Чтож, думаю, можно еще что-нибудь начеркать сюда. У меня как раз накопилось много трэшовых историй. Сидя на работе, мне написал кент, что они с другом сейчас будут брать кокс. Я в недоумении, откуда у них столько денег, и спросил, сколько это стоит. Оказалось, эти дурни купили какую-то кустарную парашу: 0.5 за 800 рублей. Я был в шоке и начал их отговаривать, но их было уже не остановить. Потом я узнал, что они взяли еще и амфетамин. Они пришли ко мне на работу с глазами, размером с луну во время затмения. А в руках у них было по две банки разливного пива. Они уговаривали меня присоединиться к их движению, но я не хотел превращаться в человека, который быстрее флеша. Но, к сожалению, стоило мне попасть капле алкоголя, меня понесло. Мы рубились в покер с друзьями, хотя я бы не назвал это покером — мы просто бездумно ставили фишки, вообще не понимая, как в это играть.
Изрядно напившись и наигравшись, мы решили расходиться, но у меня в состоянии алкогольного опьянения все только начиналось. Я предложил другу пойти за мефом, я, в принципе, не юзаю, но в моменты, когда я сильно напьюсь, у меня просто срывает крышу. Благо, всё было легко, и мы пошли кайфовать. Граммулька ушла очень быстро, и мы пошли за добавкой. Взяв еще двушку, кукуха уже начинала съезжать. Я решил проводить кента до дома, и это была бы обычная прогулка на отходах, НО во мне было около четырех литров пива, и моя кукуха после трех граммов мефа начала съезжать. Пока мы шли по проселочной дороге, меня начало глючить, причем очень сильно. Я начал видеть каких-то людей, из-за этого у меня возникла небольшая паника, но так как я это уже проходил, я мог себя контролировать. Я понимал, что все, что я вижу, не реально, но добила меня галлюцинация огромного гуся. Звучит смешно, но когда ты идешь в темноте, на отходах и еще немного пьяный, это ввело меня просто в страшную панику. Я чуть не начал убегать, но друг меня остановил, дав мне парочку мощных лещей, от которых я сразу пришел в себя. В состоянии отходов и держа кента за руку, мы дошли до его дома, и там я благополучно вызвал такси. Чтобы вы понимали, это было уже 7 утра, и город начинал просыпаться. К счастью, я добрался до дома и завалился спать.
Встретившись с другом, он мне рассказал, что я витворял, пока мы шли с ним. Оказывается, пока мы были на лавочке и курили, я ему что-то затирал и орал, а я этого вообще не помню. Из-за огромного количества порошка и алкоголя у меня начали происходить провалы в памяти. Услышав это, я не мог поверить, что мог дойти до такого состояния. После этого я, в принципе, перестал много пить и юзать, ибо повторять подобное не хочу. В общем, что я всем этим хотел сказать — вы увидели наглядный пример, до чего можно дойти, смешивая вещества, которые смешивать не следует. И вам мой совет: не юзайте, когда вы пьяны. В моем случае все еще обошлось, но могло случиться непоправимое!
Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - от 1000 до 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем
. Сумма приза зависит от полноты истории и красоты его исполнения. Так-с сказать, устроим конкурс чтецов, господа.
Конкурс объявляется открытым.