Трип репорт - Гашиш. Казань. Для магазина - Пацы на районе знают и Ne Ostavlyaut Palcev

Юрий Гагарин

Космонавт
Подтвержденный
Реакции
3.769
IMG_20230924_181958.jpg
Добрых дней и ночей миряне.
Земляне, инопланетяне и прочие любители природы.
Трип репорт.
Магазин -

Пацы на районе знают и Ne Ostavlyaut Palcev ( ).
Магазин на Меге - /shops/fff42fac1838ea3bd76fbdaf1d420c56
Конопляных дел мастер - @LedyanoyMarakesh
Город - Казань.
Район - Советский.
Продукт - Гашиш. Черный мягкий. Изоль.
Вид минирования - Магнит. Подъезд.
Вес - Не заявлено. По факту 0.56 гр.
---
Данные тестера;
Мужчина.
Возраст - 37
Рост - 175
Вес - 77
Толлер к веществу - Выше среднего.
Общий стаж курения - Около 25-26 лет.
Способ употребления - Курение. Бутылка, а в бутылке дырка.

---
 Контакт с магазином;
Магазин отвечает довольно таки быстро. @LedyanoyMarakesh общительный и приятный товарищ, уточняет возможные варианты.

Человек способный помочь в онлайн режиме. На профессиональном уровне анализирует ситуацию. Таких бы побольше.
-

Скажу немного может грубо, но настаебали эти зомби-саппорты с заученными фразами.
---
Описание минирования;
Выше всех похвал. Фото с адресом. Вид минирования. Цвет изоленты клада.

Один раз посмотрел и запомнил.
Устройство можно с собой не брать.

Что я и сделал в целях безопасности.
---
Место минирования;
Спальный район. Дом, подъезд.

Есть несколько отходных путей. При нештатной ситуации раствориться вообще не проблема, как на тачке так и пешком. Народу не много, дома новые.
Лично моё мнение, клад сделан идеально;
Падик, магнит, свежак, на быстрый съём.
Поднялся на нужный этаж и клад сам прыгнул в руки, признав хозяина.
В любое время дня и ночи, в дождь и снег, ураган и штиль.

В полкасания.
---
Упаковка;
Цветная изолента. Два зип лок пакета.

Очень плотно упакован.
Скинуть незаметно вообще не проблема.
---
 Вес;
Вес вещества выдаваемого на пробу не указан, поэтому оценить степень соответст
вия нет возможности.
По часикам 0,56 гр.

Для тестирования продукта вполне хватит.
---

Вид;
Черный мягкий гашиш с коричневыми еле заметными вкраплениями.

Приятный аромат хвои. Лёгкий, как от куста конопли. Не резкий.
К рукам не липнет. Лепится легко. Смолы на руках нет. Не тает.

Текстура, цвет, вкус натурального гашиша из канабиса.
Примечание;
Многие магазины обманывают народ, делают на реге-фубинаке ТВ и выдают его за ICE o LATOR. В связи со стоимостью и простотой. Он в основном, как смола грязью остаеться на руках, тяжело лепится, запах не тот. Убивает мощно, но не долго. И толлер нажирается в геометрической прогрессии. Ну и эффект, его ни с чем не спутаешь.
---
Фото;
IMG_20230924_173231.jpg

---
Дегустация;
Отломив примерно 0.2 гр сделал четыре добрые плюхи.

Курится легко и приятно. Горло не першит. Послевкусие хвойного леса. Аромат бомба.
Настолько лайтового и нежного, незаметного прихода я вообще не ожидал.

Начали приходить в голову мысли, что гашиш очень слаб.
-

IMG_20230924_185637.jpg

-
Чувствую сативный эффект. Приподнятие настроение, подвижности, есть желание с кем нибудь поговорить по душам.
И тут как добрым мягким молотом по голове ударил бешеный приход. Всем телом чувствую индику. Тело становится тяжелей, начинает мазать. Глаза как у китайца. Улыбка до ушей. Упал на диван, двигаться вообще не охото.
А на плато даже не вышел. С каждой минутой приход стремительнее.
-
jason-vs-cheech-and-chong-0-750-300.jpg

-
Гаш из разряда;

Ты иди, а я догоню.
Обожаю такой непредсказуемый приход. Для Изольды это вообще редкость.
Небольшой отходняк от синьки сменяется яркой и мощной волной эйфории.
Очень люблю гибриды сативы и индики. Особенно когда одно переходит в другое, как веселые качели.
На душе лёгкое спокойствие. Меня словно обернули мягким пуховым одеялом, а мозг напрочь забыл о каких либо делах или проблемах насущных.
Решил что нибудь испечь, пирогов или кексов, или просто курицу запечь, или мясо. Попытался встать, но в итоге прозалипал на диване под какую то комедию. Нихрена не понимал о чем то речь, но смеялся как ребенок.

