MEGA KASSA
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
Всех пользователей Данного форума Приветствую!
Не знаю как назвать мое обращение, Жалоба,претензия но больше всего склоняюсь к возмущению. (Форуму DarkMoney)
Хотелось бы рассказать вам свою Историю,почему или для чего я пишу этот пост.
Вводный материал * Мы Эквайринг сервис,работающий более 4 лет*
Началось все В Феврале месяце,Ровно пол года назад:
Предыстория
В Феврале месяце на мой сервис подали Жалобу (Арбитраж) на 900.000 рублей
Пользователи подававший Арбитраж- Новорег (Регистрация аккаунту 20-25 дней)
Началось Расследование арбитража. Я обратился к Арбитру предоставил все что знал,и не знал. Спустя 14 Дней Арбитраж закрыли в сторону новорега (По его Липовым доказательствам)
После Увиденного Я обомлел,и подал Обжалование решения.
Заплатил пошлину 90 тыс рублей - Что ровняется 10 частью суммы от Иска Поданного на меня.
Началось "Расследование" обжалования,которое длится по сей день.
Старший Арбитр не вынес вердикт,разбиравший это дело,но написал пост в теме:
Кратко процитирую: Компромат Сфабрикован,и скорее всего просто похож на подставу с ЮзерНеймом, если вы действительно уверены в своей правоте готовьтесь к пробивам,вам не составит труда оплатить 100-200 тысяч на пробивы.
После данного поста в теме об Обжалование Арбитража мне перестали отвечать Все Арбитры,кроме Арбитра на которого я подавал обжалование на его решение.
Спустя Пол года,Человек подавший Арбитраж на меня,с целью поднять «Легкого бабла» Не выдержал сам столько ждать,на форуме он не появлялся не сколько месяцев,и в телеграмм тоже. ( Можете посмотреть сами)
Его профиль:
Его телеграмм: @stalker_obn
Скрины и Доказательства по теме,приложу ниже.
После всего происходящего- Ко мне обратились знакомые Коллеги,с которыми мы работали. Они Оповестили мне о своих проблемах с Форумом.
Процитирую заготовленный текст:
Теперь История- Grace Service
Все началось в далеком 2022 году. Уверенный в надежности форума, я внес депозит в размере 2.5 миллиона рублей. Рабочих тем у меня не было — деньги лежали про запас, на «черный день». Прошло время, и вот наступил 2025 год. 6 апреля я подал заявку на вывод депозита.
9 апреля Offelia — гарант форума, ответственная за депозиты — одобрила мой запрос. По правилам DarkMoney, выплаты с гаранта должны осуществляться в течение 3-5 дней после 30-дневного срока ожидания, который Offelia отметила в теме по моему запросу.
Но на момент написания этого поста, 28 мая 2025 года, я так и не получил свои деньги.
Начав подозревать неладное, я собрал статистику и был удивлен:
-
-
-
-
И это лишь малая часть людей, которые до сих пор ждут свои депозиты.
Эта история — не только моя, но и многих других участников форума, которые доверились DarkMoney и сейчас сталкиваются с неоправданными задержками выплат.
Телеграмм Канал,со всеми скриншотами и доказательствами.
Со всеми людьми ,которыми мы подали это обращение . В надежде что проблемы решатся,и Администрация проекта возьмется за проблемы
Не знаю как назвать мое обращение, Жалоба,претензия но больше всего склоняюсь к возмущению. (Форуму DarkMoney)
Хотелось бы рассказать вам свою Историю,почему или для чего я пишу этот пост.
Вводный материал * Мы Эквайринг сервис,работающий более 4 лет*
Началось все В Феврале месяце,Ровно пол года назад:
Предыстория
В Феврале месяце на мой сервис подали Жалобу (Арбитраж) на 900.000 рублей
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пользователи подававший Арбитраж- Новорег (Регистрация аккаунту 20-25 дней)
Началось Расследование арбитража. Я обратился к Арбитру предоставил все что знал,и не знал. Спустя 14 Дней Арбитраж закрыли в сторону новорега (По его Липовым доказательствам)
После Увиденного Я обомлел,и подал Обжалование решения.
Заплатил пошлину 90 тыс рублей - Что ровняется 10 частью суммы от Иска Поданного на меня.
Началось "Расследование" обжалования,которое длится по сей день.
Старший Арбитр не вынес вердикт,разбиравший это дело,но написал пост в теме:
Кратко процитирую: Компромат Сфабрикован,и скорее всего просто похож на подставу с ЮзерНеймом, если вы действительно уверены в своей правоте готовьтесь к пробивам,вам не составит труда оплатить 100-200 тысяч на пробивы.
После данного поста в теме об Обжалование Арбитража мне перестали отвечать Все Арбитры,кроме Арбитра на которого я подавал обжалование на его решение.
Спустя Пол года,Человек подавший Арбитраж на меня,с целью поднять «Легкого бабла» Не выдержал сам столько ждать,на форуме он не появлялся не сколько месяцев,и в телеграмм тоже. ( Можете посмотреть сами)
Его профиль:
Его телеграмм: @stalker_obn
Скрины и Доказательства по теме,приложу ниже.
После всего происходящего- Ко мне обратились знакомые Коллеги,с которыми мы работали. Они Оповестили мне о своих проблемах с Форумом.
Процитирую заготовленный текст:
Теперь История- Grace Service
Все началось в далеком 2022 году. Уверенный в надежности форума, я внес депозит в размере 2.5 миллиона рублей. Рабочих тем у меня не было — деньги лежали про запас, на «черный день». Прошло время, и вот наступил 2025 год. 6 апреля я подал заявку на вывод депозита.
9 апреля Offelia — гарант форума, ответственная за депозиты — одобрила мой запрос. По правилам DarkMoney, выплаты с гаранта должны осуществляться в течение 3-5 дней после 30-дневного срока ожидания, который Offelia отметила в теме по моему запросу.
Но на момент написания этого поста, 28 мая 2025 года, я так и не получил свои деньги.
Начав подозревать неладное, я собрал статистику и был удивлен:
-
ждет выплат уже 4 месяца -
— 3 месяца -
— 2 месяца -
— также в ожидании и готов поделиться новой информацией, если выплаты снова задержатся И это лишь малая часть людей, которые до сих пор ждут свои депозиты.
Эта история — не только моя, но и многих других участников форума, которые доверились DarkMoney и сейчас сталкиваются с неоправданными задержками выплат.
Телеграмм Канал,со всеми скриншотами и доказательствами.
Со всеми людьми ,которыми мы подали это обращение . В надежде что проблемы решатся,и Администрация проекта возьмется за проблемы