- Реакции
- 28.851
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
всем с наступающими
А у нас возвращается игра "Экзамен",
где мы вспомним школьное время и посоревнуемся в логике,
интеллекте
и сообразительности
Каждый день в рандомное
время во 2 половине дня я буду выкладывать задания по разным школьным дисциплинам
и тот, кто даст правильный ответ
заберет приз!
Я не забыла о тех,
кто мечтает о статусе "подтвержденный"Дополнительно, по нечетным датам мы будем разыгрывать еще и статусы
Игра начинается сегодня ,
6 декабря
и продлится семь дней
(8-9 перерыв)
1. Аккаунты с регистрацией ранее 01\11\2024 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте.
2. Принимается только 1 ответ от каждого. Ответ не должен быть взятым из интернета. Если я вижу признаки Гугла\ИИ, победителем выбирается следующий правильный ответ, по всем признакам данный самостоятельно.
3. Выигравший в игре пропускает 1 следующую игру. За весь сезон игр можно выиграть максимум 2 раза.
4. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
5. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза, могут быть исключены из дальнейших игр.
6. Редактировать и удалять ответы строго запрещено, санкции - вплоть до исключения из игр
2. Принимается только 1 ответ от каждого. Ответ не должен быть взятым из интернета. Если я вижу признаки Гугла\ИИ, победителем выбирается следующий правильный ответ, по всем признакам данный самостоятельно.
3. Выигравший в игре пропускает 1 следующую игру. За весь сезон игр можно выиграть максимум 2 раза.
4. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
5. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза, могут быть исключены из дальнейших игр.
6. Редактировать и удалять ответы строго запрещено, санкции - вплоть до исключения из игр
Приз в каждой игре - $50
Обязательно оставлять отзыв о получении приза на этой ветке и дублировать ---->
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
(при игнорировании этого правила, ведущий может отстранить от будущих игр)
ДОСКА ПОЧЕТА - САМЫЕ УМНЫЕ!
Последнее редактирование: