Закрыто Решено Претензия к магазину Солевичкофф “Mr.Sol” на 252.000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serh

Пассажир
Реакции
5
Покупки
1
Кешбек
16.55$
1.
2. @sol24sup
3.252840р./0.10 BTC
4. Доказательства: запись экрана переписки. Отдельные скриншоты.
5. Описание полное ситуации:Обратились к данному магазину для покупки 1кг СК в городе Краснодар. Договорились о 5 кладах по 200 грамм рядом с друг другом для быстрого снятия. Проплатил с использованием гарант сервиса. На следующий день поехал забирать. 5 кладов в лесу не далеко друг от друга. 2 места найдено, клады сняты. 3 места не совпадают с координатами, места не найдены. Снял видео с места клада, скинул продавцу, его слова: Такого быть не может координаты верны, если не верны вам нужно сделать круговые фото и видео с использованием приложения для координат, у нас много кладов было от этого курьера в том районе и все сняты без проблем, так что координаты верны. Проблема в том, что ответ от продавца происходит раз в сутки, потому если ты не живешь в этом городе и государстве сделать это крайне проблематично. По итогу договорились что найду человека, который проедется по координатам и снимет фото и видео. Продавец написал несколько условий которые балансируют между неадекватно/смешно. Начиная с условия какая должна быть минимальная модель телефона, и заканчивая устойчивым 4G интернетом в лесу, где не то что интернет а связь мобильная не везде есть. Прикрепил фото и видео доказательств что данных мест нет по координатам. Ответ сначала: уточню у курьера. Ответ последующий: открывайте аппеляцию, 50 человек сняли без проблем, значит проблемы на вашей стороне. Предложил продавцу вариант с продажей этих кладов, с целью убедиться что места нет, а так же по причине того что я нахожусь уже в другом государстве. Продавец впринципе не реагирует на доказательства, и не предполагает варианта в котором сбились координаты у курьера из-за отсутствия устойчивой связи.
6. Мои требования: Возврат средств. Компенсация потерь из-за курса BTC, а так же доп расходов на зарплату человеку который второй раз поехал на место для снятия фото и видео.

Ссылка на видео перписки

Вложения

• photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    105.4 КБ · Просмотры: 241
  • photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    104.5 КБ · Просмотры: 230
  • photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    122.8 КБ · Просмотры: 201
  • photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    95 КБ · Просмотры: 192
  • photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 228
В чём проблема вежливо попросить уточнить координаты, а курьеру сориентировать покупателя?

В чём проблема вежливо попросить уточнить координаты, а курьеру сориентировать покупателя?
В том что клиент уехал и не может сделать фото

7 дней ждали если память не изменяет
через 7 дней человек кого-то отправил в этот лес на координаты делать какие-то фото
Естественно там уже не пойми что за человек
что он фотографирует
мы продали более 50 кладов (50-500г) и все нашли
И координаты у всех верные... (погрешность 5-10 метров может быть) но прогуляться надо значит оглядется...
не критичная в любом случае раз все клады нашли

на тойже гидре у нас 99% была статистика по опту

В том что клиент уехал и не может сделать фото

7 дней ждали если память не изменяет
через 7 дней человек кого-то отправил в этот лес на координаты делать какие-то фото
Естественно там уже не пойми что за человек
что он фотографирует
мы продали более 50 кладов (50-500г) и все нашли
И координаты у всех верные... (погрешность 5-10 метров может быть) но прогуляться надо значит оглядется...
не критичная в любом случае раз все клады нашли

на тойже гидре у нас 99% была статистика по опту
Я вам предоставляю доказательства того, что координаты не верные по всем вашим параметрам. Вы говорите уточню у курьера, сносите переписку и блокируете. Сейчас вы говорите все клады нашли, может быть погрешность. Я как должен найти? Гуляли и глядели. Если 2/5 нашли, значит гуляли достаточно. В месте где пропадает сотовая связь, координаты могут очень сильно оторваться от реальности (что судя по всему и произошло). Но вы доказываете, что координаты верны, откуда такая уверенность? Что вам курьер говорит?

Я вам предоставляю доказательства того, что координаты не верные по всем вашим параметрам. Вы говорите уточню у курьера, сносите переписку и блокируете. Сейчас вы говорите все клады нашли, может быть погрешность. Я как должен найти? Гуляли и глядели. Если 2/5 нашли, значит гуляли достаточно. В месте где пропадает сотовая связь, координаты могут очень сильно оторваться от реальности (что судя по всему и произошло). Но вы доказываете, что координаты верны, откуда такая уверенность? Что вам курьер говорит?
там весь лесок 70 метров
погрешность координат может быть 5-10 метров
вам надо прийти по коорданатам и немного оглядится и вы найдете все
ориентиры очень хорошие

там весь лесок 70 метров
погрешность координат может быть 5-10 метров
вам надо прийти по коорданатам и немного оглядится и вы найдете все
ориентиры очень хорошие
Вы вообще себя слышите? Весь лесок в ширину 70 в длину намного больше. В округе 10 метров обошли. Но давайте возьмём во внимание факт что это заросли, и не везде даже есть возможность стать в полный рост. Но даже это опустим, таких мест 3 штуки. И по вашему мнению 70 метров леса это не много? 70на70 это пол километра площади которую нужно обыскать, и это в тройном размере. Неплохо получается, да? По факту никакой конкретики, кроме у всех все хорошо, ищите. Координаты созданы для указания места, если они сбились В ТРЁХ местах, то это явно не моя вина, и решать это необходимо вам!

Вы вообще себя слышите? Весь лесок в ширину 70 в длину намного больше. В округе 10 метров обошли. Но давайте возьмём во внимание факт что это заросли, и не везде даже есть возможность стать в полный рост. Но даже это опустим, таких мест 3 штуки. И по вашему мнению 70 метров леса это не много? 70на70 это пол километра площади которую нужно обыскать, и это в тройном размере. Неплохо получается, да? По факту никакой конкретики, кроме у всех все хорошо, ищите. Координаты созданы для указания места, если они сбились В ТРЁХ местах, то это явно не моя вина, и решать это необходимо вам!
да не бывает так
что в 50 не сбились
а в ваших 3х сбились - проверяем всегда координаты не один раз
Вам надо поехать будет когда у Вас будет время и возможность и найти клады свои

да не бывает так
что в 50 не сбились
а в ваших 3х сбились - проверяем всегда координаты не один раз
Вам надо поехать будет когда у Вас будет время и возможность и найти клады свои
Как я их должен найти? Вы попросили фото с координат круговое с использованием приложения для координат, скинул. Потом уточним у курьера. Теперь просто едь ищи. Координаты не верны вокруг ничего нет подобного, как найти?

Как я их должен найти? Вы попросили фото с координат круговое с использованием приложения для координат, скинул. Потом уточним у курьера. Теперь просто едь ищи. Координаты не верны вокруг ничего нет подобного, как найти?
Они верные
Вам надо просто самим поехать и поискать
А не отправлять не знакомого человека на координаты в лес БЕЗ фотографий чтобы он там фото сделал

Они верные
А не отправлять не знакомого человека на координаты в лес БЕЗ фотографий чтобы он там фото сделал
Я там был, напоминаю вам. И сказал вам что координаты не верные, ни по координатам ни рядом нет ничего даже близко похожего. Вы сказали нужны фотографии. Я прислал фотографии, теперь вы предлагаете третий раз поехать поискать. Координаты не верные, поймите это наконец.
Сообщение обновлено:

Они верные
Если координаты, верные тогда бы на фотографиях было место, разве нет?

Господа, позвольте совет, как обычно выходят из подобной ситуации.
Покупатель (или его представитель) приезжает в этот лесок и начинает делать фотографии от самого входа в лес до места координат. Фотографии должны содержать чёткие ориентиры, какие там имеются на местности.
Далее эти фотографии передают кладмену, кто делал клад. И кладмен на фотографиях покупателя отмечает путь до клада, ведь он эту местность помнит.

Я за, как вам вариант?

Я думаю это возможно
Мы же не отказываемся помочь
Только вот тут есть загвоздка не большая
У покупателя нет кладмена и передать он может получается ТОЛЬКО КООРДИНАТЫ человеку который поедет.
то есть человек не сможет в любом случае обнаружить точного места
и сам клиент говорит что поехать не сможет
это опять какие-то жмурки получатся...

Нужен человек который забрал бы клад и имел доступ к фото + координатам самого клада
и тогда уже можно будет кого-то куда-то направлять
Это в любом случае лес и там нужны глаза

Не очень понимаю что меняется, если курьеру нужно поставить отметки по ориентирам. С мест есть очень много фото видео записей, пускай помечает, Но осмелюсь напомнить с одного из мест я вам изначально прислал видео, вы так же сказали спрошу у курьера и ответа не последовало. Материал есть, если нужно предоставлю, пускай отмечает курьер! Если место будет обнаружено, тогда приеду забирать.

Не очень понимаю что меняется, если курьеру нужно поставить отметки по ориентирам. С мест есть очень много фото видео записей, пускай помечает, Но осмелюсь напомнить с одного из мест я вам изначально прислал видео, вы так же сказали спрошу у курьера и ответа не последовало. Материал есть, если нужно предоставлю, пускай отмечает курьер! Если место будет обнаружено, тогда приеду забирать.
Давайте пробовать.
Все что сделаете я передам курьеру и попрошу уточнить как и что и куда
Все лучше чем просто бездействовать
Ваш клад в Ваших интересах его забрать, мы поможем чем сможем
но лучше конечно если человек будет знать что он ищет визуально
Сообщение обновлено:

Вы опять за свое?
Вы прислали видео в лесу где вы крутитесь во круг
Как по нему мы понять должны где вы находитесь?
И посторюсь надо оглядется не много
по сторонам посмотреть
поэтому и отправлять человека в лес не давая ему фотографий клада я считаю делом бессмысленным

