Конкурс «Мисс RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.081

787A2055-D4B7-4868-B69A-A7E3BD4CBD3C.png

<----жми

!ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
:heart:

:cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение добиваться поставленных целей.

:shamefullyembarrased:А теперь подробнее о конкурсе. Конкурс будет проходить поэтапно и включать различные задания, выполнив которые, вы сможете побороться за главный приз. Завершив задание одного этапа, вы сможете приступить к следующему. В каждом этапе, кроме первого, будут начисляться баллы.

:facepalm:Работы необходимо предоставлять строго в установленные сроки — опоздание или невыполнение этапа приведет к потере баллов.

:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

:dance4:Первый этап: «Набор участниц» (20–26 января)

Девушки, для участия в конкурсе вам необходимо подать заявку в следующем формате:

«Хочу участвовать в конкурсе. Я достойна участия, потому что...»

К заявке обязательно нужно приложить:

Ваше красивое фото (лицо можно закрыть аксессуарами).

• Фото может демонстрировать красивое платье, идеальную фигуру в спортивном костюме или любой другой образ, подчеркивающий ваши сильные стороны и привлекательность.

В заявке необходимо аргументировать, почему именно вы достойны участия в конкурсе, а также рассказать о своих сильных сторонах. Например, кто-то отлично готовит, а кто-то мастерски танцует. Опишите качества, которые выделяют вас среди других участниц и помогут успешно пройти все этапы конкурса.

:rtfm:Важно:
Обязательным условием участия является видеопрезентация, в которой вы продемонстрируете свои сильные стороны. Со словами «показываю Каруселькину, что я умею»

27-28 января: Публикация списка участниц

В эти даты будет опубликован список участниц, которые выполнили все требования первого этапа и смогут приступить ко второму этапу.

:preved:Второй этап: «Умница, красавица» (29 января — 5 февраля)

Девушки, на этом этапе мы сможем оценить ваши кулинарные способности, ведь каждая настоящая хозяйка должна уметь готовить! Мы будем учитывать ваш рецепт, внешний вид блюда и общий подход к выполнению задания.

Список блюд:

@Lisska666 жареный картофель с грибами

@IN'TEAM SUP сельдь под шубой ( в разрезе )

@sirin пирожки с капустой

@indika777 суп уха

@myfavmartian паштет из Куриной печени

@Tety Twix жаркое с говядиной

@Zolyshka окрошка на квасе или на кефире

@tinakunakey вареники с творогом ручной лепки

Каждой участнице я лично назначу блюдо из списка. Самостоятельный выбор исключен — так конкурс станет еще интереснее!

От вас требуется:

Предоставить рецепт блюда

• Приложить чек с указанием стоимости всех продуктов, чтобы наглядно показать бюджет приготовления.

• Сделать фото и видео процесса приготовления с обязательным упоминанием названия форума.

• Сделать финальное фото готового блюда.

Обязательно! Взвесить готовое блюдо и сохранить чек с продуктами для следующего этапа.

Критерии оценки:

5 баллов вы получите за красивую сервировку стола. Будет учитываться общая картина, сервировка стола, а также посуда, которую вы выберете.

5 баллов вы получите за логотип нашего форума рядом с вашим блюдом. Он должен быть выполнен из какого либо продукта. Например: съедобный логотип

5 баллов вы получите за красивую подачу блюда, это может быть необычная добавка в виде какого-то уникального соуса, добавка в виде зелени и другие.

5 баллов вы получите за эстетичность вашего блюда. Блюдо должно выглядеть аппетитно. Выполнено аккуратно, а также украшено какими-либо элементами, согласно вашему блюду. Зелень, фрукты и так далее.

Максимальный балл за этап: 20 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 11 баллов

@IN'TEAM SUP - 14 баллов

@sirin - 14 баллов

@indika777 - 18 баллов

@myfavmartian - 20 баллов

@Tety Twix - 18 баллов

@Zolyshka - 15 баллов

@tinakunakey - 17 баллов

:writing:Третий этап: «Красота и ум» (8 — 10 февраля)

Дорогие девушки! На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, что красота и ум могут прекрасно сочетаться, а также развеять все мифы на эту тему. Для выполнения этого задания возьмите чеки, которые остались у вас после похода в продуктовый магазин, и выполните все необходимые расчеты.

