Музыкально -рисовальный конкурс Rutor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.838
rutor-k.gif

Приветствуем всех!

Музыка, что мы знаем о музыке?
Что мы знаем о рисовании?

А то, что это безграничные просторы вкусов, талантов, настроений и целых эпох!

У каждого из нас, с самых ранних лет уже появились музыкальные кумиры и пусть они менялись на протяжении
всей нашей жизни. Рассказать сегодня вы сможете о любом из них на Ваш вкус и выбор!

Суть конкурса проста!

Нарисовать арт, или же портрет вашего кумира, рассказать, чем же он так нравится вам,
или же чем запомнился на всю жизнь, с какими приятными моментами, или же грустными
переживаниями связывает данный музыкант / группа.

Самые красивые арты и портреты, а так же интересные рассказы - займут призовые места!

Участвовать в конкурсе смогут абсолютно все желающие!

Условия:
  • Нарисовать арт инсталяцию, либо портрет, либо же что-то инное, посвящённое, певцу, группе, музыкантам, которых вы выбрали.​
  • Рассказать историю, как вы познакомились их творчесством, что вас обьединяет, что трогает за струны души и.т.п​
  • На рисунке должен быть ваш ник и логотип RUTOR!​

Задачи:
  • Выбрать любимого музыканта, или группу!​
  • Сделать рисунок ( сфотографировать процесс создания рисунка )​
  • Составить небольшой рассказ, о знакомстве, общей информации и историю связывающую вас, с данной группой, или певцом.​
  • Выложить фотографии и рассказ в тему.​
Внимание!
Формат оформления!
  • Первое фото в сообщении - конечный результат.​
  • Ниже него, рассказ.​
  • После уже идёт процесс создания, желательно спрятать его под спойлер!​

Дата проведения конкурса с 22.08 по 28.08

Всем желаем удачи!
Будьте веселыми креативными и проявите старания!

Я не буду считать по три страницы братан.
Чаще чем сообщение на страницу не кидал и не собираюсь. Я думаю ты справишься. Там не про кого ничего плохого нет. Это портал актуальных конкурсов Рутор. Между этими же ветками. Я для общего стараюсь.

Я тебя услышал. Я постараюсь часто не кидать, но я и не кидал чаще раз на страницу.

Все нормально я тоже не обидчивый и не конфликтный.

Постараемся как-то сообща находить общий язык. Мне во вред не хочется делать. Вот если что-то полезное то можно. По этому найдем общий язык.

Да и ты адекватный это сразу понятно.

Я с добром и уважением пишу.
Сообщение обновлено:

Вот кстати тут бы я сейчас мог еще раз кинуть. Так как пока помню. И на прошлой недавно кидал. Да через несколько сообщений, но одна на страницу.

Не ждать же мне конца страницы, чтобы кинуть сообщение. (И не отсчитывать же на контроле три страницы до следующего) :Biggrin1:
В нем же ничего плохого нет. На него можно просто не обращать внимания. :Biggrin1: :Biggrin1::Biggrin1:
Тоже считаю что он прав, слишком часто кидаешь. И куда не зайдешь везде твой этот пост.

Тоже считаю что он прав, слишком часто кидаешь. И куда не зайдешь везде твой этот пост.
А он много места не занимает и от этого никому не напряжно на самом деле... только почему вы какие-то упрёки пишите не понятно

Ну человек 20 мне писало, что круто и удобно.

Он мешает тебе?

Раз на страницу это часто?

Вообще никуда не кидаю кроме страниц рутор.

Хочешь? Следи сам каждые страницы кидай актуальные ссылки ссылки. Следи за актуальными конкурсами.
Будешь следить?

Я не буду считать по три страницы братан.
Чаще чем сообщение на страницу не кидал и не собираюсь. Я думаю ты справишься. Там не про кого ничего плохого нет. Это портал актуальных конкурсов Рутор. Между этими же ветками. Я для общего стараюсь.

Я тебя услышал. Я постараюсь часто не кидать, но я и не кидал чаще раз на страницу.

Все нормально я тоже не обидчивый и не конфликтный.

Постараемся как-то сообща находить общий язык. Мне во вред не хочется делать. Вот если что-то полезное то можно. По этому найдем общий язык.

Да и ты адекватный это сразу понятно.

Сообщение обновлено:

Вот кстати тут бы я сейчас мог еще раз кинуть. Так как пока помню. И на прошлой недавно кидал. Да через несколько сообщений, но одна на страницу.

