Когда мне было 17 лет я познакомился на своем любимом притоне с Димой он был барыгой , в тот самый момент он был под псилоцибиновыми грибами мы обменялись контактами и я погрузился в замечательный мир фракталов. Жарким летним днём словимся я с Димой перехватился грибами в чистом виде , взял собой девушку и пошли мы к Владика на притон , у Влада дома все стены очень красиво изрисованы и триповать будет там круто. Уже стоит кипяточек начинаем заваривать грибы добавляем лимонный сок и все это выпиваем , через пол часа нас захотелось сходить за пивом , мы отправились в путешествие пока мы шли нас начало скручивать сильно затошнило и после был неудержимый смех когда мы дошли до торгового центра и увидели что там стать около 40 росгвардейцев мы не растерялись и пошли дальше было жёстко. В нутри нас начало сильно штормит мы смеялись как психи на нас косо смотрели но мы справились , по дороге обратно мы выпили 4,5 литра светлого пива , но нам было мало метрах ста Влад вспомнил что в пивнушке работает его подруга и мы отправились туда , в ожидании пива я оказался на другой планете очень сильные фракталы я плыл на корабле через вселенную которая переливалась неимоверно красивыми красками. Пиво мы выпили прям на месте его подруга была в ахуе так как мы уже не соображали она прогнала нас . По пути к Владу мы взяли бутылку коньяка и это была тотальная ошибка пили в маленом дворике перед его дверью Влад сошел с ума начал нести бред с него текли слюни он непускал нас во внутрь начал плакать говорить что нам туда ненадо там очень плохо мы начали все сложиться я со своей девушкой с Владом и была просто неразбериха . В итоге мы зашли и допили бутылку начались крики шум я, и в этот момент я понимаю что я в не себя я падаю напал начинаю кричать крики крики крики и рву линолеум ногтями и вырубаюсь когда я очнулся Влад в слезах обнимает меня смееться и просто убегает , мы побежали за ним , он оказался быстр нашли его через 20 мин с вспоротым животом лежащим возле забора отвели его домой , не понимая от куда там уже столько людей , Карина ебала мне мозг я послал ее нахуй что с не было не знаю она ушла , я закрылся с Владом в комнате это был настоящий ад кто-то принес 3 литра крепкого пива я даю полторашку владу и себе и мы просто танцуя все это выпиваем и отключаемся на словах эта история может показаться скучной но в реальной жизни это была самая жесткая психотропная жесть за всю мою жизнь немешайтк галлюциногены с алкоголем, конец.