Закрыто Решено Претензия к магазину Солевичкофф “Mr.Sol” на 252.000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serh

Пассажир
Реакции
5
Покупки
1
Кешбек
16.55$
1.
2. @sol24sup
3.252840р./0.10 BTC
4. Доказательства: запись экрана переписки. Отдельные скриншоты.
5. Описание полное ситуации:Обратились к данному магазину для покупки 1кг СК в городе Краснодар. Договорились о 5 кладах по 200 грамм рядом с друг другом для быстрого снятия. Проплатил с использованием гарант сервиса. На следующий день поехал забирать. 5 кладов в лесу не далеко друг от друга. 2 места найдено, клады сняты. 3 места не совпадают с координатами, места не найдены. Снял видео с места клада, скинул продавцу, его слова: Такого быть не может координаты верны, если не верны вам нужно сделать круговые фото и видео с использованием приложения для координат, у нас много кладов было от этого курьера в том районе и все сняты без проблем, так что координаты верны. Проблема в том, что ответ от продавца происходит раз в сутки, потому если ты не живешь в этом городе и государстве сделать это крайне проблематично. По итогу договорились что найду человека, который проедется по координатам и снимет фото и видео. Продавец написал несколько условий которые балансируют между неадекватно/смешно. Начиная с условия какая должна быть минимальная модель телефона, и заканчивая устойчивым 4G интернетом в лесу, где не то что интернет а связь мобильная не везде есть. Прикрепил фото и видео доказательств что данных мест нет по координатам. Ответ сначала: уточню у курьера. Ответ последующий: открывайте аппеляцию, 50 человек сняли без проблем, значит проблемы на вашей стороне. Предложил продавцу вариант с продажей этих кладов, с целью убедиться что места нет, а так же по причине того что я нахожусь уже в другом государстве. Продавец впринципе не реагирует на доказательства, и не предполагает варианта в котором сбились координаты у курьера из-за отсутствия устойчивой связи.
6. Мои требования: Возврат средств. Компенсация потерь из-за курса BTC, а так же доп расходов на зарплату человеку который второй раз поехал на место для снятия фото и видео.

Ссылка на видео перписки

Вложения

• photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    105.4 КБ · Просмотры: 241
  • photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    104.5 КБ · Просмотры: 230
  • photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    122.8 КБ · Просмотры: 201
  • photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    95 КБ · Просмотры: 192
  • photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 228
Спасибо за поддержку!
Да и клиент сам не говорит, что нет кладов.

Просто мы не стали перепродавать то ,что он забрать не успел

Говорит у него времени искать не было... уезжать ему надо было.
Поэтому не смог уделить должного времени на поиск кладов.
Заберет позже и все тут
Я не особо поэтому понял даже по поводу арбитража и тд.
Вы думате, что реклама в арбитраже - умный ход?!
С чего бы мне так думать?
И с чего вы решили что это реклама?

Могу пруфануть администрации в лс - по факту это наш постоянный клиент
Думаю и сам Woody может подтвердить себя как либо

Вы вообще себя слышите? Весь лесок в ширину 70 в длину намного больше. В округе 10 метров обошли. Но давайте возьмём во внимание факт что это заросли, и не везде даже есть возможность стать в полный рост. Но даже это опустим, таких мест 3 штуки. И по вашему мнению 70 метров леса это не много? 70на70 это пол километра площади которую нужно обыскать, и это в тройном размере. Неплохо получается, да? По факту никакой конкретики, кроме у всех все хорошо, ищите. Координаты созданы для указания места, если они сбились В ТРЁХ местах, то это явно не моя вина, и решать это необходимо вам!
как по мне вы тупо решили срубить на халяву вес
или кур ваш зашизил , нашел два клада и убежал ))
руки в ноги и ищите если надо то ходите туда 2-3 дня, найдете точно ( если конечно не нашли , во что слабо вереится)
Сообщение обновлено:

Добрый день, прогресса нету.
Сообщение обновлено:

В этом то вся и проблема. Будь это не лес, проблем бы не возникло.
Сообщение обновлено:

Доброго времени суток, фото из леса с координатами есть. Только толку от этого нет. Вы правы, прилечу. А вот по поводу последовательного съёма кладов, решил что если через гаранта, то все ок будет)
Вам нужно фотографировать по кругу местность в которую Вас приводят эти координаты так, чтобы в кадре был аппарат(телефон), показывающий эти координаты и Ваше местоположение в них.