Ваши задачи:

1. Подсчитайте, сколько денег вы потратили на приготовление блюда.

2. Рассчитайте, сколько граммов или килограммов блюда получилось.

3. Определите себестоимость одной порции, как в ресторане. Найдите аналогичное блюдо в ресторане, уточните его вес и покажите скриншот. На основе этих данных вычислите себестоимость.

Затем найдите цену этого блюда в ресторане, вычтите себестоимость вашего блюда, и получите прибыль с одной порции.

За этот этап вы сможете получить 15 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 10 баллов

@IN'TEAM SUP - 14 баллов

@sirin - 9 баллов

@indika777 - 15 баллов

@myfavmartian - 15 баллов

@Tety Twix - 15 баллов

@tinakunakey - 15 баллов

:angel:Четвертый этап: «Строительная бригада» (11 — 20 февраля)

На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, как можно оставаться сексуальными, нежными и хрупкими девушками, даже в мужских профессиях, где традиционно проявляется мужская сила. ツ

Вам предстоит подготовить фотосессию в тематическом костюме, соответствующий одной из следующих профессий:

Задания для фотосета:

@Lisska666 - пожарный

@IN'TEAM SUP - строитель

@sirin - врач

@indika777 - шахтер

@myfavmartian - полицейский

@Tety Twix - лаборант

@Zolyshka - спасатель

@tinakunakey - охранник

Костюм будет определён рандомным образом для каждой участницы.
За этот этап вы можете получить 25 баллов.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 0 баллов

@IN'TEAM SUP - 24 баллов

@sirin - 24 баллов

@indika777 - 19 баллов

@myfavmartian - 25 баллов

@Tety Twix - 18 баллов

@tinakunakey - 25 баллов

Внимание! Те девушки, которые подадут заявку на участие в конкурсе "Любовь в день Св. Валентина", получат от меня 10-15 баллов, в зависимости того, как они проявят себя в этом конкурсе.

Сразу говорю - возражения типа "я замужем, у меня есть парень" - мимо. Вам не требуется целоваться с парнями, можно даже не встречаться с ними. Кроме того, вы можете попасть в пару даже со своим парнем, если оба подадите заявку.

Ссылка на ветку /threads/konkurs-ljubov-v-den-svjatogo-valentina.142927/

За другие конкурсы февраля также будут выдаваться дополнительные баллы. Но какие и сколько - это вы узнаете только к концу конкурса. Возможно, баллы будут за участие, возможно - за крутые работы, возможно - за призовые места. А возможно, за все вместе.

Конкурс был бы неинтересен без интриги и неожиданных поворотов, не так ли?)

Покажите свою творческую сторону!

Других дополнительных баллов в конкурсе предусмотрено не будет.

Также вас ожидает спецзадание.

Вам предстоит выполнить следующий комплекс упражнений:

1739032066645.png

Итак, девушки, выполняем комплекс упражнений и выкладываем видео сюда.
Видео можно грузить куда угодно. Главное, чтобы мы могли просмотреть его не загружая на компьютер и не регистрируясь нигде.
Главное - выполнить все задания правильно. В том порядке, что нарисованы, в том же количестве и максимально чисто.
Скорость важна, но не так важна, как правильность и чистота выполнения.

Результаты этапа:

@Lisska666 - 0 баллов

@IN'TEAM SUP - 6 баллов

@sirin - 6 баллов

@indika777 - 6 баллов

@myfavmartian - 5 баллов

@Tety Twix - 8 баллов

@tinakunakey - 6 баллов

:heart:21-22 февраля- голосование пользователей!:heart:

:smuggrin:Призы

♔1 место — 2000$ + статус «Мисс RuTOR». Получит та, кто прекрасно справится с каждым этапом и наберет максимальное количество баллов.