Не ждать же мне конца страницы, чтобы кинуть сообщение. (И не отсчитывать же на контроле три страницы до следующего) :Biggrin1:
В нем же ничего плохого нет. На него можно просто не обращать внимания. :Biggrin1: :Biggrin1::Biggrin1:
1660670625.95735926.photo20220727232943.png

Ладно, делай, как считаешь, вот тебе графитос, подшопил маленько

А он много места не занимает и от этого никому не напряжно на самом деле... только почему вы какие-то упрёки пишите не понятно
когда листаешь 50 страниц и на каждой этот пост, оно мягко говоря начинает на мозг давить

я уже подумала. что треки делать людям))) Музычки новой послушать))

когда листаешь 50 страниц и на каждой этот пост, оно мягко говоря начинает на мозг давить
Ну это, что-то типа закрепа. Не обращайте на него внимания. Если не выйдет я могу перестать вообще. Не проблема.

Да вообще не давит... да и не на каждой странице,да и вообще это всё делается для привлечения пользователей в конкурсы и только для этого

Ну это, что-то типа закрепа. Не обращайте на него внимания. Если не выйдет я могу перестать вообще. Не проблема.
Да просто как по мне это в ветках конкурса вообще не должно быть, те кто здесь тусуются и так вкурсе про все эти конкурсы, смысла от этой рекламы на выхлопе примерно 0, только мешает.
Ладно бы там где-то в других темах зазывать людей я бы еще понял, но тут то мы в состоянии на страницу назад зайти и выбрать конкурс какой нам надо)

Ну человек 20 мне писало, что круто и удобно.

Он мешает тебе?

Раз на страницу это часто?

Вообще никуда не кидаю кроме страниц рутор.

Хочешь? Следи сам каждые страницы кидай актуальные ссылки ссылки. Следи за актуальными конкурсами.
Будешь следить?
А что сразу мне так с агрессией отвечаешь? я итак долго молчала. Один раз написала и сразу кричишь.
Мне незачем кидать эти ссылки. Они всегда на видном месте и выделенны организаторами, тем более приходят постоянно в оповещаниях.
А у тебя получается немного как спам или набив сообщений. Когда ты редко кидал было конечно удобно для кого то. Но не на каждой странице этот пост. Правильно тебе посоветовали, хотя бы по три страницы трать если тебе это нравится.

Делай как знаешь, высказала тоже свое мнение а ты сразу в агрессию все превращает.

Да просто как по мне это в ветках конкурса вообще не должно быть, те кто здесь тусуются и так вкурсе про все эти конкурсы, смысла от этой рекламы на выхлопе примерно 0, только мешает.
Ладно бы там где-то в других темах зазывать людей я бы еще понял, но тут то мы в состоянии на страницу назад зайти и выбрать конкурс какой нам надо)
Это типа дверей на все актуальные конкурсы.

Это типа дверей на все актуальные конкурсы.
Я повторюсь, те кто здесь сидят - в состоянии зайти на страницу назад и выбрать какой им надо конкурс, они все есть в закрепе.
И все местные и так знают про них и знают как их найти.
Это сравнимо тому, что ты будешь рекламировать магазин, на странице этого же магазина.
Короче бро, хочешь слышать то, что тебе выгодно, пусть будет так, я по сто раз не собираюсь писать очевидные вещи, уже всё все сказали.

А что сразу мне так с агрессией отвечаешь? я итак долго молчала. Один раз написала и сразу кричишь.
Мне незачем кидать эти ссылки. Они всегда на видном месте и выделенны организаторами, тем более приходят постоянно в оповещаниях.
А у тебя получается немного как спам или набив сообщений. Когда ты редко кидал было конечно удобно для кого то. Но не на каждой странице этот пост. Правильно тебе посоветовали, хотя бы по три страницы трать если тебе это нравится.

Делай как знаешь, высказала тоже свое мнение а ты сразу в агрессию все превращает.
Я без агрессии.
Я с добром и уважением пишу. :Biggrin1:

Я не агрессивный вообще.

:Biggrin1:

Я буквами накричал?
Если да то прости. :Biggrin1:

Ты будешь сторожить по три страницы?
Я нет.

Я стараюсь для всех. Мне просто не приятно.

Я когда захожу тогда и кидаю. Когда вижу что на этой странице нет. Контролировать интервалы я не собираюсь.

Я занимаюсь чем то полезным для этих конкурсов, а не выполнениями твоих запросов.

Я трачу на это время. Внимание.

Сообщение обновлено:

Я повторюсь, те кто здесь сидят - в состоянии зайти на страницу назад и выбрать какой им надо конкурс, они все есть в закрепе.
И все местные и так знают про них и знают как их найти.
Это сравнимо тому, что ты будешь рекламировать магазин, на странице этого же магазина.
Короче бро, хочешь слышать то, что тебе выгодно, пусть будет так, я по сто раз не собираюсь писать очевидные вещи, уже всё все сказали.
Вытерпишь одно сообщение странице круто. :Biggrin1:

Если нет то перестанем кидать родной. DRUUUG

Мир братец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.