Магазин ❤️ Love Shop ❤️ Время замурчательных историй!

Labortex

Местный
Support
Подтвержденный
Реакции
9.319
istorii.png

❤️ Ваш любимый магазин LOVE SHOP, объявляет конкурс замурчательных историй!❤️

Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - от 1000 до 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем . Сумма приза зависит от полноты истории и красоты его исполнения. Так-с сказать, устроим конкурс чтецов, господа.

Конкурс объявляется открытым.

Последнее редактирование:
Писал в телеге и понял что написал историю!)
П. С. Копипастом отдельные сообщения свои)
Ⓜ️ MEMES Titan:
Скинул кстати после марафона который ещё не заканчивался весил 78-79, ща 69-70

Надо кушать нормально и марафон закончить

В нём было 2 ЛСД, дохуя мефа, дохуя фена, 3-4 раза ск и 0.3 герыча

Кстати герыч случайно нашёл. Кароч через мурмурчик брал 1г мефа и в том же месте в лесу чуть ближе моего клада лежала синяя иза, я такой думаю ну наверное цвет перепутали

Пишу такой выеживаюсь теху типа цвет попутали, а-а-а, эт как раз замена была по мефу. Дома распаковал и сижу такой, эм а че за чернослив, ну реально похоже на чернослив, думаю подъеб от курьера, первый раз такое, пишу, возмущаюсь, мне в ответ то что это не наш клад точно. Я такой думаю ну уже было такое что путали с указанием цвета изы(указана разноцветная, хотя по факту можно было написать желто зелёная, итог-черная иза и товара больше на 0.5=грам ск вместо 0.5,но это уже другая история)

Девушка говорит поехали ещё раз туда, я такой ну хер с ним, я был уверен что подъеб от курьера)

Оказывается мой меф там лежал только чуть дальше руку просунуть меж деревьев и чёрная изо как и указано всё гуд

А чего я поднял думаю

Ну и твержу девушке что это чернослив

Не разглядев

А эт запаянный чёрный пакетик маленький в нём жижа, ну похоже на крем, думаю ну очередной подъеб, хрень какая то. Она высушила этот псевдокрем. Карточкой хоп хоп занюхали....... Герыч первый раз попробовал

Это всегда так герыч ложат???

Почаще бы оценивали истории) писать когда отдачи нет нууууу, можно конечно, прост складывается такое ощущение что эти истории никому не нужны(

Чтож, думаю, можно еще что-нибудь начеркать сюда. У меня как раз накопилось много трэшовых историй. Сидя на работе, мне написал кент, что они с другом сейчас будут брать кокс. Я в недоумении, откуда у них столько денег, и спросил, сколько это стоит. Оказалось, эти дурни купили какую-то кустарную парашу: 0.5 за 800 рублей. Я был в шоке и начал их отговаривать, но их было уже не остановить. Потом я узнал, что они взяли еще и амфетамин. Они пришли ко мне на работу с глазами, размером с луну во время затмения. А в руках у них было по две банки разливного пива. Они уговаривали меня присоединиться к их движению, но я не хотел превращаться в человека, который быстрее флеша. Но, к сожалению, стоило мне попасть капле алкоголя, меня понесло. Мы рубились в покер с друзьями, хотя я бы не назвал это покером — мы просто бездумно ставили фишки, вообще не понимая, как в это играть.

