Скам от гаранта Offelia форум Darkmoney

leninnabrat

Зарегистрированный
Реакции
4
Пишу арбитраж здесь так как на форуме Darkmoney все мои притензии, арбитражи и обращения отклоняются .
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia
https://darkmoney[.]ag/members/offelia.43166/
Тг @Offelia

Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на сумму 11000 USDT , по закрытию сделки часть денег 2779 USDT должен был получить Top Laundry , ему выплатили 1.07.2025. В этот же день Офелия запросила кошелек для выплаты у меня , отправил в это же день актуальный кошелек . Выплаты не было и до сих пор нет . Вот уже идет ВОСЬМОЙ месяц как я жду свои деньги с гаранта , за это время гарант Офелия давала множество обещаний и четко обозначала сроки выплат , вот ее сообщения :
1)3 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, произошел сбой в системе учета, выплатим в течении 7 дней.
2)11 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, на следующей неделе закроем
3)16 Мая 2025
Здравствуйте! Возникли некоторые сложности в связи с блокировкой нашего биржевого аккаунта, извиняюсь за задержку еще раз, в этом месяце закрою вашу выплату железно с собственных средств, это крайний срок, вне зависимости от внешних обстоятельств.
4)23 Мая 2025
Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. Проблема будет решена, и расчёт произведён на следующей неделе. Благодарю за терпение!
5)27 Мая 2025
Здравствуйте. На этой неделе
6) 2 Июня 2025
Сегодня нет, к сожалению, в течении месяца край, в вашем случае быстрее
7)4 Июня 2025
Выдайте сейчас пожалуйста который будет актуален в течении 2ух недель
8)19 Июня 2025
Понимаю что долго, извиняюсь за задержку, в этом месяце закроем
9)1 Июля 2025
Здравствуйте ( Мой кошелек )
актуален?
Отправил кошелек в этот же день.
10)19 Июля 2025
Понимаю что подвожу вас, но придется подождать еще, в Августе закроем вашу выплату.
11) 18 Сентябрь 2025
Здравствуйте! К сожалению, ваша выплата пока не готова. Придется еще немного подождать.
12)24 Октября 2025
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. В ноябре закрою ваш вопрос
13)18 Ноября 2025
Здравствуйте. Выплаты идут в порядке очереди, ожидайте пожалуйста

Вообщем итог такой забрала мои деньги и не отдает 8 месяцев , никого здравого объяснения не дает , только врет и обнадеживает каждый месяц.
И таких как я масса людей ! Многие молчат в ожидании чуда.
Опубликовали эту ситуацию так же на ввх , пробиве , верифе , d2web . XSS . dublikat и многих телеграм пабликах . Открывал арбитражи в телеграм каналах , оповещали ее , она игнорирует .
Вчера отправил все это Support DM вот его ответ :
Здравствуйте. К сожалению, я не отвечаю за выплаты и никак не влияю на их скорость. Наберитесь терпения, все выплаты обязательно будут, чуть раньше или позже.
Я думаю здсесь все понятно без слов
Будте аккуратны! Всем добра!

С ними все стало ясно, когда они принудительно ввели депозиты, да и это уже не первая оффелия которая сидит с этого аккаунта. Первая скрылась с 30к$ (Так написал новый админ в данном арбитраже на хсс!)

такая же ситуация, более полугода не возвращают депозит. Не советую работать через нее и в целом через этот ресурс

Не думал что у дм все так плохо

Никто не поднимает этот вопрос, или же не могут так как претензии не одобрают, негативные отзывы тоже, т.е вообще не публикуют. Таких ситуаций намного больше

Никто не поднимает этот вопрос, или же не могут так как претензии не одобрают, негативные отзывы тоже, т.е вообще не публикуют. Таких ситуаций намного больше
Это не радует честно говоря..

Мне рассказывали, что это вообще чётенький форум.
Сообщение обновлено:

Я шокирован конечно, 8к баксов 8 месецев обещают. Конечно, надежна умирает последняя. Думаю не дождаться уже этих денег.

Последнее редактирование:
Подниму тему, может меньше народа пострадает
Сам рассматривал этот форум для работы, но это уже третий негативный отзыв за ДМ, который встречаю. Походу дела у них плохи

Мне рассказывали, что это вообще чётенький форум.
Сообщение обновлено:

Я шокирован конечно, 8к баксов 8 месецев обещают. Конечно, надежна умирает последняя. Думаю не дождаться уже этих денег.
Сам в шоке бро

ни дня та помойка не отработала честно, ситуаций десятки и везде чеки скама от 10к грина как правило

Сегодня получил полную выплату по своей сделке, претензий более не имею!

Один вопрос решает, другой появлется.