[ИДЕТ ЗАПИСЬ] 2 НЕДЕЛЯ Результаты! "Копилка автоматизации" КОНКУРС Undestiny на 100000 рублей + 100 usd каждую неделю и доп призы

Если будет 10 активных участников готовых начать, то можем стартануть уже сегодня. Или же со след понедельника. Приглашайте знакомых, друзей, вам зачтется.
Побольше активност в теме друзья.

Пример сообщения для старта в конкурсе:

Я юзер, занимаюсь тем то тем то. Мешает в работе такая то проблема на данный момент.
Участвую!
Сообщение обновлено:

Среди первых 10 настоящих участников с таким сообщением будет разыгран рандомно 20 usd приз на криптокошелек сразу же.

Не упускайте шанс начать в плюсе!
Я @-ALF- работаю сборщиком мебели в крупном мебельном салоне. Я обладаю отличной пространственной ориентацией и "золотыми руками" :D Однако, сейчас в работе есть ряд препятствий. Во-первых, участились случаи брака деталей от поставщиков, что вынуждает тратить время на их замену или подгонку. Во-вторых, в последнее время усложнилась логистика доставки, и мебель иногда приезжает с опозданием, сбивая график работы. Участвую!

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер
Вот уже больше полугода я мама в декрете.
Каждый день как предыдущий, проснулись, одного отправь в школу, другого отведи в садик, придя домой нужно покормить третьего, помыть, поменять пампер, уложить спать, поиграть, кормить… памперсы… игрушки…
Встреть старшего, забери младшего, приготовь ужин, и в идеале бы успеть до прихода мужа, но не всегда получается.
Но я стараюсь не воспринимать это как Рутину, каждый день встречаю с улыбкой, муж приходя с работы берет на себя детей, или помогает мне с ужином, если хорошая погода то успеваем погулять. В выходные часто ездим в гости, или активно проводим время.
Что мне мешает в данный момент?) Только отсутствия длительного сна)
Участвую❤️

Если будет 10 активных участников готовых начать, то можем стартануть уже сегодня. Или же со след понедельника. Приглашайте знакомых, друзей, вам зачтется.

Я юзер, занимаюсь тем то тем то. Мешает в работе такая то проблема на данный момент.
Участвую!
Сообщение обновлено:

Среди первых 10 настоящих участников с таким сообщением будет разыгран рандомно 20 usd приз на криптокошелек сразу же.

Я @valeratime , ник такой типа Валера настало твое время , с работой серьезные проблемы , по молодости много чудил , набрал очень много займов и кредитов пока мог ,
весь в долгах , часто менял работы , не держался больше месяца или двух ни на одной , еще и с наркотой ловили , итог еще и судимость есть , на работу тупо не берут , даже грузчиком в магазин , как обьяснить работодателям что начудил я этого всего когда был молодой глупый и горячий ?
Участвую

Участвую!
Сообщение обновлено:

Я @Britney работаю в белой сфере.В работе мне ничего не мешает
Участвую!

Посмотреть вложение 2352068

Запускаю конкурс «Копилка автоматизации»

Короче, устал видеть, как все мучаются с рутиной. Давайте вместе найдем самые бесячие задачи и превратим их в готовые решения. У меня есть каталог готовых решений на 100к+, и вы можете выиграть любое на эквивалент этой суммы!

Как играем

Каждый день кидаю простое задание прямо в основную тему (2 минуты делов):

При первом старте вашего участие опишите кто вы, что вы, чтобы было интереснее(опционально)

Понедельник: «Что достало»
Расскажи, что делаешь руками как робот. Хоть "копирую 10 файлов каждое утро", хоть "тыкаю одни и те же кнопки по 20 раз".

Вторник: «А как именно?»
Допиши детали к вчерашнему — где это происходит, какие проги юзаешь, откуда-куда данные таскаешь.

Среда: «Лайкай и помогай»
Пролистай чужие идеи, лайкни минимум 3 и хотя бы под одной напиши дельный совет.

Четверг: «Накидай решение»
Выбери любую проблему из обсуждения и предложи, как бы ты её решил. Хоть "я бы заюзал питон", хоть "есть же Zapier для этого".

Пятница: «Сколько времени сливаешь?»
Прикинь честно — сколько часов/минут за неделю ушло на твою рутину. Можно с матами.

Суббота: «Что попробовал?»
Расскажи, что попытался автоматизировать на этой неделе. Даже если облажался — это тоже опыт.

Воскресенье: «Что дальше?»
Напиши, какую задачу хочешь победить на следующей неделе. Можно ту же самую, если не сдался.

