Продам Работа Торговая тема РАБОТА ЗДЕСЬ 20$ КЛАД| PVS.XXX CRAZY DAVE - PVS.XXX - ШИШКИ МЯУ КОКОС ЛСД - ПЛАТИМ ДОХУЯ! САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЗАРАБОТКИ НА РЫНКЕ! ЗАРАБАТЫВАЙ С CRAZY DAVE!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Daves Twiddy Dinkies

CRAZY DAVE
Кадровый Агент
Магазин ПАВ Грузия
Подтвержденный
Реакции
156
Продажи
2
Покупки
4
Кешбек
17.62$
dddd(1).png

ВСЕМ АГЕНТАМ РАХМЕТ! Я КРЭЙЗИ ДЭЙВ!!!!

Сильнейшая индюха заставит твоих бичо присесть на задницу, смолистые шишки и зверский аромат!
1768446115298.png

НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЕ ЛСД ИМПОРТ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ МЭЭЭН
300 мгк, говорят можно увидеть покойного деда! будь осторожен!
1768446712376.png

А Еще залетай давать по ноздре и ласкаться! Мяу блиииаа
MMmeeooooww blyat, Кокосовые движухи тоже есть!
1768623118304.png

актуальное видево качества - всегда в саааааааамых моих свежих репликах ПОД ПОСТОМ!

САЙТ-ВИЗИТКА С АВТОВЫДАЧЕЙ:

⚡ Внимание, вся движуха в Телеге!
Врывайся сюда, тут весело, трэшово, акции мутим, бабки рубим, зомби в шоке, а подписчики в плюсе!

Не тупи, залетай на движуху! Мы уже ждём тебя в ТГ

АКЦИИ! ХАЛЯВА И МНОГО РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! САМЫЙ ЩЕДРЫЙ ПРОЕКТ!
от 20$ за КЛАДЫ! ПИШИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ!
Бонусы за покупки и отзывы:
Каждая 6-я покупка — +11 $ на счёт
Каждый 5-й отзыв — ещё +11 $ на счёт

Халява, призы и актив каждый день!Не пропусти — участвовать легко, выигрывать реально!

ПИШИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ:
Отвечаю и НЕ отвечаю на любые и НЕ любые вопросы.
Пиши, если тебе скучно, грустно, одиноко,
или если ты в Грузии и уже готов дымить,
ПИШИ МНЕ! @Daves Twiddy Dinkies

@4y4y4y:razrabotka.biz - Element
С тобой был я, КРЭЭЭЙЗИ ДЭЭЭЙВ!

ХОЧЕШЬ БАБКИ И ЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ?
Тогда залетай на работу к Дейву!
Условия простые, как горшок:
15$ за 0.5г адрес
20$ за 1г адрес
25$ за 2г адрес
30$ за 3г адрес
50$ за 5г адерс
100$ за 10г адрес
Них666себе оплата? Пиши и руби кеш лопатой!

• Выплаты сразу после движухи!
все твои адреса проданы? Кеш твой в любое время, главное чтобы кастрюлеголовый не спал)))

• Тачки, жильё и айфон лучшим курьерам!
для нас каждый лучший, главное не еби кастрюлю мне и нащим клиентам!

• Работаешь 3 месяца чётко – 1000$ премия, без базара!

Раскажем и научим всему, правилам работы, техника безопасности!
А может ты с детства ботаник? Любишь денежные деревья? Стань частью нашей команды Гроверов!

Хочешь узнать детали? В Телегу бегом!

ЖДУ ТЕБЯ, ИНАЧЕ ЗОМБИ ДОБЕРУТСЯ ПЕРВЫМИ!

СОЗДАЙ СВОЕГО БОТА В ТЕЛЕГРАМ И ПОЛУЧИ 5 БАКСОВ НА БАЛАНС. ТВОЕГО БОТА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К ПОКУПКАМ

Последнее редактирование:
Каждый день пять из десяти отзывов оказываются негативными, каждый день ребята промазали на этот магазин,Пять из десяти человек ежедневно сталкиваются с проблемами, и администратор блокирует пользователей. Это досадно, и за это они требуют огромные суммы денег…У них неоправданно высокие цены, и в магазине очень много проблем…

ребят магазин топчик)) не понимаю откуда столько претензии, ненаходы в большинстве случаев из за того что другие ваши клады воруют) чайки!

Каждый день пять из десяти отзывов оказываются негативными, каждый день ребята промазали на этот магазин,Пять из десяти человек ежедневно сталкиваются с проблемами, и администратор блокирует пользователей. Это досадно, и за это они требуют огромные суммы денег…У них неоправданно высокие цены, и в магазине очень много проблем…
Товарищ новорег, посмотрите пожайлуста отзывы в боте, а потом уже пишите. Мы не удаляем негативные отзывы в отличие от других магазинов и там точно не будет 5 негативных из 10. Но в нашем деле без ненаходов никуда, вы же не на рынок за картошкой пришли

мы надо курите в батуми биджоооооо)) в городе ужасно холодно :smoking10: пермамент топчик не говоря ни слова но я ожидаю появления нового сорта тоже и надеюсь он скоро будет в продаже.добавьте 5-10 грамм тоже, так как небольшие упаковки быстро раскупаются и быстро портятся :smoking1::smoking1:

мы надо курите в батуми биджоооооо)) в городе ужасно холодно :smoking10: пермамент топчик не говоря ни слова но я ожидаю появления нового сорта тоже и надеюсь он скоро будет в продаже.добавьте 5-10 грамм тоже, так как небольшие упаковки быстро раскупаются и быстро портятся :smoking1::smoking1:
Скоро будет 10 грам в городе, а так же мелкие фасовки

Ого, какие люди в Голливуде, собственный персоной)) кастрюля как жизнь?!) я себя хорошо вел в этом году, дедушка мороз))) ты подарки нас принес? :d
Гооивуды у вас там где-то а у нас горы, спустился вот. Принес а шо?

Ну если надеятсья можно так долго ждать))

Дейв вчера сходил на твой квест дело было вечером и в городе не лес не горы.пришел быстро снял за секунду.направился радостный домой.раскрыл клад запахло так вкусно))).сделал сигару раскурил трубку мира унесло хорошо так хорошо стало дом тепло твое курево )))держало часа 4 где то с одного захода в это время перекручивать сладким пил чай)))так кайфова давно не было спасибо Дейв ты настоящий зомби.
Клад -10+
Сам стаф -10
Курьер 10+
Вечер удался вчера на 💯

Назад
Сверху Снизу