Панические атаки

Druk

Юзер
Реакции
65
В этой теме вы можете рассказать о свих насущных проблемах и прошедших, кто как справлялся с подобным или чем-то серьезнее
Сообщение обновлено:

В свою очередь я постараюсь помочь морально, так как через некоторые вещи самому приходилось пройти, добро пожаловать

С таким не сталкивался, но почитав че тут люди пишут, мне кажется я уже словил её, и смешно и грустно

С кайфами связано что-то?
Сообщение обновлено:

Ну ок. Дофамина мне надо тогда, где его взять?)
Что употребляешь?
Дофамин берётся в жизни и радости от неё! Если ты постоянно в полёте то организм просто перестаёт вырабатывать его в нужном количестве!
Сообщение обновлено:

Чо?) Я не нервничаю, а страх имеет место быть
Страх перед чем? А вообще, жду в лс!

Тут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Курс начинать с половинки каждого из препаратов (ну кроме феназепама, так как побочек от него не будет) в течение трех первых дней. Затем, если нет проблем, то принимаем по целой.
Эсциталопрам лучше брать под брендом "Ленуксин", но если нет, то подойдет "Элицея".

Не болейте, господа. А вообще надо с врачом обсудить проблемы возникновения панических атак. Но результат будет такой же, как я написал выше, в виде рецепта.

Есть различные экстренные техники снижения уровня тревожности в ходе ПА: считать углы в комнате, найти позитивный/смешной контент, а из подручных средств - принять 5-6 таблеток "Глицина" под язык.
Лучшая помощь при ПА пережить ее один раз как бэд трип,и тогда и таблетки не нужны,но расписали прям мое лечение в больнице
Сообщение обновлено:

На протяжении 8 лет живу с паническим и тревожным расстройствами и ОКР. Сейчас ПА - это редкий случай в моей жизни . Я искренне счастлива,что смогла справиться спустя много лет с этим мерзким жутким страхом смерти.
Главное принять эту атаку,прожить и ее и понять ,что в этот раз не умерла же
Конечно,я прошла огромный путь с пачкой ЭКГ после 3 вызовов за ночь скорой помощи . Таких ночей могло быть и 3 за неделю и было жутко стыдно после того как я твердила ,что мое давление 170/100,а по приезду оно без таблеток уже было 120/80 … и тогда меня озарило спустя 7 лет,что надо мной издевается моя расшатанная психика (и нет,не от амфетамина,как ни странно). Пропустив весь страх,боль,слёзы и жуткую боль в голове (которая была от напряжения мышц,а не сосудов) я просто в момент выкинула тонометр и стала свободной. Приступов нет. Бывает легкая тревожность,но все проходит после самоанализа ,что я не могу знать ,когда я умру и не стоит мешать своей жизни из-за приколов моего мозга с идеальными МРТ и УЗИ .

Может кому-то поможет,я очень надеюсь

Последнее редактирование:
Лучшая помощь при ПА пережить ее один раз как бэд трип,и тогда и таблетки не нужны,но расписали прям мое лечение в больнице
Сообщение обновлено:

На протяжении 8 лет живу с паническим и тревожным расстройствами и ОКР. Сейчас ПА - это редкий случай в моей жизни . Я искренне счастлива,что смогла справиться спустя много лет с этим мерзким жутким страхом смерти.
Главное принять эту атаку,прожить и ее и понять ,что в этот раз не умерла же
Конечно,я прошла огромный путь с пачкой ЭКГ после 3 вызовов за ночь скорой помощи . Таких ночей могло быть и 3 за неделю и было жутко стыдно после того как я твердила ,что мое давление 170/100,а по приезду оно без таблеток уже было 120/80 … и тогда меня озарило спустя 7 лет,что надо мной издевается моя расшатанная психика (и нет,не от амфетамина,как ни странно). Пропустив весь страх,боль,слёзы и жуткую боль в голове (которая была от напряжения мышц,а не сосудов) я просто в момент выкинула тонометр и стала свободной. Приступов нет. Бывает легкая тревожность,но все проходит после самоанализа ,что я не могу знать ,когда я умру и не стоит мешать своей жизни из-за приколов моего мозга с идеальными МРТ и УЗИ .

Может кому-то поможет,я очень надеюсь
Одна из самых неприятных видов ПА это чувство высокого давления!! Умничка что справилась с ним! Выкинув тонометр ты дала самую сильную таблетку своей ПА!
Сообщение обновлено:

Я плотно на травке ( во всех её видах ) и на алкашке.
отпиши нашему доктору! Настоятельно рекомендую @ALLETRO и можешь создать беседу с ним и со мной. Там мы дадим все нужные рекомендации.

панички только после курса клона в месяц убрал, хоть и на время.

Когда в первый раз словил паническую атаку, после перекура травки ( плотный водник) да еще и с похмелья, я думал я умру. Из за незнания что это, думал что сейчас встанет сердце. Кошмарило просто жесть, пульс 140, аритмия, сильная боль, немеют руки, дикая паника, очень боялся даже встать с кровати. Пытался успокоить себя, ничего не выходило, вызвал скорую, они то и рассказали мне что со мной, 5 минут, успокоительное и все проходит так же резко как и началось. После этого научился контрить ПА, и следующие проходили уже не так жестко. Никому не пожелаю испытать это