Изрядно напившись и наигравшись, мы решили расходиться, но у меня в состоянии алкогольного опьянения все только начиналось. Я предложил другу пойти за мефом, я, в принципе, не юзаю, но в моменты, когда я сильно напьюсь, у меня просто срывает крышу. Благо, всё было легко, и мы пошли кайфовать. Граммулька ушла очень быстро, и мы пошли за добавкой. Взяв еще двушку, кукуха уже начинала съезжать. Я решил проводить кента до дома, и это была бы обычная прогулка на отходах, НО во мне было около четырех литров пива, и моя кукуха после трех граммов мефа начала съезжать. Пока мы шли по проселочной дороге, меня начало глючить, причем очень сильно. Я начал видеть каких-то людей, из-за этого у меня возникла небольшая паника, но так как я это уже проходил, я мог себя контролировать. Я понимал, что все, что я вижу, не реально, но добила меня галлюцинация огромного гуся. Звучит смешно, но когда ты идешь в темноте, на отходах и еще немного пьяный, это ввело меня просто в страшную панику. Я чуть не начал убегать, но друг меня остановил, дав мне парочку мощных лещей, от которых я сразу пришел в себя. В состоянии отходов и держа кента за руку, мы дошли до его дома, и там я благополучно вызвал такси. Чтобы вы понимали, это было уже 7 утра, и город начинал просыпаться. К счастью, я добрался до дома и завалился спать.

Встретившись с другом, он мне рассказал, что я витворял, пока мы шли с ним. Оказывается, пока мы были на лавочке и курили, я ему что-то затирал и орал, а я этого вообще не помню. Из-за огромного количества порошка и алкоголя у меня начали происходить провалы в памяти. Услышав это, я не мог поверить, что мог дойти до такого состояния. После этого я, в принципе, перестал много пить и юзать, ибо повторять подобное не хочу. В общем, что я всем этим хотел сказать — вы увидели наглядный пример, до чего можно дойти, смешивая вещества, которые смешивать не следует. И вам мой совет: не юзайте, когда вы пьяны. В моем случае все еще обошлось, но могло случиться непоправимое!

Посмотреть вложение 1531236

Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - от 1000 до 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем . Сумма приза зависит от полноты истории и красоты его исполнения. Так-с сказать, устроим конкурс чтецов, господа.

Довольные, что получилось купить клад недалеко от дома, мы шагали через заросли мимо заброшенного дома к реке. По лицу бил мелкий неприятный дождик, а ветер сдувал с головы капюшон. В непроглядной темноте сложно было отыскать тропу, поэтому мы боролись с кустами, которым, казалось, не было конца. Мой молодой человек (будем именовать его Алёшей) шел спереди, протоптывая дорогу, а я шагала позади, как вдруг Алеша исчез из поля моего зрения. Секундой позже я заметила его и тут же впала в ступор. Я могла увидеть только Алешино туловище, а ноги как будто провались под землю. Люк. Открытый. Он упал по пояс в люк с водой. Опомнившись, я помогла ему выбраться, после чего он без колебаний двинулся вперед, шлепая водой в ботинках.
-после такого мы точно должны найти, - прорычал он.
Обойдя засосавшую его бездну, я поспешила за ним, но внезапно меня снова охватил ступор. Ужасный удар в бедро и холод воды на ногах. Я тоже оказалась в люке. Ещё одном. Выбравшись, я поняла, что пути назад нет, только мокрыми и побитыми топать в заветное место. Вернувшись домой, мы обнаружили у себя синяки в одном и том же месте, которые заживали ещё очень долго. Нашли ли мы тот клад? В касание
dg2hsf3xte

Посмотреть вложение 1531236

Чтож, думаю, можно еще что-нибудь начеркать сюда. У меня как раз накопилось много трэшовых историй. Сидя на работе, мне написал кент, что они с другом сейчас будут брать кокс. Я в недоумении, откуда у них столько денег, и спросил, сколько это стоит. Оказалось, эти дурни купили какую-то кустарную парашу: 0.5 за 800 рублей. Я был в шоке и начал их отговаривать, но их было уже не остановить. Потом я узнал, что они взяли еще и амфетамин. Они пришли ко мне на работу с глазами, размером с луну во время затмения. А в руках у них было по две банки разливного пива. Они уговаривали меня присоединиться к их движению, но я не хотел превращаться в человека, который быстрее флеша. Но, к сожалению, стоило мне попасть капле алкоголя, меня понесло. Мы рубились в покер с друзьями, хотя я бы не назвал это покером — мы просто бездумно ставили фишки, вообще не понимая, как в это играть.

