- Реакции
- 15
- Продажи
- 6
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Шишечная #1 ник
Притензия на 300.000р[email protected] его джаббер.
Вот ссылка на тразакцию Кошелек был выдан гарантом ру тор.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
куда производилась оплата ТС.Fred PerryТс был уведомлен о создание темы за 24 часа в лс и не дал никакого ответа,не хотел этого делать до последнего.Если Тс не обозначится и не даст ответ вынесу на общее место сделок с шишкой его местонахождение примерное и куда он просил привести ему клад от Фреда.
Всем привет, ситуация в следующем, данного ТС знаю еще с гидры,магазин назывался "Спелая закладка" и продавал опт шишек,я был его покупателем в общем стафа было выкупленно в районе 1кг+- за несколько сделок,человек вошел в доверии, деньги отправлялись без каких либо гарантов в последствии, общение было здравое и протекало на дружеской волне,когда произошла ситуция с гидрой, мы связались с данным тс и продолжили наши взаимовыгодные отношения по покупке бошек,и так же общались в дружественно атмосфере.
Далее тс в общение увидел мою нужду в товаре (меф -меф кристалл) и начал мне предлагать свариться,но так как денег у него небыло, договоренность была в следующем я оплачиваю сделку ТС (Fred Perry) на 5кг реагентов и стелко,и что там еще нужно было ко всему остальному, а ТС с шишечной №1 варит все сам и весь выхлоп мы делим на пополам, сделка состоялась еще в том месяце 6-7 мая была оплата 8-9 мая был готов клад, 10-12 мая клад был поднят о чем шишечная мне написал.
Далее началась какая то непонятная ситуация с тем что тс пропадает не выходит на связь по 2-3 дня и вообще пишет что варить начнет через неделю плюс-минус, ок ждем. Далее тс пишет что тот кто обучает его варки постоянно не на связи,и все задерживатеся.Далее проходит месяц тс сводит связь на нет и не отвечает ни на 1 сообщение не выходит в джабер и просто никак не проявляет себя. Fred perry потвердит наличии такой сделки и отправку в село которое я не буду указывать на общее из побуждений безопастности Шишечной. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь шишечную к отвественности, любые доказательства могу предоставить, (сделка была совершена через гарант форума отправка была с моего бтс Счета)Даты сделки и так далее назову без проблем.
От тс хочу возврат средств в размере 300.000р
Стаф от него мне не нужен так как считаю это не безопастным в данной ситуации.
Человек не выходит на связь в джабере уже вторую неделю,и не отвечает на форуме.Хотя ответы от его имени на ветки есть=)
Если же тс не вернет средства в течение 7 дней от создания данной темы прошу заблокировать его профиль и удалить торговую тему.
upd-
Списавшись с TC Fred Perry (предоставивь все доказтельства того что это моя сделка и была моя оплата он потвердил что Шишечная вел с ним диалог по варке и что процес закончен с результатом 2.5кг).
Ожидаем ответа от ТС Шишечная №1
Последнее редактирование: