Продам Работа Торговая тема РАБОТА ЗДЕСЬ 20$ КЛАД| PVS.XXX CRAZY DAVE - PVS.XXX - ШИШКИ МЯУ КОКОС ЛСД - ПЛАТИМ ДОХУЯ! САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЗАРАБОТКИ НА РЫНКЕ! ЗАРАБАТЫВАЙ С CRAZY DAVE!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Daves Twiddy Dinkies

CRAZY DAVE
Кадровый Агент
Магазин ПАВ Грузия
Подтвержденный
Реакции
156
Продажи
2
Покупки
4
Кешбек
17.62$
dddd(1).png

ВСЕМ АГЕНТАМ РАХМЕТ! Я КРЭЙЗИ ДЭЙВ!!!!

Сильнейшая индюха заставит твоих бичо присесть на задницу, смолистые шишки и зверский аромат!
1768446115298.png

НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЕ ЛСД ИМПОРТ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ МЭЭЭН
300 мгк, говорят можно увидеть покойного деда! будь осторожен!
1768446712376.png

А Еще залетай давать по ноздре и ласкаться! Мяу блиииаа
MMmeeooooww blyat, Кокосовые движухи тоже есть!
1768623118304.png

актуальное видево качества - всегда в саааааааамых моих свежих репликах ПОД ПОСТОМ!

САЙТ-ВИЗИТКА С АВТОВЫДАЧЕЙ:

⚡ Внимание, вся движуха в Телеге!
Врывайся сюда, тут весело, трэшово, акции мутим, бабки рубим, зомби в шоке, а подписчики в плюсе!

Не тупи, залетай на движуху! Мы уже ждём тебя в ТГ

АКЦИИ! ХАЛЯВА И МНОГО РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! САМЫЙ ЩЕДРЫЙ ПРОЕКТ!
от 20$ за КЛАДЫ! ПИШИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ!
Бонусы за покупки и отзывы:
Каждая 6-я покупка — +11 $ на счёт
Каждый 5-й отзыв — ещё +11 $ на счёт

Халява, призы и актив каждый день!Не пропусти — участвовать легко, выигрывать реально!

ПИШИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ:
Отвечаю и НЕ отвечаю на любые и НЕ любые вопросы.
Пиши, если тебе скучно, грустно, одиноко,
или если ты в Грузии и уже готов дымить,
ПИШИ МНЕ! @Daves Twiddy Dinkies

@4y4y4y:razrabotka.biz - Element
С тобой был я, КРЭЭЭЙЗИ ДЭЭЭЙВ!

ХОЧЕШЬ БАБКИ И ЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ?
Тогда залетай на работу к Дейву!
Условия простые, как горшок:
15$ за 0.5г адрес
20$ за 1г адрес
25$ за 2г адрес
30$ за 3г адрес
50$ за 5г адерс
100$ за 10г адрес
Них666себе оплата? Пиши и руби кеш лопатой!

• Выплаты сразу после движухи!
все твои адреса проданы? Кеш твой в любое время, главное чтобы кастрюлеголовый не спал)))

• Тачки, жильё и айфон лучшим курьерам!
для нас каждый лучший, главное не еби кастрюлю мне и нащим клиентам!

• Работаешь 3 месяца чётко – 1000$ премия, без базара!

Раскажем и научим всему, правилам работы, техника безопасности!
А может ты с детства ботаник? Любишь денежные деревья? Стань частью нашей команды Гроверов!

Хочешь узнать детали? В Телегу бегом!

ЖДУ ТЕБЯ, ИНАЧЕ ЗОМБИ ДОБЕРУТСЯ ПЕРВЫМИ!

СОЗДАЙ СВОЕГО БОТА В ТЕЛЕГРАМ И ПОЛУЧИ 5 БАКСОВ НА БАЛАНС. ТВОЕГО БОТА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К ПОКУПКАМ

Последнее редактирование:
Записываемся на пробы ЛСД! Недерланды, ппроверенное качество годами!
наши тестеры уже разговаривали со своими покойными дедами, а ты хочешь такой экспириенс?

