Музыкально -рисовальный конкурс Rutor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.838
rutor-k.gif

Приветствуем всех!

Музыка, что мы знаем о музыке?
Что мы знаем о рисовании?

А то, что это безграничные просторы вкусов, талантов, настроений и целых эпох!

У каждого из нас, с самых ранних лет уже появились музыкальные кумиры и пусть они менялись на протяжении
всей нашей жизни. Рассказать сегодня вы сможете о любом из них на Ваш вкус и выбор!

Суть конкурса проста!

Нарисовать арт, или же портрет вашего кумира, рассказать, чем же он так нравится вам,
или же чем запомнился на всю жизнь, с какими приятными моментами, или же грустными
переживаниями связывает данный музыкант / группа.

Самые красивые арты и портреты, а так же интересные рассказы - займут призовые места!

Участвовать в конкурсе смогут абсолютно все желающие!

Условия:
  • Нарисовать арт инсталяцию, либо портрет, либо же что-то инное, посвящённое, певцу, группе, музыкантам, которых вы выбрали.​
  • Рассказать историю, как вы познакомились их творчесством, что вас обьединяет, что трогает за струны души и.т.п​
  • На рисунке должен быть ваш ник и логотип RUTOR!​

Задачи:
  • Выбрать любимого музыканта, или группу!​
  • Сделать рисунок ( сфотографировать процесс создания рисунка )​
  • Составить небольшой рассказ, о знакомстве, общей информации и историю связывающую вас, с данной группой, или певцом.​
  • Выложить фотографии и рассказ в тему.​
Внимание!
Формат оформления!
  • Первое фото в сообщении - конечный результат.​
  • Ниже него, рассказ.​
  • После уже идёт процесс создания, желательно спрятать его под спойлер!​

Дата проведения конкурса с 22.08 по 28.08

Всем желаем удачи!
Будьте веселыми креативными и проявите старания!

А такой вопрос.
Надо от руки или можно на компе?

почему бы и нет на самом деле))

Я сначала вообще чёт в непонятках был, как преподать, ибо примет и ритуалов не особо то и есть так скажем, потом чёт по ходу дела уже +- понаписал
Со мной его песня очень долгое время шла... Я в молодости не понимал смысла слов.. Но спустя годы всё встало на свои места)
Сообщение обновлено:

А такой вопрос.
Надо от руки или можно на компе?
Как угодно)

Во, во. Я так часто делаю.

Раньше со стихами только так делал. Потом стал пробовать придумать рисунок стиха, наполнение лучше, но рифма хуже.
Ну со стихами у меня попроще будет
Придумать их не сложно мне
Заполнить содержанье всякой чушью
И вывалить их в сообщение
Придумать красочные рифмы
Согласен не по адресу опять
Но вот заполнить строки чушью
Лисе на радость, что сказать
Здесь смысла не ищите вы особо
Лиса решила написать,
бессмысленный и беспощадный
На радлость стих вам, почитать -_-

Ну со стихами у меня попроще будет
Придумать их не сложно мне
Заполнить содержанье всякой чушью
И вывалить их в сообщение
Придумать красочные рифмы
Согласен не по адресу опять
Но вот заполнить строки чушью
Лисе на радость, что сказать
Здесь смысла не ищите вы особо
Лиса решила написать,
бессмысленный и беспощадный
На радлость стих вам, почитать -_-
:Biggrin1:
Красава.
Улыбнуло.
Мне нравится твой стиль. DRUUUG

А я хз кого нарисовать! Киркова чтоле заделать Или бузову :D :D :D

В ветку отзывов можете предлагать свои идеи для конкурсов)

Я тоже подумаю. Правда я рисовать не умею. Но так наверно еще милей получается когда человек не умеет, но все равно делает, а не прячется. DRUUUG
Я тоже как то не умел в своё время с гидрой научился.... не один конкурс там поднял....

Я тоже подумаю. Правда я рисовать не умею. Но так наверно еще милей получается когда человек не умеет, но все равно делает, а не прячется. DRUUUG
Согласен.
Да кто как умeет, пусть так и рисует) Каждая работа по сути уникальна и достойна места под солнцем)
У меня хорошо хоть есть женщина которую я продолжаю эксплуатировать :D, которая в горячем то была)))
Ну она рисует на уровне профессианалов :D
А то я бы не вывез внатуре, хз как бы я рисовал честно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.