Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как справились? Точно была П/А?Бывали пару раз,хреновое чувство
Что именно? П/А? как она у вас проявлялась?Отвратительное состояние...
Такое ощущение, что моментально поднимается давление,начинается шум в голове,звенящее шипение,можно так описать. Внезапная потеря контроля за организмом, размытие зрения, учащённое сердцебиение, сбив или потеря дыхания, ну и это всё, естественно, сопровождается непреодолимыми и не объяснимыми чувствами страха, тревоги и паники. А если на этом ещё и зацикливаться, то всё ещё больше усиливается.Что именно? П/А? как она у вас проявлялась?
Наш мозг помнит все, просто не все показывает сразу! Если будут приступы, прочитаййте статью которую я совместно с доктором сервиса написали о панических атаках!Такое ощущение, что моментально поднимается давление,начинается шум в голове,звенящее шипение,можно так описать. Внезапная потеря контроля за организмом, размытие зрения, учащённое сердцебиение, сбив или потеря дыхания, ну и это всё, естественно, сопровождается непреодолимыми и не объяснимыми чувствами страха, тревоги и паники. А если на этом ещё и зацикливаться, то всё ещё больше усиливается.
Такое происходит, когда очень сильно ослаб организм, не в том плане устал после работы, а когда устал одновременно физически и морально.
Происходит не часто, но было неоднократно.
Моё мнение, что это у меня отложилось с 2010г когда все курили легалку/спайс/химку, я курил её, бывало даже водниками,просыпался по ночам в холодном поту,на полностью мокрой простыне от своего пота. Остановился когда в последние раза 4 курения, выхватывал такооое чувство страха и паники, что хотелось орать,или бежать куда нибудь, но я перебарывал это и отключался. На этом бросил курить. Но ощущения от приступов на данный момент, очень схожи с теми воспоминаниями
Такое ощущение, что моментально поднимается давление,начинается шум в голове,звенящее шипение,можно так описать. Внезапная потеря контроля за организмом, размытие зрения, учащённое сердцебиение, сбив или потеря дыхания, ну и это всё, естественно, сопровождается непреодолимыми и не объяснимыми чувствами страха, тревоги и паники. А если на этом ещё и зацикливаться, то всё ещё больше усиливается.
Такое происходит, когда очень сильно ослаб организм, не в том плане устал после работы, а когда устал одновременно физически и морально.
Происходит не часто, но было неоднократно.
Моё мнение, что это у меня отложилось с 2010г когда все курили легалку/спайс/химку, я курил её, бывало даже водниками,просыпался по ночам в холодном поту,на полностью мокрой простыне от своего пота. Остановился когда в последние раза 4 курения, выхватывал такооое чувство страха и паники, что хотелось орать,или бежать куда нибудь, но я перебарывал это и отключался. На этом бросил курить. Но ощущения от приступов на данный момент, очень схожи с теми воспоминаниями
Та вроде нет , но интересно или вообще можно вести нормальную життедеятельность с такими симптомами .ну бывают периоды когда относительно тихо всё проходит, а бывает и парит, ну и привык) знакомо что нибудь?)
???Постоянно от любого вида амфитоминовых)
У меня панические атаки даже от кофе, с чем это может быть связано? Слабая нервная система?
Что проявляется ?У меня панические атаки даже от кофе, с чем это может быть связано? Слабая нервная система?
Начинаются думки, например: что если я буду заниматься теневой деятельностью меня посадятЧто проявляется ?
Начинаются думки, например: что если я буду заниматься теневой деятельностью меня посадят
Страх, это нормально, начните думать о своей безопасности а не о том как вас посадят!У меня так часто бывают они,когда я начинаю мутится на покурить.Не понимаю почему именно в этот момент
Так об этом вы должны думать в первую очередь!! Не так ли?))Хорошо,спасибо.Попробую думать об этом
Приоритеты!Всё верно)Часто забываешь об этом.Всё мысли как бы быстрей замутить и покурить
Приоритеты!Да,сразу смекнул и приуныл что-то