Плато держит очень стабильно и мощно. Думаю, ну сейчас доберусь до этой кухни.
-
10-guy_11868493_orig_.png

-
Примерно второй час.
Эффекты думал сходят на нет. Но не тут было.
Индика начинает рубить с ещё большей силой.
Чувствую, что засыпаю. С трудом добираюсь до кухни и начинается лютый жор.
Залетает как в бездонную бочку. Печенье, фрукты, бутерброды все вперемешку. Безумно вкусно все. Аж мурашки по всему телу.
Чувствую что сейчас живот порвет, а остановиться не могу.
С набитым желудком упал на диван и заснул моментально.
Такого качественного, беззаботного и крепкого сна давно не видел.

Проснулся свежим, здоровым, как будто заново родился.
-
cute-red-kitten-with-a-smile-sleeps-hemp-leaves_296062-437.jpg

---
Итоги;
Достойное руководство магазина, качественный и надёжный клад, упаковка по ГОСТу, мощный гаш.
---
Оценки;
Контакт с магазином - 5 из 5
Описание - 5 из 5
Упаковка - 5 из 5
Вес - Не указано.
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 5 из 5
Качество - 5 из 5
---
Всем добра и здоровья. Кайфового настроения и днём и ночью!
Магазину желаю успехов и процветания, а так же остаться на том же уровне сервиса, что имеется сейчас.
С уважением, Сфинкс.
Мир!

legalizebelarus_cannabis_and_planet_earth_in_the_sky_62265fc0-db10-421b-9dff-a570c38b3893.png

Спасибо родной!) знаю к кому теперь обращатся, жди скоро выдам еще на пробу!!!

Вам спасибо DRUUUG :D
Жду бро с нетерпением..

Душевно братец!
:Drinks1:
Как сам?
Сообщение обновлено:

Вам спасибо DRUUUG :D
Жду бро с нетерпением..
images

Душевно братец!
:Drinks1:
Как сам?

Посмотреть вложение 1173351Добрых дней и ночей миряне.
Земляне, инопланетяне и прочие любители природы.
Трип репорт.
Магазин -

Пацы на районе знают и Ne Ostavlyaut Palcev ( ).
Магазин на Меге - /shops/fff42fac1838ea3bd76fbdaf1d420c56
Конопляных дел мастер - @LedyanoyMarakesh
Город - Казань.
Район - Советский.
Продукт - Гашиш. Черный мягкий. Изоль.
Вид минирования - Магнит. Подъезд.
Вес - Не заявлено. По факту 0.56 гр.
---
Данные тестера;
Мужчина.
Возраст - 37
Рост - 175
Вес - 77
Толлер к веществу - Выше среднего.
Общий стаж курения - Около 25-26 лет.
Способ употребления - Курение. Бутылка, а в бутылке дырка.

---
 Контакт с магазином;
Магазин отвечает довольно таки быстро. @LedyanoyMarakesh общительный и приятный товарищ, уточняет возможные варианты.

Человек способный помочь в онлайн режиме. На профессиональном уровне анализирует ситуацию. Таких бы побольше.
-

Скажу немного может грубо, но настаебали эти зомби-саппорты с заученными фразами.
---
Описание минирования;
Выше всех похвал. Фото с адресом. Вид минирования. Цвет изоленты клада.

Один раз посмотрел и запомнил.
Устройство можно с собой не брать.

Что я и сделал в целях безопасности.
---
Место минирования;
Спальный район. Дом, подъезд.

Есть несколько отходных путей. При нештатной ситуации раствориться вообще не проблема, как на тачке так и пешком. Народу не много, дома новые.
Лично моё мнение, клад сделан идеально;
Падик, магнит, свежак, на быстрый съём.
Поднялся на нужный этаж и клад сам прыгнул в руки, признав хозяина.
В любое время дня и ночи, в дождь и снег, ураган и штиль.

В полкасания.
---
Упаковка;
Цветная изолента. Два зип лок пакета.

Очень плотно упакован.
Скинуть незаметно вообще не проблема.
---
 Вес;
Вес вещества выдаваемого на пробу не указан, поэтому оценить степень соответст
вия нет возможности.
По часикам 0,56 гр.