Используйте приложение NoteCam (или подобные мобильные приложения), чтобы на ваших фотографиях были отображены точные координаты квеста.

Последнее редактирование:
как по мне вы тупо решили срубить на халяву вес
или кур ваш зашизил , нашел два клада и убежал ))
руки в ноги и ищите если надо то ходите туда 2-3 дня, найдете точно ( если конечно не нашли , во что слабо вереится)
Сообщение обновлено:

Вам нужно фотографировать по кругу местность в которую Вас приводят эти координаты так, чтобы в кадре был аппарат(телефон), показывающий эти координаты и Ваше местоположение в них.

Используйте приложение NoteCam (или подобные мобильные приложения), чтобы на ваших фотографиях были отображены точные координаты квеста.
Доброго времени суток. Забирал не курьер, а я лично. Фото с мест сделаны с использованием программы для координат. По поводу вашего мнения, срубить товар на халяву. Чтобы срубить что-то, товара должно не быть на месте. Товар 100% там, только вот координаты не верны. Сейчас идёт диалог с магазином, что бы проверили координаты.

В итоге по договоренности с клиентом
спустя 2 месяца 1 клад выдали человеку бесплатно (естественно предупредив что и как)
человек пришел и поднял клад
разница в координатах наших и человека составила 1 метр

Делаем вывод, что клиенту надо ехать и забирать его оставшиеся клады

Пруфы отправил клиенту в телегу

Прошу администратора вмешаться. Магазин не в адеквате. Он может написать одно, сделать другое и доказывать что так правильно. Магазин написал, я найду кто проверит клад. Прикрепляю скрин.
Спустя 20 дней пишет, выдал ваш клад бесплатно как договорились. Тоже прикрепляю скрин. Прошу у магазина скрины, где договорились о том что бы выдали бесплатно.
Сообщение обновлено:

Так же прикрепляю скриншот. Магазин свои же слова просто игнорирует.
Сначала он преподносит как «мы договорились». Потом как «вы просили».
При этом свои слова о том, что найду кто проверит просто инорирует.

Вложения

• AA76E66D-0DCA-4176-A43E-7A494A1AFDD9.jpeg
    AA76E66D-0DCA-4176-A43E-7A494A1AFDD9.jpeg
    27.2 КБ · Просмотры: 57
  • 5A324D07-A560-4961-9BD8-63D723442963.jpeg
    5A324D07-A560-4961-9BD8-63D723442963.jpeg
    19.3 КБ · Просмотры: 60
  • 5F1154B4-0E92-469A-839C-4B94B22766C3.jpeg
    5F1154B4-0E92-469A-839C-4B94B22766C3.jpeg
    72.2 КБ · Просмотры: 57
Кто ваш клад бесплатно проверять будет?
Вы сами предалагали клад ВЫДАТЬ КЛАД БЕСПЛАТНО и в случае если будет разница в координатах
то мы компенсируем
в итоге я так и поступил - выдал клад - место нашли - все совпадает
координаты совпадают
А сейчас начинаете заднюю включать типо что я в тот момент отказался, а теперь вы передумали уже...
детский сад...
едьте за кладами оставшимися своими
и хватит мози мне делать уже

Так же прикрепляю последнюю переписку. Человек спокойно может сказать я передумал, и выдал ваш клад бесплатно) 80.000 рублей он принял решение подарить, мои) хотя ночью написал что мы так договорились. Вести диалог с магазином не реально, на том конце провода не совсем адекватный человек. Прошу администрацию вмешаться, так как услуги гаранта я оплатил, а деньги выдали без моего подтверждения. Сейчас магазин пользуется тем, что он деньги получил и его ничего не волнует.
Данная ситуация переходит все границы.

