спонсору игр и конкурсов, форум RuTOR!

Приветствую!
Участвовала в конкурсе ,,Рождество со вкусом"
Заняла 4 место!
Приз получен. Спасибо ведущей @EternalSunshine
и любимому форуму РУТОР.

Я тоже получил свои призовые и очень рад. Спасибо большое уважаемой ведущей и всем участникам. Было круто!!!

Получила призовые за конкурс!
Хочу поблагодарить за отличное настроение на ветке, за сам конкурс @EternalSunshine .
Очень крутые работы были у всех участников!)

Всем Добрый день!!!
Участвовала в конкурсе " Рождество со вкусом "
Выиграла утешительный приз 50$
Спасибо большое @EternalSunshine за крутые конкурсы:Tender1: спасибо @RUTOR
Приз получила:Yes31::Victory1:

Спасибо большое за конкурс! призовые были получены в субботу:) я очень рада :3

Ребята, внимание, те, кто занял призовые места!
У некоторых из вас до сих пор нет отзывов тут --- /threads/otzyvy-o-konkursax-i-igrax-eternal-sunshine.138326/
Это последний звоночек! Как я и говорила, отзывы - это очень серьезно, можно получить отстранение от всех мероприятий форума на месяц.

@EternalSunshine не велите казнить, забыл про отзыв о рождестве с рутор! Приз 100 долларов полностью у меня, был в командировке, приехал 4 дня назад и забыл совсем!!! спасибо вам за приз!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.