наши тестеры уже разговаривали со своими покойными дедами, а ты хочешь такой экспириенс?
Я как бы второй день жду) требую даже)

В личку отписал

Фотки забыл скинуть курева.вот так вкуснинкие
Сообщение обновлено:

Я здесь Дейв и моя команда супер Трип репортёров )))

Вложения

• IMG_20260115_211141668.jpg
    IMG_20260115_211141668.jpg
    2.3 МБ · Просмотры: 26
  • 17684976336022370571885055048766.jpg
    17684976336022370571885055048766.jpg
    983.6 КБ · Просмотры: 31
  • 1768497667245147639724278957772.jpg
    1768497667245147639724278957772.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 34
Дейв, благодарю за ответ. Диспут был оформлен по всем правилам, был принят в боте и далее обсудили его с оператором. Возмущений по поводу оформления диспута не было. Фотографии были приложены (Есть все доказательства и скриншоты переписок)

Аккаунт не новорег, уже были покупки, к тому же я пытался обяснить модератору, что знаком с магазином именно с маркетплейса МЕГА (но как мы знаем там нет позиций в данный момент)

Также, не нужно преступать границы и обвинять меня в нетрезвом состоянии ума, это дурной тон.
Мега к сожалению в нашем регионе не удовлетворяет покупательскую спопосбность и в основом туда выгружаются оптовые позиции, иногда излишки розничной торговли
Сообщение обновлено:

Выдал несколько проб на ЛСД в лс
Сообщение обновлено:

а
Покупай смысл ждать
А ты хочешь пробу лсд?
Сообщение обновлено:

История о том, как PVS кинул ~10 человек за 1 день. ОСТОРОЖНО СКАМ
Ситуация произошла накануне, а точнее 8 января. Решил я прикупить себе шишку покурить. Но быстро понял, что рынок в Батуми совершенно пустой. И тут на мои глаза попадается чат всеми известного магазина. И довольно удачно! Оператор данного магазина (в телеграмме подписана как Sonya Orlova) уточнила, что вот-вот накануне будет пополнение витрины на позиции 05 в Батуми. Весь чат с нетерпением ждал этого момента, все-таки в Аджарии сейчас ощущается дефицит натур-продукта.

И вот пробивает момент X, магазин дропает в боте позиции. 2-3 минуты и 10 позиций были проданы и о чудо, мне посчастливилось успеть и взять свой клад до того как их все продали!

Долго не думая, собрался на поиски и через приблизительно полчаса прибыл на место. Тихий район возле гор. Ничего не предвещало беды. Но тут мы видим странно блуждающих людей в окрестности улицы. Не придав серьезного значения я решил осмотреть точку, а на ней пустота.

Первая и естественная мысль - я допустил какую-то ошибку. Но спустя пару минут к нам подходит компания ребят, мы сразу поняли что к чему. Обсудили наши ненаходы и принялись писать оператору.

Паралелльно в чате начали всплывать отзывы с бота: "пустышка", "ненаход". Хорошо, подумал я, магазин адекватный, да и коммуникацию в ЛС с модером все-таки наладили. Оператор сказал открывать диспут в боте.

Посоветовались с нашими новыми "друзьями по несчастью" и принялись делать фото. Тут мимо нас проходит еще один человек с очень недовольным видом, и как будто причина его несчаться очевидна.

Клады были расположены примрено в 15-20 метрах друг от друга.
_____________________________________________________________________________________

После очередных попыток поиска нашего сокровища было принято решение отступать. Но по прибытию домой меня ждал неутешитильный ответ - диспут был отклонен продавцом по причине "мало покупок на аккаунте".

Не долго думая я написал сообщение-предупреждение для потенцаильных покупателей в чат продавца такого содержания:

/БАТУМИ/ - диспуты за 8.01.26 по не находам 05 отменили. Средства нам не вернули. Общался с покупателями с такой же проблемой. При нас ещё 2 покупателя на точке тоже ничего не нашли. Магазин кидает, будьте осторожны.

Но к моему счастью несколько человек сразу обратились ко мне в личные сообщения с той же проблемой. Я пообещал во чтобы то ни стало осветить эту ситуацию! Собственно по этой причине я здесь.

Уважаемые покупатели, растаманы, чиловые ребята, которые отдают честные деньги за откровенный плевок в лицо и чистый обман - прошу вас обратить внимание и быть осведомленным о такой ситуации.

Магазин откровенно обманывает покупателей и не помогает в очевидной ситуации, где курьер скрысил всю раслкадку. Конечно оператор пытался переубедить меня в том, что вся партия пустая, мол что есть довольные покупатели, но в это мне слабо верится. Как минимум 5 человек обратились ко мне лично с такой проблемой.

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОЙ КОШЕЛЕК И СВОЕ ДОСТОИНСТВО.

Надеюсь уважаемая администрация магазина увидит проблему и примет соответсвующие меры, чтобы все было по справедливости и ваши покупатели всегда были довольны работой ваших курьеров!

Для недоверчивых - собрал все пруфы, от своих до ребят, которые тоже попали в эту ситацию!
Сообщение обновлено:

Я понимаю, что ваша работа сложная, рискованная и опасная. Я не хочу иметь каких-либо проблем или конфликтов. Просто, пожалуйста, не кидайте нас, помогайте своим покупателям, а мы ответим вам тем же!

Набьем ваши кошельки деньгами и будем довольные курить ваш прекрасный стафф.. (когда он есть по факту)
Может проба ЛСД изменит твое мышление?

Мега к сожалению в нашем регионе не удовлетворяет покупательскую спопосбность и в основом туда выгружаются оптовые позиции, иногда излишки розничной торговли
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

а

А ты хочешь пробу лсд?
Сообщение обновлено:

Бро мне тоже закин план просто огонь ща тоже накурен и как охутельно что можно и второй товар твой продегустировать

Друг. Жду пробу трипчик будет бомба

image.png

Залетайте на PVS.XXX за козацкими колпаками. Сейчас как раз работает акция 11$ за 6 покупок и 11$ за 5 отзывов

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

а

А ты хочешь пробу лсд?
Сообщение обновлено:

Этот пылесос мефедрона отправил меня на пробу лсд, в который раз убеждаюсь что качество товара у вас на высшем уровне! с дедом посплетничал, остался доволен, всем советую лсд БОМБА!

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

а

А ты хочешь пробу лсд?
Сообщение обновлено:

Здорово бродяга как поживаешь) меня тоже хочу попробовать лсд если возможно) лучше шишек :D Мне не хватает твоей травы :pyhpyh:

парни, так а это, репорты то где...

товарищ кастрюля, дайте шишку на пробу, исправлю ошибки молодых и будет репорт подробный вот такого калибра и ни граммом меньше:

1000012602.jpg

Я значит компот сварил, а внучек туда пару марок уронил, ну пиздец, бабка коньки отбросила, ждем пока согреется
Сообщение обновлено:

Поговаривают что бариги жмоты и нихуя не платят за работу, даже 10$ не выходит!
Так шли их нахуй и приходи в команду Дейва!
20$ Клад! Нету залога? но есть вес?
Пиши обсудим твои лучшие уловия на этом рынке!
И да кстати продаю адреса за сутки, это не пиздеж а опыт!
Сообщение обновлено:

1769346102647.png
1769346124448.png
1769346153832.png

Сообщение обновлено:

Лучший поставщик натурального кайфа и самый щедрый работадатель на рынке!
присоединйся и точно будешь в шоколаде!
Сообщение обновлено:

Здорово бродяга как поживаешь) меня тоже хочу попробовать лсд если возможно) лучше шишек :D Мне не хватает твоей травы :pyhpyh:
ты иди в сакартвело флаверс подкуривай сено)) я все вижу!