Вложения

• 4496E7D1-8479-4C21-8B47-47C2AD04E40F.jpeg
    4496E7D1-8479-4C21-8B47-47C2AD04E40F.jpeg
    53.4 КБ · Просмотры: 35
  • 10295468-ABCE-4E4B-B565-220286AB54D4.jpeg
    10295468-ABCE-4E4B-B565-220286AB54D4.jpeg
    61.1 КБ · Просмотры: 37
А я извените не такой баран
чтобы отправлять человека в лес проверять координаты
не давая ему фото....
чтобы он мне потом такие же фотографии присылал как и вы присылали ранее
фотографии леса....

Не намерен более вести с вами каких либо диалогов
Вы сразу не забрали клады говоря что координаты не верные
теперь вы передумали .... хотя ранее просили сделать именно так...

Оставшиеся ваши клады на местах
едьте и забирайте
мне все равно что вам не удобно - надо сразу было забирать клады

легкого съема и удачи в делах

А я извените не такой баран
чтобы отправлять человека в лес проверять координаты
не давая ему фото....
чтобы он мне потом такие же фотографии присылал как и вы присылали ранее
фотографии леса....

Не намерен более вести с вами каких либо диалогов
Вы сразу не забрали клады говоря что координаты не верные
теперь вы передумали .... хотя ранее просили сделать именно так...

Оставшиеся ваши клады на местах
едьте и забирайте
мне все равно что вам не удобно - надо сразу было забирать клады

легкого съема и удачи в делах
Так передумали вы, о чем мне и написали на скриншоте сверху. Наш диалог 3 недели назад закончился тем, что вы найдёте кто проверит координаты. Спустя 3 недели, вы самостоятельно приняли решение выдать бесплатно клад. Почему такое решение не озвучилось мне?
Администрация, прошу вмешаться!

я не обязан в обще искать кого-то и провкерять ваши клады

вы предлагали разные варианты и просили о разных вариантах
я выбрал тот который посчитал нужным из всех предложенных вами
а теперь когда кординаты оказались верные
и клады ровные
вам опять что-то не нравится...
и вы теперь от своих слов вроде не отказываетесь.... но вас не устроило что вас не спросили
А сдели просто так как вы просили...

и как вы не нашли клад?
если по факту кординаты ровные?
вы не ездили на эти клады и просто мозги делаете мне
Возможно курьер у вас потерялся с кладами
или еще что-то случилось...
но не надо пытаться теперь решать свои проблемы за мой счет
вы просили - я пошел на встречу сделал
все ровно клады ровные
разговор закрыт

я не обязан в обще искать кого-то и провкерять ваши клады

вы предлагали разные варианты и просили о разных вариантах
я выбрал тот который посчитал нужным из всех предложенных вами
а теперь когда кординаты оказались верные
и клады ровные
вам опять что-то не нравится...
и вы теперь от своих слов вроде не отказываетесь.... но вас не устроило что вас не спросили
А сдели просто так как вы просили...

и как вы не нашли клад?
если по факту кординаты ровные?
вы не ездили на эти клады и просто мозги делаете мне
Возможно курьер у вас потерялся с кладами
или еще что-то случилось...
но не надо пытаться теперь решать свои проблемы за мой счет
вы просили - я пошел на встречу сделал
все ровно клады ровные
разговор закрыт
Послушайте уважаемый, вы много на себя берёте, не кажется вам так? Все трое координат приводят на одно место, так? Я присылал фото с того же места с такими же координатами, место вы тоже там не увидели как и я, так же? А по поводу того, что мы договорились об одном, а вы передумали и выдали бесплатно клад стоимостью больше 80 тысяч рублей, это как? Мы вроде с вами по переписке пришли к тому, что вы найдёте кто поверит координаты, с чего вы в одностороннем порядке решили поступить по другому? Кто вам даёт право, не выполнять последние договорённости и просто переиграть все так как вам предложили давно. Вас ничего не смущает? Вы мне спустя 3 недели написали, сделал как мы договорились! Покажите мне, где мы так договаривались?

Меня смущает то, что вы вместо того чтобы забрать свои клады
выкручиваете ситуации в разные стороны с целью чтобы кто-то явился на клад кроме вас
больше никто не поедет на ваши клады кроме вас

вы просили я сделал
то что вы сейчас переобуватся начинаете и сейчас вас уже не устраивает такой расклад - который вы сами же предлагали
это ваши проблемы
так же то что вы по не известным причинам не можете забрать клады так же ваши проблемы

я по вашему что должен был вам сказать?
да я отправлю человека завтра в 18.00 за вашим кладом?
чтобы вы могли его подождать или что?
вы предложили вариант я взял его на заметку
Выждал время выполнил его - доказал что клад по координатам как вы и просили...
так что едьте забирайте оставшиеся два клада.

