Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом

Francyz_07

Продвинутый юзер
Реакции
216
Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом

- Волгоград
-18 лет
-Мужчинка =)

И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь .

Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги , приехав туда я схожу заметил место , взял отверточку и капнул , там меня уже ждал серый скотчик.

Радостный раскрыл увидел вейп , сделал 3-4 затяг , и через 4-9 мину меня начало шатать , вкус не из приятных )) но все же вейп зашел ,

Но как по мне слабовато , приход плавный как и выход

Минеру 10:10

Вейп 9:10

Магазину 10:10

Спасибо что выбрали меня , я вам очень благодарен

Фото товара с упаковкой и без

)

Похожие темы

ТРИП РЕПОРТ для магазина ✵MAC DRAGS✵ MCDS.CC ‰' ВОЛГОГРАД Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 70 кг ⚖️ - Толлер - 0 вкинул 2 лирики крафт __________________________________ - Предыстория - Подъем - Трип - Заключение __________________________________ - Предыстория : Сижу я...
Ответы
2
Просмотры
230
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
349
Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Альфа ПВП (кристалл) Вес: 1гр Толерант: низкий Способ получения: Снежный прикоп Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не...
Ответы
0
Просмотры
155
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ. 1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг. 2. Опыт употребления веществ окола 15 лет. 3. Толерантность к веществу - средняя 4. Способ употребления НН 5. Выдал @a market manager 6. Товар, вес: Мефедрон 1гр 7. Название шопа: А-МАРКЕТ...
Ответы
0
Просмотры
158
Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Мефедрон (кристалл) Вес: 1гр Толерант: Средний Способ получения: Снежный прикоп Прошу прощения за фото плохого качества. Рано утро мониторил форум и чисто случайно наткнулся на этого продавца, кто-то хорошо отозвался о нем. Я написал ему по поводу...
Ответы
1
Просмотры
314
Назад
Сверху Снизу