История о том, как PVS кинул ~10 человек за 1 день. ОСТОРОЖНО СКАМ
Ситуация произошла накануне, а точнее 8 января. Решил я прикупить себе шишку покурить. Но быстро понял, что рынок в Батуми совершенно пустой. И тут на мои глаза попадается чат всеми известного магазина. И довольно удачно! Оператор данного магазина (в телеграмме подписана как Sonya Orlova) уточнила, что вот-вот накануне будет пополнение витрины на позиции 05 в Батуми. Весь чат с нетерпением ждал этого момента, все-таки в Аджарии сейчас ощущается дефицит натур-продукта.

И вот пробивает момент X, магазин дропает в боте позиции. 2-3 минуты и 10 позиций были проданы и о чудо, мне посчастливилось успеть и взять свой клад до того как их все продали!

Долго не думая, собрался на поиски и через приблизительно полчаса прибыл на место. Тихий район возле гор. Ничего не предвещало беды. Но тут мы видим странно блуждающих людей в окрестности улицы. Не придав серьезного значения я решил осмотреть точку, а на ней пустота.

Первая и естественная мысль - я допустил какую-то ошибку. Но спустя пару минут к нам подходит компания ребят, мы сразу поняли что к чему. Обсудили наши ненаходы и принялись писать оператору.

Паралелльно в чате начали всплывать отзывы с бота: "пустышка", "ненаход". Хорошо, подумал я, магазин адекватный, да и коммуникацию в ЛС с модером все-таки наладили. Оператор сказал открывать диспут в боте.

Посоветовались с нашими новыми "друзьями по несчастью" и принялись делать фото. Тут мимо нас проходит еще один человек с очень недовольным видом, и как будто причина его несчаться очевидна.

Клады были расположены примрено в 15-20 метрах друг от друга.
_____________________________________________________________________________________

После очередных попыток поиска нашего сокровища было принято решение отступать. Но по прибытию домой меня ждал неутешитильный ответ - диспут был отклонен продавцом по причине "мало покупок на аккаунте".

Не долго думая я написал сообщение-предупреждение для потенцаильных покупателей в чат продавца такого содержания:

/БАТУМИ/ - диспуты за 8.01.26 по не находам 05 отменили. Средства нам не вернули. Общался с покупателями с такой же проблемой. При нас ещё 2 покупателя на точке тоже ничего не нашли. Магазин кидает, будьте осторожны.

Но к моему счастью несколько человек сразу обратились ко мне в личные сообщения с той же проблемой. Я пообещал во чтобы то ни стало осветить эту ситуацию! Собственно по этой причине я здесь.

Уважаемые покупатели, растаманы, чиловые ребята, которые отдают честные деньги за откровенный плевок в лицо и чистый обман - прошу вас обратить внимание и быть осведомленным о такой ситуации.

Магазин откровенно обманывает покупателей и не помогает в очевидной ситуации, где курьер скрысил всю раслкадку. Конечно оператор пытался переубедить меня в том, что вся партия пустая, мол что есть довольные покупатели, но в это мне слабо верится. Как минимум 5 человек обратились ко мне лично с такой проблемой.

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОЙ КОШЕЛЕК И СВОЕ ДОСТОИНСТВО.

Надеюсь уважаемая администрация магазина увидит проблему и примет соответсвующие меры, чтобы все было по справедливости и ваши покупатели всегда были довольны работой ваших курьеров!

Для недоверчивых - собрал все пруфы, от своих до ребят, которые тоже попали в эту ситацию!
Сообщение обновлено:

Я понимаю, что ваша работа сложная, рискованная и опасная. Я не хочу иметь каких-либо проблем или конфликтов. Просто, пожалуйста, не кидайте нас, помогайте своим покупателям, а мы ответим вам тем же!

