Самый примитивный синтез мефедрона в банке с под огурцов)

rozetqq

Химик практик
Нарколаборатория
Подтвержденный
Реакции
7.600
..... посвящается технолОхам которые не могут варить меф, без Лабы за млн...
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! БЕЗ СКИЛЛА "УРОВЕНЬ БОГ!"... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ...

Драсте) не так давно, в одной из тем я имел неосторожность шлёпнуть метлой, мол варится меф без труда и хлопот в банке с под огурцов...кто знает, тот знает, но остальные засомневались, кто то даже назвал меня шлепалой...ну хулэ...ехали.
Итак, для начала нам нужно раздобыть реактивы... Идём на главный торчснаб РФ Авито, да, да именно так. И покупаем там все необходимое, а именно: 4 мпф, бром, дхм, ацетон.
Screenshot_2026-01-30-09-19-16-264_com.avito.android.jpg

Естественно посылка идёт в постомат на отчаянного дропа, потому што в случае запала, волнушка дропа сразу садиться на бутылку((( но нам повезло,все пришло.
Теперь нужна банка с под огурцов, тканевые перчатки ( обязательно, потом расскажу зачем) пирометр, стакан с под чая и шприцы, да, да ширка бомба, буду колоться пока не закумарит..
Теперь нам нужна какая то сарайка и ветер, дабы сильно не воняло...грузим все барахло в рюкзак и идем в ближайший сарай, оставляем реактивы на ночь, чтоб подмерзли , попутно смотрим нет ли живых соседей рядом и начинаем активно молится святому Януарию...иначе удачи не видать.....
На следующий день, пристегнув подретузники, идём в сарайку и смотрим темпу реактивов.
Темпа около 0 самое оно
Screenshot_2026-01-30-09-35-19-408_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2026-01-30-09-37-05-381_com.miui.gallery.jpg

Далее берём чистую банку с под огурцов! Обязательно с под огурцов, в банке с под помидор ничего не выйдет!!! И льем туда мпф и дхм.
Screenshot_2026-01-30-09-37-09-742_com.miui.gallery.jpg

Потом наливаем в баночку самую малость брома, чтоб жижа стала рубиновой.
Screenshot_2026-01-30-09-37-11-883_com.miui.gallery.jpg

Теперь ждём пока начнется реакция, жижа в банке должна обесцветится...
Для этого нужно в течение трёх минут периодически встряхивать баночку и молиться Святому Януарию...
Screenshot_2026-01-30-09-37-13-989_com.miui.gallery.jpg

Все, молитва сработала, жижа стала бесцветной...далее потихонечку приливаем остатки брома.
Screenshot_2026-01-30-09-37-16-282_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2026-01-30-09-37-18-279_com.miui.gallery.jpg

Когда с банки повалит дым, нужно крутить ее в тканевых перчатках за горло пока не пожелтеют пальцы на руках ( смывается раствором тиосульфата натрия).
Как только пожелтели пальцы , в банку заливаем воду, и крутим ещё пол часа, летящий дым эту воду превратит (в теории) в бвк, которой мы будем кислить...солянку то забыли купить(((
Эту воду потом отдельно сливаем в стакан с под чая, она нам ещё пригодится.
Screenshot_2026-01-30-09-37-25-907_com.miui.gallery.jpg

После бромирования, получаем БК в дхм, маслянистый слой промываем раствором соды один раз, и пару раз водой. Далее это масло льем в бутылку из под дхм , туда же метлу и трясем 2 часа.
Спустя 2 часа сливаем в банку и видим чудесное , чистое масло
Screenshot_2026-01-30-09-37-21-347_com.miui.gallery.jpg

Масло отмываем водой 5 раз, пока не перестанет пахнуть кошачьей мочой...далее отливаем немного масла в стакан и пробуем закислить, той водой, которую заливали сверху на бромке, дымок идёт, пш падает...огонь...закислили до пш 5 и ждём.
Пока ждём , молимся опять святому Януарию...
Screenshot_2026-01-30-09-37-30-894_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2026-01-30-09-37-28-909_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2026-01-30-09-37-42-550_com.miui.gallery.jpg
молитва опять сработала и мы видим сверху появляется слой Криса в течение 5 минут, да, да ребята, именно так...это гидробромид, выпадает мгновенно Крисом....далее льем воду в РМ и кислим остальное до пш 5, водный слой отделяем в стакан из под чая и он мгновенно становится воздушной ватой из мефа.
Screenshot_2026-01-30-09-37-40-048_com.miui.gallery.jpg

Подведем итоги....исходника взято 30 мл мпф. Сварено за несколько часов, на улице в банке с под огурцов...
Итоговый вес
Screenshot_2026-01-30-09-37-58-351_com.miui.gallery.jpg

P.S. Настоятельно не рекомендуем повторять...крайне опасно!

