[ИДЕТ ЗАПИСЬ] 2 НЕДЕЛЯ Результаты! "Копилка автоматизации" КОНКУРС Undestiny на 100000 рублей + 100 usd каждую неделю и доп призы

Спасибки
Сообщение обновлено:

Привет, я белый программист в бигтехе и как хобби пишу различные решения для даркмаркет сферы.

Кстати автоматизация мой конек)
Как интересно, а где этому обучают. Хочу тоже , но с информатикой у меня проблемы были :Girl Crazy1:
Сообщение обновлено:

Если будет 10 активных участников готовых начать, то можем стартануть уже сегодня. Или же со след понедельника. Приглашайте знакомых, друзей, вам зачтется.
Побольше активност в теме друзья.

Пример сообщения для старта в конкурсе:

Я юзер, занимаюсь тем то тем то. Мешает в работе такая то проблема на данный момент.
Участвую!
Сообщение обновлено:

Среди первых 10 настоящих участников с таким сообщением будет разыгран рандомно 20 usd приз на криптокошелек сразу же.

Не упускайте шанс начать в плюсе!
Я @Djusi5 , обычный пользователь форума Rutor, заниматься чем то интересным, мне мешает нехватка времени :D

Если будет 10 активных участников готовых начать, то можем стартануть уже сегодня. Или же со след понедельника. Приглашайте знакомых, друзей, вам зачтется.
Побольше активност в теме друзья.

Пример сообщения для старта в конкурсе:

Я юзер, занимаюсь тем то тем то. Мешает в работе такая то проблема на данный момент.
Участвую!
Сообщение обновлено:

Среди первых 10 настоящих участников с таким сообщением будет разыгран рандомно 20 usd приз на криптокошелек сразу же.

Не упускайте шанс начать в плюсе!
Я @ShootYourHead обычный человек, занимаюсь тем что интересно или пинаю уи))) мешает в работе лень и тупизм окружающих на данный момент))
Участвую!

Посмотреть вложение 2352068

Запускаю конкурс «Копилка автоматизации»

Короче, устал видеть, как все мучаются с рутиной. Давайте вместе найдем самые бесячие задачи и превратим их в готовые решения. У меня есть каталог готовых решений на 100к+, и вы можете выиграть любое на эквивалент этой суммы!

Как играем

Каждый день кидаю простое задание прямо в основную тему (2 минуты делов):

При первом старте вашего участие опишите кто вы, что вы, чтобы было интереснее(опционально)

Понедельник: «Что достало»
Расскажи, что делаешь руками как робот. Хоть "копирую 10 файлов каждое утро", хоть "тыкаю одни и те же кнопки по 20 раз".

Вторник: «А как именно?»
Допиши детали к вчерашнему — где это происходит, какие проги юзаешь, откуда-куда данные таскаешь.

Среда: «Лайкай и помогай»
Пролистай чужие идеи, лайкни минимум 3 и хотя бы под одной напиши дельный совет.

Четверг: «Накидай решение»
Выбери любую проблему из обсуждения и предложи, как бы ты её решил. Хоть "я бы заюзал питон", хоть "есть же Zapier для этого".

Пятница: «Сколько времени сливаешь?»
Прикинь честно — сколько часов/минут за неделю ушло на твою рутину. Можно с матами.

Суббота: «Что попробовал?»
Расскажи, что попытался автоматизировать на этой неделе. Даже если облажался — это тоже опыт.

Воскресенье: «Что дальше?»
Напиши, какую задачу хочешь победить на следующей неделе. Можно ту же самую, если не сдался.

Система баллов (всё по-честному)

Ежедневные задания:
  • Выполнил задание дня = 1 балл
  • Закрыл всю неделю (7/7) = +5 бонусных баллов
  • Написал первым в новый день(с 0 часов по мск) = +1 балл

Социальная активность:
  • Привел друга (он сделал хотя бы 3 задания, он должен упомянуть что от вас в теме) = 5 баллов
  • Поделился где угодно (скрин в тему, разные места всегда) = 3 балла
  • Твой коммент набрал больше всех лайков за день(минимум 5 лайков) = 2 балла

Жирные бонусы:
  • Кто-то реально использовал твою идею = 10 баллов
  • Привел клиента (сделал у меня заказ) = 50 баллов

Призы

Каждую неделю:
  • Топ-1 по баллам: 100 USD криптой на кошелек
  • Топ-2 и 3: простой телеграм-бот моей разработки для заливки фоток или аналогичное мини-решение (будет сюрприз!)
  • Рандом среди активных (минимум 3 задания): полезный слитый курс

Главный приз месяца (топ-3 по баллам) (Если неактивен в какую-то неделю, баллы не учитываются) :
  • 1 место (100+ баллов): любое готовое решение из моего каталога до 100к рублей
  • 2 место (80+ баллов): решение до 50к рублей
  • 3 место (60+ баллов): решение до 20к рублей

Бонус от меня: Самую обсуждаемую идею (по комментам и лайкам) реализую после конкурса как новое готовое решение. Автор получит его бесплатно навсегда.

