Магазин ❤️ Love Shop ❤️ Время замурчательных историй!

Labortex

Местный
Support
Подтвержденный
Реакции
9.319
istorii.png

❤️ Ваш любимый магазин LOVE SHOP, объявляет конкурс замурчательных историй!❤️

Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - от 1000 до 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем . Сумма приза зависит от полноты истории и красоты его исполнения. Так-с сказать, устроим конкурс чтецов, господа.

Конкурс объявляется открытым.

Последнее редактирование:
Доброе утро

Замурчательно)

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Одну изу продырявил зубами и соль начала растворяться...
Дверь в туалет стала становиться полупрозрачной и как-будто я увидел сквозь нее что на меня бежит незнакомый человек и подобравшись расстегнул ширинку и начал буквально ДРО..ИТЬ на меня., я конечно испугался сильно и мужик вроде бы исчез.....
Но потом я сквозь дверь вижу как по квартире ходит сотрудник полиции с собакой на поводке, рядом с ним понятые, все ищут наркотики конечно....
Но самый пиз..ец начался позже, я смотрю на стены а они покрываются трещинами, сыпется штукатурка, изза стены в туалете выползают граждане узбекистана с ломом в руке! Вы не поверите но именно так всё и выглядело в реальности! ......
Не буду описывать всего ужаса что со мной творился ,могу лишь сказать что когда вернулся домой хозяин квартиры он меня просто ПИЗ..ИЛ и хотел вызвать скорую с дуркой...
++++++++++++
Вот так вот ребята не борщите)))
Вот это да, супер история

Всем привет на этой ветке. А где здесь трипрепорт оставить

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Одну изу продырявил зубами и соль начала растворяться...
Дверь в туалет стала становиться полупрозрачной и как-будто я увидел сквозь нее что на меня бежит незнакомый человек и подобравшись расстегнул ширинку и начал буквально ДРО..ИТЬ на меня., я конечно испугался сильно и мужик вроде бы исчез.....
Но потом я сквозь дверь вижу как по квартире ходит сотрудник полиции с собакой на поводке, рядом с ним понятые, все ищут наркотики конечно....
Но самый пиз..ец начался позже, я смотрю на стены а они покрываются трещинами, сыпется штукатурка, изза стены в туалете выползают граждане узбекистана с ломом в руке! Вы не поверите но именно так всё и выглядело в реальности! ......
Не буду описывать всего ужаса что со мной творился ,могу лишь сказать что когда вернулся домой хозяин квартиры он меня просто ПИЗ..ИЛ и хотел вызвать скорую с дуркой...
++++++++++++
Вот так вот ребята не борщите)))
Ахах, занимательная история)

Ахах, занимательная история)
Выглядело как в реальности, это не описать словами. ......
После этого эпизода прекратил марафонить. .
Ибо такого ужаса врагу не пожелаешь....

Выглядело как в реальности, это не описать словами. ......
После этого эпизода прекратил марафонить. .
Ибо такого ужаса врагу не пожелаешь....
Могу представить этот шок, зато будет что вспомнить :D

Эхх, не хватило, знаете ли, искренности в посте и рекламой почему-то пахнет... Но ничего, за старания, частичку собственной жизни и методичку по созданию флагов хочу Вам сделать презент. Загаляните, пожалуйста в ЛС. А мы ждём других историй, что бы всем вместе почитать, да посмаковать.
:Heart1:

ШО тут

Мурчите)))

Назад
Сверху Снизу