Система баллов (всё по-честному)

Ежедневные задания:
  • Выполнил задание дня = 1 балл
  • Закрыл всю неделю (7/7) = +5 бонусных баллов
  • Написал первым в новый день(с 0 часов по мск) = +1 балл

Социальная активность:
  • Привел друга (он сделал хотя бы 3 задания, он должен упомянуть что от вас в теме) = 5 баллов
  • Поделился где угодно (скрин в тему, разные места всегда) = 3 балла
  • Твой коммент набрал больше всех лайков за день(минимум 5 лайков) = 2 балла

Жирные бонусы:
  • Кто-то реально использовал твою идею = 10 баллов
  • Привел клиента (сделал у меня заказ) = 50 баллов

Призы

Каждую неделю:
  • Топ-1 по баллам: 100 USD криптой на кошелек
  • Топ-2 и 3: простой телеграм-бот моей разработки для заливки фоток или аналогичное мини-решение (будет сюрприз!)
  • Рандом среди активных (минимум 3 задания): полезный слитый курс

Главный приз месяца (топ-3 по баллам) (Если неактивен в какую-то неделю, баллы не учитываются) :
  • 1 место (100+ баллов): любое готовое решение из моего каталога до 100к рублей
  • 2 место (80+ баллов): решение до 50к рублей
  • 3 место (60+ баллов): решение до 20к рублей

Бонус от меня: Самую обсуждаемую идею (по комментам и лайкам) реализую после конкурса как новое готовое решение. Автор получит его бесплатно навсегда.

Математика победы

За неделю максимум можно набрать:
  • 7 заданий + бонус за полную неделю = 12 баллов
  • Плюс социальная активность = еще 5-10 баллов
  • Итого реально ~15-20 баллов в неделю для активного участника

За месяц:
  • Активный участник наберет 60-80 баллов
  • Суперактивный с друзьями — 100-120 баллов
  • Нужно постараться, но вполне достижимо

Примеры рутины (чтобы было понятнее)

• Каждое утро копирую вчерашние отчеты в новую папку
  • Проверяю 15 сайтов на наличие обновлений
  • Меняю статусы в 3 разных CRM-ках
  • Рассылаю напоминания коллегам про дедлайны
  • Собираю данные из 10 Excel-файлов в один
  • Переименовываю фотки товаров по артикулам
  • Создаю одинаковые задачи в таск-трекере

Правила (без воды)

• Задания лучше делать в день публикации (опоздал = 0.5 балла вместо 1)
  • Мультиакки = бан всех аккаунтов навсегда
  • Спиздил чужую идею = обнулил баллы
  • Накрутка = бан без обсуждений
  • Таблица лидеров обновляется каждый вечер

Где всё происходит

Всё в одной теме «Копилка автоматизации» в нашем разделе. Никаких лишних тем, всё в одном месте — задания, ответы, обсуждения.

Когда

• Старт: ближайший понедельник
  • Недельные итоги: воскресенье вечером (когда наберем 10+ участников)
  • Главный розыгрыш: последнее воскресенье месяца по времени от старта (4 недели)

Как начать

1. Заходишь в тему в понедельник
  2. Рассказываешь, что бесит
  3. Делаешь задания (хотя бы через день)
  4. Зовешь друзей для extra баллов
  5. Ждем, пока нас станет 10+, и начинаем выигрывать!

P.S. Не надо быть кодером. Умеешь внятно описать проблему — уже можешь участвовать и выигрывать!

Вопросы? Кидайте прямо в тему. Погнали превращать вашу боль в мои готовые решения!

Официальные теги конкурса

Используйте эти теги, когда делитесь конкурсом где угодно — за скрин с любым из тегов получите +1 дополнительный балл!

#КопилкаАвтоматизации — основной тег конкурса
#РутинаВДеньги — превращаем скучную работу в призы
#100БаксовЗаИдею — еженедельный приз ждет тебя
#АвтоматизируйИВыигрывай — делай задания и забирай награды
#БесятРуки_ЕстьРешение — надоело делать руками? У нас есть ответ!
#КонкурсДляЛенивых — минимум усилий, максимум автоматизации

Отстрел просто :D интересно, но спасибо, я забуду и пропущу не мало дней

Участвую!
Сообщение обновлено:

Я обычный работяга, занимаюсь строительством (в основном разнорабочие задачи, принеси-подай, иди нахуй, не мешай :D )
На данный момент мешает в работе утренняя лень, и не совсем сладкие условия)
Участвую!

Участвую!
Сообщение обновлено:

Я @maksimka7774 , занимаюсь хернëй, а работа мешает мне ей заниматься.

Последнее редактирование:
Привет, я белый программист в бигтехе и как хобби пишу различные решения для даркмаркет сферы.

Кстати автоматизация мой конек)