Математика победы

За неделю максимум можно набрать:
  • 7 заданий + бонус за полную неделю = 12 баллов
  • Плюс социальная активность = еще 5-10 баллов
  • Итого реально ~15-20 баллов в неделю для активного участника

За месяц:
  • Активный участник наберет 60-80 баллов
  • Суперактивный с друзьями — 100-120 баллов
  • Нужно постараться, но вполне достижимо

Примеры рутины (чтобы было понятнее)

• Каждое утро копирую вчерашние отчеты в новую папку
  • Проверяю 15 сайтов на наличие обновлений
  • Меняю статусы в 3 разных CRM-ках
  • Рассылаю напоминания коллегам про дедлайны
  • Собираю данные из 10 Excel-файлов в один
  • Переименовываю фотки товаров по артикулам
  • Создаю одинаковые задачи в таск-трекере

Правила (без воды)

• Задания лучше делать в день публикации (опоздал = 0.5 балла вместо 1)
  • Мультиакки = бан всех аккаунтов навсегда
  • Спиздил чужую идею = обнулил баллы
  • Накрутка = бан без обсуждений
  • Таблица лидеров обновляется каждый вечер

Где всё происходит

Всё в одной теме «Копилка автоматизации» в нашем разделе. Никаких лишних тем, всё в одном месте — задания, ответы, обсуждения.

Когда

• Старт: ближайший понедельник
  • Недельные итоги: воскресенье вечером (когда наберем 10+ участников)
  • Главный розыгрыш: последнее воскресенье месяца по времени от старта (4 недели)

Как начать

1. Заходишь в тему в понедельник
  2. Рассказываешь, что бесит
  3. Делаешь задания (хотя бы через день)
  4. Зовешь друзей для extra баллов
  5. Ждем, пока нас станет 10+, и начинаем выигрывать!

P.S. Не надо быть кодером. Умеешь внятно описать проблему — уже можешь участвовать и выигрывать!

Вопросы? Кидайте прямо в тему. Погнали превращать вашу боль в мои готовые решения!

Официальные теги конкурса

Используйте эти теги, когда делитесь конкурсом где угодно — за скрин с любым из тегов получите +1 дополнительный балл!

#КопилкаАвтоматизации — основной тег конкурса
#РутинаВДеньги — превращаем скучную работу в призы
#100БаксовЗаИдею — еженедельный приз ждет тебя
#АвтоматизируйИВыигрывай — делай задания и забирай награды
#БесятРуки_ЕстьРешение — надоело делать руками? У нас есть ответ!
#КонкурсДляЛенивых — минимум усилий, максимум автоматизации

Каждый день делаю промпты. Генерирую видео, делаю видеомонтаж

@Chilittta
@Maleficenta
@Natasha Sever51
@Mac Coffee
@olkas
@Arbuz2022
@Dark_Marian

Приветик, а можешь подсказать нейросети бесплатные. Очень интересная тема
Привет) Куча инфы на 4pda. Сейчас популярна Sora 2. Если сделать американский IP можно пользоваться бесплатно.

Можешь попробовать что-то на сайте mindvideo точка ai

Каждый день делаю промпты. Генерирую видео, делаю видеомонтаж

@Chilittta
@Maleficenta
@Natasha Sever51
@Mac Coffee
@olkas
@Arbuz2022
@Dark_Marian
Так как набралось минимально достаточное кол-во участников можем стартовать сегодня.

Вот человек показал пример как правильно делать задание дня.

Вскоре будет выложен сайт на котором будет публиковаться таблица постоянный рейтинг всех участников а также розыгрыши рандомизатором, новые участники могут также вступать в любой момент времени, рассказав о себе и далее делать задание дня для получения баллов. Всем успехов!

Также, когда выложу сайт сразу размещу розыгрыш среди первых 10 участников.

Сейчас выполняется задание понедельника.