Набьем ваши кошельки деньгами и будем довольные курить ваш прекрасный стафф.. (когда он есть по факту)
много раз удаляли сообщения и в этой ветке и в курилке, о том, как например у меня 4 из 4 кладов пустые, при этом во второй раз мне выдали 10-дневный клад В САЛФЕТКЕ у подъезда многоквартирного дома, а в 4 и последний раз на месте тусовались менты всех принимали. В курилке были жалобы на магазин не только от меня, но и от других. Но у магазина целый отряд чаек, которых они подкармливают, в обмен на то, чтобы встали на их сторону в таких спорах на форуме, в общем смех да и только, надеюсь скоро всё встанет на свои места и этой ветки на руторе я наблюдать в скором времени не буду

ребят магазин топчик)) не понимаю откуда столько претензии, ненаходы в большинстве случаев из за того что другие ваши клады воруют) чайки!
Знакомая пластинка. Как минимум три человека расписали всё по существу, а из твоих аргументов только "ребята, магазин топчик")

Я значит компот сварил, а внучек туда пару марок уронил, ну пиздец, бабка коньки отбросила, ждем пока согреется
Сообщение обновлено:

Поговаривают что бариги жмоты и нихуя не платят за работу, даже 10$ не выходит!
Так шли их нахуй и приходи в команду Дейва!
20$ Клад! Нету залога? но есть вес?
Пиши обсудим твои лучшие уловия на этом рынке!
И да кстати продаю адреса за сутки, это не пиздеж а опыт!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2432838Посмотреть вложение 2432840Посмотреть вложение 2432841
Сообщение обновлено:

Лучший поставщик натурального кайфа и самый щедрый работадатель на рынке!
присоединйся и точно будешь в шоколаде!
Сообщение обновлено:

ты иди в сакартвело флаверс подкуривай сено)) я все вижу!
Тогда, видите ли, в чем проблема?Я сказал правду, а в чём твоя проблема гандон)

Если кому-то не нравится правда мне вообще похуйййй

Знакомая пластинка. Как минимум три человека расписали всё по существу, а из твоих аргументов только "ребята, магазин топчик")
так пластинок всего две, либо кура не работает как надо либо другие воруют, исходя из кайфариков которых знаю большинство ворует, да даже ты бы и сам взял клад еслиб просто нашёл и не отнекивайся, так что правду мы всё ровно не узнаем но факт есть факт чаще воруют чем кура не кладёт, у меня 9/9 ровно взято, не разу диспут не открывал.

так пластинок всего две, либо кура не работает как надо либо другие воруют, исходя из кайфариков которых знаю большинство ворует, да даже ты бы и сам взял клад еслиб просто нашёл и не отнекивайся, так что правду мы всё ровно не узнаем но факт есть факт чаще воруют чем кура не кладёт, у меня 9/9 ровно взято, не разу диспут не открывал.
Жаль, что ты не видишь взаимосвязь между тем, что клады шкурят и некачественной работой шопа. Прикинь, если бы курьер не в 10-15 метрах друг от друга клады делал? но это мечты, здесь на качество работы курьеров закрывают глаза, инфа 200%

Жаль, что ты не видишь взаимосвязь между тем, что клады шкурят и некачественной работой шопа. Прикинь, если бы курьер не в 10-15 метрах друг от друга клады делал? но это мечты, здесь на качество работы курьеров закрывают глаза, инфа 200%
ну слушай мне противна личность того кто клады делает, найду зарежу) но если логично судить то ему лучше рядом и быстро класть чем 20 лет красную зону топтать)

ну слушай мне противна личность того кто клады делает, найду зарежу) но если логично судить то ему лучше рядом и быстро класть чем 20 лет красную зону топтать)
мда уж, верх лицемерия. Не вижу смысла тебе что-то доказывать дальше, только ещё раз убеждаюсь, что все кто защищает этот магаз, как-то неправильно под богом ходят
Сообщение обновлено:

и кстати, на многих площадках, за клады расположенные ближе чем в 25 метрах друг от друга, штрафуют магаз и наказывают иначе за повторное нарушение, это так, пища для ума

Назад
Сверху Снизу