#ВключиМозг. Новые правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

Жду всех 15 июля на продолжение

ВНИМАНИЕ! ПОБЕДИТЕЛИ ИЮНЯ НЕ УЧАСТВУЮТ В ИЮЛЕ !

Любишь головоломки и словесные игры?

Тогда это именно то, что тебе нужно!

Простая, но затягивающая игра, которая проверит твой словарный запас и логику.

:emj71:
#ВключиМозг. Новые правила

Июнь 17-21

:emj76:

Разыгрываем $1000

:emj10:

Как играть?

Суть игры - отгадать слово из 5 букв за 3 попытки.

Каждую попытку я даю подсказки - 3 слова ассоциации +

если буква отмечена красным цветом, она есть в слове

:emj30:

Кто играет?

Каждый день будет 2 игры. В каждой игре - команда по 3 человека.

Игра начинается +- 17ч мск. Я пишу "кто хочет играть?" и из тех, кто отпишет, рандомно выбираю 6 игроков на сегодня.

:emj72:

Что дальше?

Команда из трех человек пытается угадать слово. Играют только имена существительные, единственного числа, нарицательные, которые можно найти в словаре.

Выбирают главного, кто будет давать окончательные ответы. Внутри команды вы можете общаться на ветке или в лс, но ответы я принимаю только от главного с пометкой "Ответ - ..."

Каждая попытка - раздумия не более 3х минут. На 5й минуте заканчиваю игру. Всего 3 попытки.

Выигрывают - получают выигрыш по $35 каждый.

Проигрывают - набираем новых игроков и повторяем игру.

Всего игра может повторяться 1 раз. Нет победителей - бюджет переносится на завтра и удваивается. Каждый пользователь сможет выиграть только 1 раз.

Правила ---->

Отзывы сюда ----> /threads/otzyvy-o-konkursax-eternal-sunshine.138326/

:emj71:

>>>ПОБЕДУНЫ<<<

СЕЗОН 1

@DIE HARD
@ZAZHIGALKA
@Tety Twix
@pwnz
@Sergei99
@Chika_Mur
@gogelmogel
@Stysha
@CadeGad
@Mercedez
@Grimm11
@Dark_Marian
@Nike888
@ДимонКверти
@evento
@selfi
@Моника Беллуччи
@F1egMatik
@SNIKERSNI
@Travokur4-20
@The Freeman
@федя123
@ShootYourHead
@Бабочка
@CrazyDman
@xmyyy
@VandamJK
@Dodj
@Djusi5
@True_ka4
СЕЗОН 2
@Rutinus90
@Headsman
@Jeka761
@MrOperXXX
@GSPD212
@Tomasiys054
@rastaman3535
@_Baby_
@Elagabal
@Шикарный_Джоинт
@Timur_Ivanov
@MaRuF1989
@666Omen666
@Великанище
@But9u
@Stysha
@VandamJK
@NissanSkyline_GT_R34
@ROYAL PANCHAL
@petrobro
@avatar300
СЕЗОН 3
@DIE HARD
@Kei
@True_ka4
@Rutinus90
@Quantym
@selfi
@Моника Беллуччи
@UNKNOWN_
@CrazyDman
@F1egMatik
@MaRuF1989
@NissanSkyline_GT_R34
@i_kill_my_girl
@Travokur4-20
@Stysha
@VandamJK
@Region
@Elagabal
@Pres
@666Omen666
@MrOperXXX
@The Freeman
@SNIKERSNI
@Tomasiys054
@elocke
@Sonata
@Timur_Ivanov
СЕЗОН 4
@evento
@Бабочка
@GOGOtveng
@opensource
@burito
@ma5onion
@Headsman
@Freq
@UfaKazak
@Hal0per1doL
@JOKESTER
@Terapia
@rooody
@BlackFirewall
@Frezz
@Шикарный_Джоинт
@Dodj
@Kassandra_Orar
@Displayis
@Dark_Marian
@Okin
@_Baby_
@nasportpakete m5
@UNKNOWN_
@DIE HARD
@Plexi
@The Freeman
@Elagabal
@Djusi5

:emj25:

Последнее редактирование:
Плекси очень странный 116 смс и все они у ловшопа в кликере, может другого кого?
Тоже смотрел ага
Сообщение обновлено:

Плекси очень странный 116 смс и все они у ловшопа в кликере, может другого кого?
Тут все очевидно

Пусть ведущая решает не знаю я свое мнение сказал

Интересно сыграть.

Плекси очень странный 116 смс и все они у ловшопа в кликере, может другого кого
Ребят, ваши же товарищи жалуются, что в списках выигрывшех одни и те же 10 человек...
Хотя сами жалующиеся там тоже есть и списки - там за сотню ников) Я все понимаю, прекрасно понимаю вас и все за каждого знаю, но мне зачем лишний головняк)

Ребят, ваши же товарищи жалуются, что в списках выигрывшех одни и те же 10 человек...
Хотя сами жалующиеся там тоже есть и списки - там за сотню ников) Я все понимаю, прекрасно понимаю вас и все за каждого знаю, но мне зачем лишний головняк)
Как скажите) Давайте начинать тогда)

Я не играл)можно завтра подойти)или уже нет больше игр?
Сообщение обновлено:

Нельзя там сообщения писать?
У тебя набив сообщений за купон,игровой аккаунт

Нельзя там сообщения писать?
Также, к участию не допускаются "игровые аккаунты" (аккаунты и мультиаккаунты, созданные исключительно для игр, рулеток итд, где >90% сообщений - это игры в слова, плюсики в рулетках, и сообщения в игровых темах магазинов и сервисов, а также в прочие сообщения для "набива количества").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.