ЗАДАНИЕ ДНЯ

Расскажи, что делаешь руками как робот. Хоть "копирую 10 файлов каждое утро", хоть "тыкаю одни и те же кнопки по 20 раз".

Посмотреть вложение 2352068

Запускаю конкурс «Копилка автоматизации»

Короче, устал видеть, как все мучаются с рутиной. Давайте вместе найдем самые бесячие задачи и превратим их в готовые решения. У меня есть каталог готовых решений на 100к+, и вы можете выиграть любое на эквивалент этой суммы!

Как играем

Каждый день кидаю простое задание прямо в основную тему (2 минуты делов):

При первом старте вашего участие опишите кто вы, что вы, чтобы было интереснее(опционально)

Вторник: «А как именно?»
Допиши детали к вчерашнему — где это происходит, какие проги юзаешь, откуда-куда данные таскаешь.

Среда: «Лайкай и помогай»
Пролистай чужие идеи, лайкни минимум 3 и хотя бы под одной напиши дельный совет.

Четверг: «Накидай решение»
Выбери любую проблему из обсуждения и предложи, как бы ты её решил. Хоть "я бы заюзал питон", хоть "есть же Zapier для этого".

Пятница: «Сколько времени сливаешь?»
Прикинь честно — сколько часов/минут за неделю ушло на твою рутину. Можно с матами.

Суббота: «Что попробовал?»
Расскажи, что попытался автоматизировать на этой неделе. Даже если облажался — это тоже опыт.

Воскресенье: «Что дальше?»
Напиши, какую задачу хочешь победить на следующей неделе. Можно ту же самую, если не сдался.

Система баллов (всё по-честному)

Ежедневные задания:
  • Выполнил задание дня = 1 балл
  • Закрыл всю неделю (7/7) = +5 бонусных баллов
  • Написал первым в новый день(с 0 часов по мск) = +1 балл

Социальная активность:
  • Привел друга (он сделал хотя бы 3 задания, он должен упомянуть что от вас в теме) = 5 баллов
  • Поделился где угодно (скрин в тему, разные места всегда) = 3 балла
  • Твой коммент набрал больше всех лайков за день(минимум 5 лайков) = 2 балла

Жирные бонусы:
  • Кто-то реально использовал твою идею = 10 баллов
  • Привел клиента (сделал у меня заказ) = 50 баллов

Призы

Каждую неделю:
  • Топ-1 по баллам: 100 USD криптой на кошелек
  • Топ-2 и 3: простой телеграм-бот моей разработки для заливки фоток или аналогичное мини-решение (будет сюрприз!)
  • Рандом среди активных (минимум 3 задания): полезный слитый курс

Главный приз месяца (топ-3 по баллам) (Если неактивен в какую-то неделю, баллы не учитываются) :
  • 1 место (100+ баллов): любое готовое решение из моего каталога до 100к рублей
  • 2 место (80+ баллов): решение до 50к рублей
  • 3 место (60+ баллов): решение до 20к рублей

Бонус от меня: Самую обсуждаемую идею (по комментам и лайкам) реализую после конкурса как новое готовое решение. Автор получит его бесплатно навсегда.

Математика победы

За неделю максимум можно набрать:
  • 7 заданий + бонус за полную неделю = 12 баллов
  • Плюс социальная активность = еще 5-10 баллов
  • Итого реально ~15-20 баллов в неделю для активного участника

За месяц:
  • Активный участник наберет 60-80 баллов
  • Суперактивный с друзьями — 100-120 баллов
  • Нужно постараться, но вполне достижимо

Примеры рутины (чтобы было понятнее)

• Каждое утро копирую вчерашние отчеты в новую папку
  • Проверяю 15 сайтов на наличие обновлений
  • Меняю статусы в 3 разных CRM-ках
  • Рассылаю напоминания коллегам про дедлайны
  • Собираю данные из 10 Excel-файлов в один
  • Переименовываю фотки товаров по артикулам
  • Создаю одинаковые задачи в таск-трекере

Правила (без воды)

• Задания лучше делать в день публикации (опоздал = 0.5 балла вместо 1)
  • Мультиакки = бан всех аккаунтов навсегда
  • Спиздил чужую идею = обнулил баллы
  • Накрутка = бан без обсуждений
  • Таблица лидеров обновляется каждый вечер

Где всё происходит

Всё в одной теме «Копилка автоматизации» в нашем разделе. Никаких лишних тем, всё в одном месте — задания, ответы, обсуждения.