Для тестирования продукта вполне хватит.
---

Вид;
Черный мягкий гашиш с коричневыми еле заметными вкраплениями.

Приятный аромат хвои. Лёгкий, как от куста конопли. Не резкий.
К рукам не липнет. Лепится легко. Смолы на руках нет. Не тает.

Текстура, цвет, вкус натурального гашиша из канабиса.
Примечание;
Многие магазины обманывают народ, делают на реге-фубинаке ТВ и выдают его за ICE o LATOR. В связи со стоимостью и простотой. Он в основном, как смола грязью остаеться на руках, тяжело лепится, запах не тот. Убивает мощно, но не долго. И толлер нажирается в геометрической прогрессии. Ну и эффект, его ни с чем не спутаешь.
---
Фото;
Посмотреть вложение 1173340
---
Дегустация;
Отломив примерно 0.2 гр сделал четыре добрые плюхи.

Курится легко и приятно. Горло не першит. Послевкусие хвойного леса. Аромат бомба.
Настолько лайтового и нежного, незаметного прихода я вообще не ожидал.

Начали приходить в голову мысли, что гашиш очень слаб.
-

Посмотреть вложение 1173436
-
Чувствую сативный эффект. Приподнятие настроение, подвижности, есть желание с кем нибудь поговорить по душам.
И тут как добрым мягким молотом по голове ударил бешеный приход. Всем телом чувствую индику. Тело становится тяжелей, начинает мазать. Глаза как у китайца. Улыбка до ушей. Упал на диван, двигаться вообще не охото.
А на плато даже не вышел. С каждой минутой приход стремительнее.
-
Посмотреть вложение 1173508
-
Гаш из разряда;

Ты иди, а я догоню.
Обожаю такой непредсказуемый приход. Для Изольды это вообще редкость.
Небольшой отходняк от синьки сменяется яркой и мощной волной эйфории.
Очень люблю гибриды сативы и индики. Особенно когда одно переходит в другое, как веселые качели.
На душе лёгкое спокойствие. Меня словно обернули мягким пуховым одеялом, а мозг напрочь забыл о каких либо делах или проблемах насущных.
Решил что нибудь испечь, пирогов или кексов, или просто курицу запечь, или мясо. Попытался встать, но в итоге прозалипал на диване под какую то комедию. Нихрена не понимал о чем то речь, но смеялся как ребенок.

Плато держит очень стабильно и мощно. Думаю, ну сейчас доберусь до этой кухни.
-
Посмотреть вложение 1173494

-
Примерно второй час.
Эффекты думал сходят на нет. Но не тут было.
Индика начинает рубить с ещё большей силой.
Чувствую, что засыпаю. С трудом добираюсь до кухни и начинается лютый жор.
Залетает как в бездонную бочку. Печенье, фрукты, бутерброды все вперемешку. Безумно вкусно все. Аж мурашки по всему телу.
Чувствую что сейчас живот порвет, а остановиться не могу.
С набитым желудком упал на диван и заснул моментально.
Такого качественного, беззаботного и крепкого сна давно не видел.

Проснулся свежим, здоровым, как будто заново родился.
-
cute-red-kitten-with-a-smile-sleeps-hemp-leaves_296062-437.jpg

---
Итоги;
Достойное руководство магазина, качественный и надёжный клад, упаковка по ГОСТу, мощный гаш.
---
Оценки;
Контакт с магазином - 5 из 5
Описание - 5 из 5
Упаковка - 5 из 5
Вес - Не указано.
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 5 из 5
Качество - 5 из 5
---
Всем добра и здоровья. Кайфового настроения и днём и ночью!
Магазину желаю успехов и процветания, а так же остаться на том же уровне сервиса, что имеется сейчас.
С уважением, Сфинкс.
Мир!

Посмотреть вложение 1173599

Только это не изоль... Обычная коммерция, судя по фото, пропитанная концентратом

Натуральный, качественный гаш.
Гаш на реагенте я бы и в коме распознал...
А я где-то написал про реагент?))
Смотри как делается этот черный маслянистый "изолятор"
1. Растительный материал высушивают
2. Просеивают через ткань/сетку и получают чистый киф. Этот киф идет на драй хеш.
3. Оставшийся материал, с которого уже собрали киф, измельчают в пыль
4. Половину пыли заливают растворителем, ацетоном скорее всего
5. Дальше процеживают и выпаривают растворитель получая очень грязный и вредный концентрат
6. Смешивают вторую часть пыли и этот концентрат.
Вуаля, черный маслянистый "изолятор" получился. А по факту это химозная хуйня с обоссаных рук марроканца)))
Синтетических канабинойдов там, скорее всего, нет, но такой хеш не перестает быть химозным, т.к. при его приготовлении использовали химический растворитель.
Сообщение обновлено:

Настоящий изолятор в Каталонии в местных ассоциациях стоит в среднем 35 евро за грамм. Это в стране, где почти легалайз и эта страна граничит с крупнейшим производителем хеша - Марокко. Представляешь, сколько бы стоил грамм изоля в России?