@myfavmartian

♔2 место — 1000$ + плашка «Sweet RuTOR». Приз достанется той, кто наберет меньше баллов, чем победитель.

@indika777

♔ 3 место — 500$. Приз получит девушка, которая, по моему личному мнению, достойна этого приза.

@IN'TEAM SUP

♔ 4 место — 300$. Приз займет участница, которая, по мнению наших пользователей, была самой яркой и интересной.

@tinakunakey

:smile3:Итоги будут подведены 23-24 февраля.

Последнее редактирование:
почини экран епта
Это экран моего сломанного айпада ,и фотография сделана мной и отправлена в Уральский чат ,я кошке ничего не отправляла даже . А она как обычно ходит мои фотографии подбирает

Это экран моего сломанного айпада ,и фотография сделана мной и отправлена в Уральский чат ,я кошке ничего не отправляла даже . А она как обычно ходит мои фотографии подбирает
Да делать мне больше нечего) меня и в том чате нет даже:D
Ладно проехали, поздравляю с 4 местом!

А, это твой чтоль? Не раскрывала полностью фотку. Как он вообще ещё работает....
Привет! Рада, что ты к нам вернулась! =)

А, это твой чтоль? Не раскрывала полностью фотку. Как он вообще ещё работает....
Привет! Рада, что ты к нам вернулась! =)
Привет , Ага ) та нормально работает в целом :D

Последнее редактирование:
Ждем конечно, бабушка рутор))
Сообщение обновлено:

Посмотрела конкурс голос)) нифига вы певцы))
Хорошо когда есть запал на год вперёд:)
Только ты все собираешься собираешься,а не участвуешь:)

Ты седня норм спала?шипеть не будешь?:):D

Хорошо когда есть запал на год вперёд:)

Ты седня норм спала?шипеть не будешь?:):D
Я уже как 2 часа на работе)) настроение хорошее)
Сообщение обновлено:

Привет, опять вспышку с рестораном прое....) ты готовить собираешься или нет)))))
Да пошел ты соревноваться с тобой))) шутка. Если нет желания я не делаю))) в марте тебя не будет, может шанс и появится))) а тебе желаю победы)

Я уже как 2 часа на работе)) настроение хорошее)
Сообщение обновлено:

Да пошел ты соревноваться с тобой))) шутка. Если нет желания я не делаю))) в марте тебя не будет, может шанс и появится))) а тебе желаю победы)
Кушать хочешь?)
Сообщение обновлено:

Взял нам с тобой по чебуреку)
123.jpg

Интересен момент по жюри.
Где сказано о том что победители данного конкурса будут в жюри последующих конкурсов?
Где то было такое
Сообщение обновлено:

Я думаю что скоро на конкурсах останется очень мало людей)
Незаменимых людей нет

Увы вообще не чего не помогает, не ренни, не гивискон, только соду еще не пробовала, но это уже будет крайней вариант, а так просто жду когда уже пролетят два месяца
Привет Стюша! Соду попробуй, не знаю как кому но мне очень хорошо помогает. На кончике чайной ложки)
А при чем тут диван? Тебя то куда понесло? Я сразу написала, что я даже если не одобрят куплю себе диван. Или я на полу должна была спать?
Ты за своими призовыми смотри. Доебалась тоже
Я заказала 17числа и внесла предоплату 10к, а еще не оплатила. Оплачу , когда домой завезут.
На полу тоже полезно спать, очень хорошо помогает при проблемах с позвоночником. Практикую иногда)
Сода это блядь прошлый век
Аптечные препараты как наркотики, подсядишь ,потом будешь всю жизнь есть)

Привет Стюша! Соду попробуй, не знаю как кому но мне очень хорошо помогает. На кончике чайной ложки)

На полу тоже полезно спать, очень хорошо помогает при проблемах с позвоночником. Практикую иногда)

Аптечные препараты как наркотики, подсядишь ,потом будешь всю жизнь есть)
Не для себя стараюсь. Я человек не гордый, могу и на полу поспать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.