Когда

• Старт: ближайший понедельник
  • Недельные итоги: воскресенье вечером (когда наберем 10+ участников)
  • Главный розыгрыш: последнее воскресенье месяца по времени от старта (4 недели)

Как начать

1. Заходишь в тему в понедельник
  2. Рассказываешь, что бесит
  3. Делаешь задания (хотя бы через день)
  4. Зовешь друзей для extra баллов
  5. Ждем, пока нас станет 10+, и начинаем выигрывать!

P.S. Не надо быть кодером. Умеешь внятно описать проблему — уже можешь участвовать и выигрывать!

Вопросы? Кидайте прямо в тему. Погнали превращать вашу боль в мои готовые решения!

Официальные теги конкурса

Используйте эти теги, когда делитесь конкурсом где угодно — за скрин с любым из тегов получите +1 дополнительный балл!

#КопилкаАвтоматизации — основной тег конкурса
#РутинаВДеньги — превращаем скучную работу в призы
#100БаксовЗаИдею — еженедельный приз ждет тебя
#АвтоматизируйИВыигрывай — делай задания и забирай награды
#БесятРуки_ЕстьРешение — надоело делать руками? У нас есть ответ!
#КонкурсДляЛенивых — минимум усилий, максимум автоматизации

Каждый день принимаю лирику , сегодня закончилась
Зависимость достала(не дает двигаться дальше, поэтому тыкаю в буквы и пишу сообщения на форуме
Участвую
@Stysha
@Dodj
@tinakunakey
@DRAMAdama
@Brodiaga 361

Каждый день принимаю лирику , сегодня закончилась
Зависимость достала(не дает двигаться дальше
Участвую
@Stysha
@Dodj
@tinakunakey
@DRAMAdama
@Brodiaga 361
Немного не автоматизируемо) Но поглядим. В идеале публиковать то что можно исправить, автоматизацией. Вроде ручного труда, поиска инфы, какой-то вашей работы личной(можно без точной конкретики), обучения необходимого вам

Так как набралось минимально достаточное кол-во участников можем стартовать сегодня.

Вскоре будет выложен сайт на котором будет публиковаться таблица постоянный рейтинг всех участников а также розыгрыши рандомизатором, новые участники могут также вступать в любой момент времени, рассказав о себе и далее делать задание дня для получения баллов. Всем успехов!

ЗАДАНИЕ ДНЯ

Достала тупость окружающих, хоть тыкай одни и те же кнопки ничего не меняется))
Участвую!

Немного не автоматизируемо) Но поглядим. В идеале публиковать то что можно исправить, автоматизацией. Вроде ручного труда, поиска инфы, какой-то вашей работы личной(можно без точной конкретики), обучения необходимого вам
Изображения тоже генерируем, но это больше как развлечение. Смотрю слитые курсы каждый день, хотелось бы научиться графическому дизайну. Но результатов от просмотров ничего не дает. Вот и все , автоматизируемо ли это:Mocking1: либо неправильно поняла о чем речь

Изображения тоже генерируем, но это больше как развлечение. Смотрю слитые курсы каждый день, хотелось бы научиться графическому дизайну. Но результатов от просмотров ничего не дает. Вот и все , автоматизируемо ли это:Mocking1: либо неправильно поняла о чем речь
Про графический дизайн и курсы это ближе к теме.
Сообщение обновлено:

Но эмоции в сообщениях тоже важны

Привет) Куча инфы на 4pda. Сейчас популярна Sora 2. Если сделать американский IP можно пользоваться бесплатно.

Можешь попробовать что-то на сайте mindvideo точка ai
Я пробовала в Sora2 или Sora , не помню. Мне додж дал его и попросила сделать видио и видимо может промт не так написала, но получилась лажа

Я пробовала в Sora2 или Sora , непомню. Мне додж дал его и попросила сделать видио и видимо может промт не так написала, но получилась лажа
Главное - написать промпт подробный. Тогда всё получится. Максимально точно опиши, что хочешь получить

ЗАДАНИЕ ДНЯ

ЗАДАНИЕ ДНЯ

В понедельник как известно начало недели, в первый день недели начинается в первую очередь с преодоления себя, встать по раньше с утра, чем раньше встаешь тем день дольше идет, готовишь завтрак для энергии, потом идет зарядка руками на турнике
Здоровый сон, еда, спорт, это трио залог самочувствия
Далее необходимо работать над собой, выполнять поставленные задачи, так и начинается понедельник, неделя за неделей, месяц за месяцам, год за годом.
В системе успешно работает дисциплина, и то что работает постоянно, это дает результаты