Изрядно напившись и наигравшись, мы решили расходиться, но у меня в состоянии алкогольного опьянения все только начиналось. Я предложил другу пойти за мефом, я, в принципе, не юзаю, но в моменты, когда я сильно напьюсь, у меня просто срывает крышу. Благо, всё было легко, и мы пошли кайфовать. Граммулька ушла очень быстро, и мы пошли за добавкой. Взяв еще двушку, кукуха уже начинала съезжать. Я решил проводить кента до дома, и это была бы обычная прогулка на отходах, НО во мне было около четырех литров пива, и моя кукуха после трех граммов мефа начала съезжать. Пока мы шли по проселочной дороге, меня начало глючить, причем очень сильно. Я начал видеть каких-то людей, из-за этого у меня возникла небольшая паника, но так как я это уже проходил, я мог себя контролировать. Я понимал, что все, что я вижу, не реально, но добила меня галлюцинация огромного гуся. Звучит смешно, но когда ты идешь в темноте, на отходах и еще немного пьяный, это ввело меня просто в страшную панику. Я чуть не начал убегать, но друг меня остановил, дав мне парочку мощных лещей, от которых я сразу пришел в себя. В состоянии отходов и держа кента за руку, мы дошли до его дома, и там я благополучно вызвал такси. Чтобы вы понимали, это было уже 7 утра, и город начинал просыпаться. К счастью, я добрался до дома и завалился спать.

Встретившись с другом, он мне рассказал, что я витворял, пока мы шли с ним. Оказывается, пока мы были на лавочке и курили, я ему что-то затирал и орал, а я этого вообще не помню. Из-за огромного количества порошка и алкоголя у меня начали происходить провалы в памяти. Услышав это, я не мог поверить, что мог дойти до такого состояния. После этого я, в принципе, перестал много пить и юзать, ибо повторять подобное не хочу. В общем, что я всем этим хотел сказать — вы увидели наглядный пример, до чего можно дойти, смешивая вещества, которые смешивать не следует. И вам мой совет: не юзайте, когда вы пьяны. В моем случае все еще обошлось, но могло случиться непоправимое!

Приветствую

очень интересно

Если вспомнил пороль, поменял как то упоротый и забыл.

Надо будет вспомнить что нибудь интересное из жизни )интересный конкурс

интересненько тут))

Интересно почитать

Ку

Это был мой первый опыт с травой, которую принес друг. Я все хотел попробовать, что да как вообще. Мы сделали два водных и сели смотреть мультфильмы. Тут друг начал загонять, что обязательно надо поесть под травой, мол все вообще капец какое вкусное становится и эта идея плотно поселилась у нас в головах. На кухне было пусто, но деньги в тот день были, посему было решено двигать в магазин. Надо отметить, что с учетом первого раза меня взяло плотно.

Выйдя на улицу, на полпути к магазину, залипая в шарканье собственных ног, я вдруг вижу огромные лохматые лапы, поднимая взгляд передо мной стоит кот Матроскин, мысленно я думаю, "ну пи3__ц приехали конкретно"... Честно говоря не представляю даже, какой у меня было в этот момент выражение лица, но помимо прочего кот держал в лапах сигарету и выдал, фразу "ну че вылупился то", совсем правда не каноничным для мультфильма голосом, из-за плеча раздался крик "Серег ну идем уже, дети ждут" от Шарика, в этот момент моё лицо наверное выразило еще более глубокий А)(_й.
Кот еще раз повернулся на меня со словами "ну иди уже, за__бал пыриться тут" и бросив сигу , что-то поправил и вдруг в моей голове прояснилось, что то были аниматоры в ростовых костюмах. В момент пересказа этого события другу по возвращению домой, его разрывало от смеха до слез.

Вложения

• матроскин.png
    матроскин.png
    50.8 КБ · Просмотры: 28
Привет хулиганы!

Привет любимки)

Назад
Сверху Снизу