Последнее редактирование:
А я где-то написал про реагент?))
Смотри как делается этот черный маслянистый "изолятор"
1. Растительный материал высушивают
2. Просеивают через ткань/сетку и получают чистый киф. Этот киф идет на драй хеш.
3. Оставшийся материал, с которого уже собрали киф, измельчают в пыль
4. Половину пыли заливают растворителем, ацетоном скорее всего
5. Дальше процеживают и выпаривают растворитель получая очень грязный и вредный концентрат
6. Смешивают вторую часть пыли и этот концентрат.
Вуаля, черный маслянистый "изолятор" получился. А по факту это химозная хуйня с обоссаных рук марроканца)))
Синтетических канабинойдов там, скорее всего, нет, но такой хеш не перестает быть химозным, т.к. при его приготовлении использовали химический растворитель.
Сообщение обновлено:

Настоящий изолятор в Каталонии в местных ассоциациях стоит в среднем 35 евро за грамм. Это в стране, где почти легалайз и эта страна граничит с крупнейшим производителем хеша - Марокко. Представляешь, сколько бы стоил грамм изоля в России?
Изолятор изолятору рознь. И как его делает тот или иной производитель конечный потребитель и не узнает. Я лично под брендом изоля чаще всего наблюдал сделанный на реге.
Настоящий Ice-o-lator делается методом извлечения кристаллов из растительного материала с помощью воды и льда.
По стоимости, да, истину глаголишь.

Изолятор изолятору рознь. И как его делает тот или иной производитель конечный потребитель и не узнает. Я лично под брендом изоля чаще всего наблюдал сделанный на реге.
Настоящий Ice-o-lator делается методом извлечения кристаллов из растительного материала с помощью воды и льда.
По стоимости, да, истину глаголишь.
Всмысле мы не узнаем как делает его тот или иной? Ice o late/bubble это способ приготовления и он один у всех. Ты сам делал когда нибудь айс? Я гровер и каждый харв делаю себе и айс, и драй, и диметиловый концентрат.
В России нет айса, точка!))))) В России только комерческий евро хеш.
Screenshot_2023-10-03-17-02-10-959_com.yandex.browser.jpg

Вот это я сделал хеш тем способом, что я описал.
Я собрал киф сеткой 90 микрон, потом сделал диметиловый концентрат и смешал киф с концентратом.

Всмысле мы не узнаем как делает его тот или иной? Ice o late/bubble это способ приготовления и он один у всех. Ты сам делал когда нибудь айс? Я гровер и каждый харв делаю себе и айс, и драй, и диметиловый концентрат.
В России нет айса, точка!))))) В России только комерческий евро хеш. Посмотреть вложение 1189369
Вот это я сделал хеш тем способом, что я описал.
Я собрал киф сеткой 90 микрон, потом сделал диметиловый концентрат и смешал киф с концентратом.
В том смысле, что почти весь гаш на прилавках называют изолью. И что это на самом деле большинство потребителей не узнают.
Айс не варил. Только читал.
Варил обычный. И то давно. Сейчас это без надобности. Гаша полно)))
Ну а если честно мне без разницы, как и каким способом тот или иной производитель варит гаш и как его называет.
Для меня главное качество, цена и вес.
Мир!

Последнее редактирование:
В том смысле, что почти весь гаш на прилавках называют изолью. И что это на самом деле большинство потребителей не узнают.
Айс не варил. Только читал.
Варил обычный. И то давно. Сейчас это без надобности. Гаша полно)))
Ну а если честно мне без разницы, как и каким способом тот или иной производитель варит гаш и как его называет.
Для меня главное качество, цена и вес.
Мир!
Вот у нас разное понятие качества. Для тебя качество это сила воздействия, как я понял, а для меня это чистота продукта. Хеш не может считаться качественным, если там присутствует растворитель. Чистый, качественный хеш это только трихомы.

Ух ты бля,удивил....
Читаемо и осязаемо ну практически осязаемо! :)