Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай бро! Безопасность в первую очередь!Теперь понял)
Не унывай, закури ! )Да,сразу смекнул и приуныл что-то
Я выбрал вариант забить голову дурманом, чтоб не гнатьДум
Страх, это нормально, начните думать о своей безопасности а не о том как вас посадят!
Тебе просто нужно время!Я выбрал вариант забить голову дурманом, чтоб не гнать
Мне нужно успокаительное походуТебе просто нужно время!
На фоне чего? Успокоительное ?Мне нужно успокаительное походу
Чо?) Я не нервничаю, а страх имеет место бытьдофаминовая яма?
Не слыхал такого понятия?))
С кайфами связано что-то?Не слыхал такого понятия?))
Что употребляешь?С кайфами связано что-то?
Сообщение обновлено:
Ну ок. Дофамина мне надо тогда, где его взять?)
Страх перед чем? А вообще, жду в лс!Чо?) Я не нервничаю, а страх имеет место быть
Я плотно на травке ( во всех её видах ) и на алкашке.Что употребляешь?
Лучшая помощь при ПА пережить ее один раз как бэд трип,и тогда и таблетки не нужны,но расписали прям мое лечение в больницеТут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Курс начинать с половинки каждого из препаратов (ну кроме феназепама, так как побочек от него не будет) в течение трех первых дней. Затем, если нет проблем, то принимаем по целой.
Эсциталопрам лучше брать под брендом "Ленуксин", но если нет, то подойдет "Элицея".
Не болейте, господа. А вообще надо с врачом обсудить проблемы возникновения панических атак. Но результат будет такой же, как я написал выше, в виде рецепта.
Есть различные экстренные техники снижения уровня тревожности в ходе ПА: считать углы в комнате, найти позитивный/смешной контент, а из подручных средств - принять 5-6 таблеток "Глицина" под язык.
Одна из самых неприятных видов ПА это чувство высокого давления!! Умничка что справилась с ним! Выкинув тонометр ты дала самую сильную таблетку своей ПА!Лучшая помощь при ПА пережить ее один раз как бэд трип,и тогда и таблетки не нужны,но расписали прям мое лечение в больнице
Сообщение обновлено:
На протяжении 8 лет живу с паническим и тревожным расстройствами и ОКР. Сейчас ПА - это редкий случай в моей жизни . Я искренне счастлива,что смогла справиться спустя много лет с этим мерзким жутким страхом смерти.
Главное принять эту атаку,прожить и ее и понять ,что в этот раз не умерла же
Конечно,я прошла огромный путь с пачкой ЭКГ после 3 вызовов за ночь скорой помощи . Таких ночей могло быть и 3 за неделю и было жутко стыдно после того как я твердила ,что мое давление 170/100,а по приезду оно без таблеток уже было 120/80 … и тогда меня озарило спустя 7 лет,что надо мной издевается моя расшатанная психика (и нет,не от амфетамина,как ни странно). Пропустив весь страх,боль,слёзы и жуткую боль в голове (которая была от напряжения мышц,а не сосудов) я просто в момент выкинула тонометр и стала свободной. Приступов нет. Бывает легкая тревожность,но все проходит после самоанализа ,что я не могу знать ,когда я умру и не стоит мешать своей жизни из-за приколов моего мозга с идеальными МРТ и УЗИ .
Может кому-то поможет,я очень надеюсь
отпиши нашему доктору! Настоятельно рекомендую @ALLETRO и можешь создать беседу с ним и со мной. Там мы дадим все нужные рекомендации.Я плотно на травке ( во всех её видах ) и на алкашке.
Наркотикаф не было. Неандертальцы были на фоксе, но без паники.Интересно, были ли панические атаки во времена неандертальцев. Жизнь-то у них пиздец суровая была))
Само собойПанические атаки не только из-за наркотиков случаются