Музыкально -рисовальный конкурс Rutor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.927
rutor-k.gif

Приветствуем всех!

Музыка, что мы знаем о музыке?
Что мы знаем о рисовании?

А то, что это безграничные просторы вкусов, талантов, настроений и целых эпох!

У каждого из нас, с самых ранних лет уже появились музыкальные кумиры и пусть они менялись на протяжении
всей нашей жизни. Рассказать сегодня вы сможете о любом из них на Ваш вкус и выбор!

Суть конкурса проста!

Нарисовать арт, или же портрет вашего кумира, рассказать, чем же он так нравится вам,
или же чем запомнился на всю жизнь, с какими приятными моментами, или же грустными
переживаниями связывает данный музыкант / группа.

Самые красивые арты и портреты, а так же интересные рассказы - займут призовые места!

Участвовать в конкурсе смогут абсолютно все желающие!

Условия:
  • Нарисовать арт инсталяцию, либо портрет, либо же что-то инное, посвящённое, певцу, группе, музыкантам, которых вы выбрали.​
  • Рассказать историю, как вы познакомились их творчесством, что вас обьединяет, что трогает за струны души и.т.п​
  • На рисунке должен быть ваш ник и логотип RUTOR!​

Задачи:
  • Выбрать любимого музыканта, или группу!​
  • Сделать рисунок ( сфотографировать процесс создания рисунка )​
  • Составить небольшой рассказ, о знакомстве, общей информации и историю связывающую вас, с данной группой, или певцом.​
  • Выложить фотографии и рассказ в тему.​
Внимание!
Формат оформления!
  • Первое фото в сообщении - конечный результат.​
  • Ниже него, рассказ.​
  • После уже идёт процесс создания, желательно спрятать его под спойлер!​

Дата проведения конкурса с 22.08 по 28.08

Всем желаем удачи!
Будьте веселыми креативными и проявите старания!

Согласен.
Да кто как умeет, пусть так и рисует) Каждая работа по сути уникальна и достойна места под солнцем)
У меня хорошо хоть есть женщина которую я продолжаю эксплуатировать :D, которая в горячем то была)))
Ну она рисует на уровне профессианалов :D
А то я бы не вывез внатуре, хз как бы я рисовал честно))
Везуха.
Круто.
:Bb1:

Согласен.
Да кто как умeет, пусть так и рисует) Каждая работа по сути уникальна и достойна места под солнцем)
У меня хорошо хоть есть женщина которую я продолжаю эксплуатировать :D, которая в горячем то была)))
Ну она рисует на уровне профессианалов :D
А то я бы не вывез внатуре, хз как бы я рисовал честно))
кого рисовать будите?)

Интересненько!

Ух ты, прикольно. Художник конечно из меня не ахти, но попытка не пытка)
Круто было бы, если видос можно было сделать по этому поводу.

1661184087.95735925.17077315.jpg

Если заДУДОСИТЕ пасаремос то я вас пою )

Я думаю, ч о догадываюсь кого нарисую))))
Зарезервировал место
Ильич, теперь группу LittleBIG узнаёт весь даркнет!
Я тож группу нарисую)
Сообщение обновлено:

Я
тилля линдеманна, вокалиста ромштайна)
Сообщение обновлено:

Еще как :acute:
Яя тоже

Я тож группу нарисую)
Сообщение обновлено:

Я

Яя тоже
биги чет как по мне сдулись пиздец вообще, по сравнению с тем что они раньше творили года 2 назад и раньше, то что они сейчас делают, это какой-то пердёжь в лужу)

биги чет как по мне сдулись пиздец вообще, по сравнению с тем что они раньше творили года 2 назад и раньше, то что они сейчас делают, это какой-то пердёжь в лужу)
Братан пожалуйста попробуй не реагировать. Я не кидал и не буду чаще чем раз на страницу кидать. постарайся не реагировать, может выйдет. :Biggrin1:
Не хочу негатива. DRUUUG

Я в теме
Всем удачи
И помните успех неизбежен

1660670625.95735926.photo20220727232943.jpg

Актуальные конкурсы от Рутор.
Ссылки на конкурсы в спойлерах.

ВНИМАНИЕ НАЧАЛСЯ НОВЫЙ КОНКУРС!!!