Последнее редактирование:
Пропорции намеренно не указаны, дабы не было пострадавших...еще раз повторюсь, синтез примитивный, но для работы с бромом нужен скилл.
Следующий раз отпишу про синтез альфы в банке)

Пропорции намеренно не указаны, дабы не было пострадавших...еще раз повторюсь, синтез примитивный, но для работы с бромом нужен скилл.
Никогда бы не подумал что вот так просто можно на авито заказать, удевился!

Никогда бы не подумал что вот так просто можно на авито заказать, удевился!
Да конечно никакой мпф ты не закажешь на Авито.
Бром, метиламин,солянку без проблем.
Сообщение обновлено:

Да просто уже не знаешь, как можно заработать, кроме как сокрытия части простой информации. Но зато кому нужно, есть стимул разобраться самому.

конечно никакой мпф ты не закажешь
Закажешь, пруфы выше
Сообщение обновлено:

Да просто уже не знаешь, как можно заработать, кроме как сокрытия части простой информации.
Опять начинаешь хуцню нести))) этот пост к заработку не имеет никакого отношения, все пропорции в открытом доступе...просто защита от дурака,вот и всё...
Тебя мои заработки задевают?? Или что??? Ты постоянно ставишь на вид коммерческую сторону...не понимая, даже как это работает... очень многих людей, с этого форума я вообще бесплатно сопровождал в течение длительного времени)) зарабатываем мы на магазинах, а не на рядовых бедолагах с наборами по 10-50 гр... понимаешь??? Так что хватит смотреть в мой кошелек
Сообщение обновлено:

как можно заработать,
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОПОРЦИИ)))
МПФ 30 ГР
БРОМ 30 ГР.
ДХМ 150 МЛ
МЕТИЛАМИН 90 МЛ
Можешь по этим пропорциям написать пропись и на ветках чема торговать ей)) зарабатывай, мы тебе не мешаем) на последней сходке, когда форум делили, решили, что ветки Чема твои, ты за них отвечаешь.
Я за практику, леший, альфа, ГОСТ, меф, БДСМ все вместе, Чем сервис на тебе.
Сообщение обновлено:

На общее только не забывай уделять

Закажешь, пруфы выше
Сообщение обновлено:

Опять начинаешь хуцню нести))) этот пост к заработку не имеет никакого отношения, все пропорции в открытом доступе...просто защита от дурака,вот и всё...
Тебя мои заработки задевают?? Или что??? Ты постоянно ставишь на вид коммерческую сторону...не понимая, даже как это работает... очень многих людей, с этого форума я вообще бесплатно сопровождал в течение длительного времени)) зарабатываем мы на магазинах, а не на рядовых бедолагах с наборами по 10-50 гр... понимаешь??? Так что хватит смотреть в мой кошелек
Сообщение обновлено:

АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОПОРЦИИ)))
МПФ 30 ГР
БРОМ 30 ГР.
ДХМ 150 МЛ
МЕТИЛАМИН 90 МЛ
Можешь по этим пропорциям написать пропись и на ветках чема торговать ей)) зарабатывай, мы тебе не мешаем) на последней сходке, когда форум делили, решили, что ветки Чема твои, ты за них отвечаешь.
Я за практику, леший, альфа, ГОСТ, меф, БДСМ все вместе, Чем сервис на тебе.
Сообщение обновлено:

На общее только не забывай уделять
А что значит, защита от дурака?
Я лишь хотел сказать о том, если выкладываешь что то в открытый доступ, то неплохо бы было выкладывать полностью.
Сообщение обновлено:

В твоём профессионализме я не сомневаюсь, в твой кошелёк смотреть не буду. И твою помощь тоже никогда не забуду.

лишь хотел сказать о том, если выкладываешь что то в открытый доступ, то неплохо бы было выкладывать полностью
Да оно тут и так в хим разделе куча описаний на броме с пропорциями...Я старался просто показать максимально простой способ...

Интересная статья. Особенно улыбнуло бромирование, которого до сих пор побаиваюсь по причине палева (а если честно, то по причине необходимости прямых рук), тут же маза раша стайл, в банке из род огурцов, не хватает только мангала с шашлыками на фоне.
Какой раствор метиламина использовали? Их миллиард, в объявлении, которое я тоже нашел, продаются 38% водные, что легально и что, вроде как, несколько меньше, чем те растворы, что используют в масштабном производстве. Влияет ли это на реакцию? Понимаю про линейное увеличение объема вливаемого вещества при уменьшении концентрации, но иногда концентрация влияет.