что мешает вам за столь долгое время поднять ваши клады?
Я полагаю у вас пропал курьер и по этому вы сейчас решили выкручивать ситуацию с разных сторон и вернуть средства...
но клады вам выданы и с ними все было впорядке... и вам их забирать надо
Сообщение обновлено:

Вы вобще говорили о том, что можно все клады ваши продать в первом скриншоте вы пишете:
а если меньше , вопрос закрыт пройдет время захотите продадите

но мы уже продали клад вам... поэтому желания такого не имеем

вот исходя из этого - вопрос закрыт
погрешность 1 метр

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.3 МБ · Просмотры: 54
  • 2.png
    2.png
    1.9 МБ · Просмотры: 48
  • 3.png
    3.png
    2.9 МБ · Просмотры: 52
Меня смущает то, что вы вместо того чтобы забрать свои клады
выкручиваете ситуации в разные стороны с целью чтобы кто-то явился на клад кроме вас
больше никто не поедет на ваши клады кроме вас

вы просили я сделал
то что вы сейчас переобуватся начинаете и сейчас вас уже не устраивает такой расклад - который вы сами же предлагали
это ваши проблемы
так же то что вы по не известным причинам не можете забрать клады так же ваши проблемы

я по вашему что должен был вам сказать?
да я отправлю человека завтра в 18.00 за вашим кладом?
чтобы вы могли его подождать или что?
вы предложили вариант я взял его на заметку
Выждал время выполнил его - доказал что клад по координатам как вы и просили...
так что едьте забирайте оставшиеся два клада.

что мешает вам за столь долгое время поднять ваши клады?
Я полагаю у вас пропал курьер и по этому вы сейчас решили выкручивать ситуацию с разных сторон и вернуть средства...
но клады вам выданы и с ними все было впорядке... и вам их забирать надо
Сообщение обновлено:

Вы вобще говорили о том, что можно все клады ваши продать в первом скриншоте вы пишете:
а если меньше , вопрос закрыт пройдет время захотите продадите

но мы уже продали клад вам... поэтому желания такого не имеем

вот исходя из этого - вопрос закрыт
погрешность 1 метр
Коротко и по факту. Клады я заберу как только появится возможность. Договорённости про то, что вы отдадите бесплатно клад не было. Самовольно распоряжаться моими деньгами нельзя. Так что по факту, вы отдали мой адрес хотя договорённость была просто в проверке координат. Ожидаем решение администратора, почему вы распоряжаетесь самовольно проданными кладами!
Сообщение обновлено:

Если четко по факту, мы договорились просто о проверке координат. И я спокойно ждал срока. Прошло 3 недели, и вы говорите адрес выдал. На вопрос почему выдали, а не проверили, ответ: Передумал
Вы как магазин ничего не попутали? Вы передумали не оповестив меня? Да и ценой больше 80к рублей? (Моих)

На какой стадии вы теперь?

На какой стадии вы теперь?
Доброго времени суток, описываю ситуацию по порядку.
1. Не нашли место клада в количестве 3-х штук.
2.Спустя время сделали фото с координатами, ждали пока сориентирует курьер (он так и не смог сориентировать)
3. Был предложен вариант магазину выдать товар, другому человеку чтоб убедится в неверности координат. Магазин отклонил вариант.
4. Спустя время магазин написал, что нужно время и кто-нибудь проверит координаты, на этом закончили и просто ждали.
5. Спустя месяц магазин пишет о том что клад выдал бесплатно «как договорились», его нашли все в порядке.
На возмущение с нашей стороны что договора такого не было, ответ «передумал».
На данный момент вопрос в том, почему он распорядился самостоятельно оплаченным кладом?
Спасибо за внимание.

@Serh Отписал для уточнений.

Сделка проходила в гаранте. Она состоялась согласно договоренностям.
Причем уже давно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.