Ссылки CLEAR

Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Конкурс «стикеры в телегу» за 250.000₽

Игра «Тайник Уатсона»

Активный пользователь RuTOR

Лучшее граффити Rutor'a + призовой фонд 1000$ ПРОДЛЁН ДО 24 !

ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!! ОЗВУЧКА РУТОРПРОДАКШЕН!!!!

RuTOR Рулетка “ПРИБАВЬ 6 НУЛЕЙ”

« ОТЗЫВЫ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫШЕЙ RUTOR »

Доска почета Победителей
Ссылки ONION

Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Конкурс «стикеры в телегу» за 250.000₽

Игра «Тайник Уатсона»

Активный пользователь RuTOR

Лучшее граффити Rutor'a + призовой фонд 1000$ ПРОДЛЁН ДО 24 !

ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!! ОЗВУЧКА РУТОРПРОДАКШЕН!!!!

RuTOR Рулетка “ПРИБАВЬ 6 НУЛЕЙ”

« ОТЗЫВЫ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫШЕЙ RUTOR »

Доска почета Победителей

Братан пожалуйста попробуй не реагировать. Я не кидал и не буду чаще чем раз на страницу кидать. постарайся не реагировать, может выйдет. :Biggrin1:
Не хочу негатива. DRUUUG
Да не вопрос бро, я тоже не хочу негатива, я сам по себе человек неконфликтный, просто ты реально борщил, я сегодня работы смотрел по другому конкурсу где стикеры, ей богу у меня аж мозг заболел от постоянного спама этого, ну действительно раз в 3 стр там скинуть окей, но на каджой стр, это как реклама бля в приложениях глаза мозолит, что аж невыносимо становится и хочется заплатить денег за подписку, чтобы этого не видеть :D
И к слову это не один я подметил, а много людей, без обид что нетактично наехал, мог попроще конечно сказать, просто эмоции захлестнули.
Без обид DRUUUG
Сообщение обновлено:

На хоть изображение чтоль поменьше вставь, суть не меняется, но мозолит глаза все равно поменьше))
1660670625.95735926.photo20220727232943.jpg

Сообщение обновлено:

тупак жив, постораюсь удивить всех)
Будем поглядеть -_-

Да не вопрос бро, я тоже не хочу негатива, я сам по себе человек неконфликтный, просто ты реально борщил, я сегодня работы смотрел по другому конкурсу где стикеры, ей богу у меня аж мозг заболел от постоянного спама этого, ну действительно раз в 3 стр там скинуть окей, но на каджой стр, это как реклама бля в приложениях глаза мозолит, что аж невыносимо становится и хочется заплатить денег за подписку, чтобы этого не видеть :D
И к слову это не один я подметил, а много людей, без обид что нетактично наехал, мог попроще конечно сказать, просто эмоции захлестнули.
Без обид DRUUUG
Сообщение обновлено:

На хоть изображение чтоль поменьше вставь, суть не меняется, но мозолит глаза все равно поменьше))
Посмотреть вложение 474942
Сообщение обновлено:

Будем поглядеть -_-
Я не буду считать по три страницы братан.
Чаще чем сообщение на страницу не кидал и не собираюсь. Я думаю ты справишься. Там не про кого ничего плохого нет. Это портал актуальных конкурсов Рутор. Между этими же ветками. Я для общего стараюсь.

Я тебя услышал. Я постараюсь часто не кидать, но я и не кидал чаще раз на страницу.

Все нормально я тоже не обидчивый и не конфликтный.

Постараемся как-то сообща находить общий язык. Мне во вред не хочется делать. Вот если что-то полезное то можно. По этому найдем общий язык.

Да и ты адекватный это сразу понятно.

Я с добром и уважением пишу.
Сообщение обновлено:

Вот кстати тут бы я сейчас мог еще раз кинуть. Так как пока помню. И на прошлой недавно кидал. Да через несколько сообщений, но одна на страницу.

Не ждать же мне конца страницы, чтобы кинуть сообщение. (И не отсчитывать же на контроле три страницы до следующего) :Biggrin1:
В нем же ничего плохого нет. На него можно просто не обращать внимания. :Biggrin1: :Biggrin1::Biggrin1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.