Последнее редактирование:
Давайте пробовать.
Все что сделаете я передам курьеру и попрошу уточнить как и что и куда
Все лучше чем просто бездействовать
Ваш клад в Ваших интересах его забрать, мы поможем чем сможем
но лучше конечно если человек будет знать что он ищет визуально
Сообщение обновлено:

Вы опять за свое?
Вы прислали видео в лесу где вы крутитесь во круг
Как по нему мы понять должны где вы находитесь?
И посторюсь надо оглядется не много
по сторонам посмотреть
поэтому и отправлять человека в лес не давая ему фотографий клада я считаю делом бессмысленным
Я говорю, что на видео можно отметить ориентиры. При чем тут за своё, если вам уже прислали по 3-4 фото с координат. У меня есть очень много фото и видео с той местности. Если курьер отметит ориентиры, то отправлю человека снимать фото и видео по новой. Или вы мне как предлагаете, прилетать и улетать ради фото в страну? Даже если бы я жил в Краснодаре, по 70 км в одну сторону третий раз бы не поехал!
Сообщение обновлено:

Я говорю, что на видео можно отметить ориентиры. При чем тут за своё, если вам уже прислали по 3-4 фото с координат. У меня есть очень много фото и видео с той местности. Если курьер отметит ориентиры, то отправлю человека снимать фото и видео по новой. Или вы мне как предлагаете, прилетать и улетать ради фото в страну? Даже если бы я жил в Краснодаре, по 70 км в одну сторону третий раз бы не поехал!
В тг отпишите, скину все что есть оттуда

иди в лес! делай качественные фото с координатами через GPS-CAM! +к этому делай фото Панорамы что бы на панораме люди увидели место с фото и панорамы, и уже потом разговаривать будете. На будущее тебе тс! Купил 1 проверил, понравилось купил еще, там и скидочку парни накинут 100%, на третьем появилась проблема, решили проблему и купил еще 1, потом остался пятый последний. его забрал. написал спасибо попросил связь и остался бы довольным, а так что то снял что то не снял, не понятно что ты снял а что не снял. будет тебе уроком за спешку, Магазин может пойдёт тебе навстречу, но для начала нужно понять где пропажа что бы тебе помочь., в целом это рабочие моменты такой сферы,

Или вы мне как предлагаете, прилетать и улетать ради фото в страну? Даже если бы я жил в Краснодаре, по 70 км в одну сторону третий раз бы не поехал!(надо будет и пятый раз прилетишь)
Сообщение обновлено:

В тг отпишите, скину все что есть оттуда

Прикольно, в лесу, при погрешности в 10 метров (причем нужно понимать что это радиус погрешности), где все сейчас одинаковое, найти место клада, это нужно всего лишь оглядеться))) Может изначально надо было у курьера уточнить?))

Есть прогресс у вас?
Добрый день, прогресса нету.
Сообщение обновлено:

Прикольно, в лесу, при погрешности в 10 метров (причем нужно понимать что это радиус погрешности), где все сейчас одинаковое, найти место клада, это нужно всего лишь оглядеться))) Может изначально надо было у курьера уточнить?))
В этом то вся и проблема. Будь это не лес, проблем бы не возникло.
Сообщение обновлено:

иди в лес! делай качественные фото с координатами через GPS-CAM! +к этому делай фото Панорамы что бы на панораме люди увидели место с фото и панорамы, и уже потом разговаривать будете. На будущее тебе тс! Купил 1 проверил, понравилось купил еще, там и скидочку парни накинут 100%, на третьем появилась проблема, решили проблему и купил еще 1, потом остался пятый последний. его забрал. написал спасибо попросил связь и остался бы довольным, а так что то снял что то не снял, не понятно что ты снял а что не снял. будет тебе уроком за спешку, Магазин может пойдёт тебе навстречу, но для начала нужно понять где пропажа что бы тебе помочь., в целом это рабочие моменты такой сферы,

Или вы мне как предлагаете, прилетать и улетать ради фото в страну? Даже если бы я жил в Краснодаре, по 70 км в одну сторону третий раз бы не поехал!(надо будет и пятый раз прилетишь)
Доброго времени суток, фото из леса с координатами есть. Только толку от этого нет. Вы правы, прилечу. А вот по поводу последовательного съёма кладов, решил что если через гаранта, то все ок будет)

Вложения

• CC45EEC4-5304-42EA-AA2A-F21DC1718864.jpeg
    CC45EEC4-5304-42EA-AA2A-F21DC1718864.jpeg
    134.6 КБ · Просмотры: 90
Спасибо за поддержку!
Да и клиент сам не говорит, что нет кладов.

Просто мы не стали перепродавать то ,что он забрать не успел

Говорит у него времени искать не было... уезжать ему надо было.
Поэтому не смог уделить должного времени на поиск кладов.
Заберет позже и все тут
Я не особо поэтому понял даже по поводу арбитража и тд.
Вы думате, что реклама в арбитраже - умный ход?
Не ну с этой хуйни даже я поржал, очевидно что @1212234 это мульт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.