Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Салам братья и сестры играл в игре мафия в ТГ ведущий @KusKusBlya игра была наприженая по началу мирные одним за одним нас убивали , Доны у нас красавчики первый дон сделал правильный выбор кого забрать на нашу сторону и сделать Доном я уже был убит и думал что удачи не видать наблюдал за игрой как зритель ну Дон выиграл игру спасибо тебе @Вредина ты умница очень круто сыграла ладно ,я тут зачем призовые 50 долларов пришли все хорошо спасибо @RUTOR что выделяет и бюджетные игры так же благодарю @KusKusBlya за проведение игры

Приветствую всех читающих.
Случилось нечто невообразимое,играли тут в ояередную мафию от спонсора любимого рутора.
И что бы вы подумали. Начали с первого хода бессмысленно и беспощадно убивать мафоф.
И все,катка слита даже не начавшись,казалось бы... но нет,гениальная игра перетянутого мирного просто дала победу всей команде маыии,грубо говоря сосавшей всю игру(и по делу,мир был лютейший).
Итого победа мафии. Еще и оказывается дают биткоинов за это,не хухры-мухры а около 4400 в рублях. Ну вроде 50 баксов.
Оооочень большое всем спасибо.
Люблю
Целую
p.s
Понимаю как миру обидно,но что поделать

Хахаах во бля мирные лохи, разъебали вас мафы люто

Посмотреть вложение 2339918
Всем привет, записалась я в тг на игру мафия, спасибо @KusKusBlya взяла, изначально была самой мирной мирчнкой, но мафы решили перетянуть меня, не думала, конечно, что дотяну до конца и тем более одержу победу, но чудеса случаются, спасибо рутор и Кусе за незабываемые эмоции❤️
Всем привет!!! Это чисто твоя победа!!! За такое надо плашку давать -мафия рутор)

Всем добрых вечеров) Наконец то удалось попасть в игру но поиграть так и не удалось) Убрали на первом мирном голосовании) Казалось бы мафия уже проиграла но @Вредина вытащила команду за что огромное ей спасибо) Призовые получил)
Screenshot_2025-11-02-19-08-37-02_520108adf3b95bf92b86505d7f5a4a78.jpg

Всем добрейшей ночки) Играл в крайнюю игру Мафия, и повезло победить командой мирных и получить в награду 50$ . Хоть игра для меня выдалась не долгой, мафики убили во вторую ночь, и особо не наигрался, но награда радует душу)
Выигрыш сегодня ночью поступил на мой БТК кошелек) И успешно выведен на внешний)

1763599988859.png

Спасибо ведущей @Мафия RuTOR , а так @RUTOR за оперативность в выплатах и конечно форуму RuTOR в общем и целом за такие игры)

Всем доброй ночи!

Всех приветствую народ, играл нояборьскую игру в мафию где мне выпала роль обычного мирного чему я очень рад так как команла мирных попалась отличная, игра была напряжённо местами агресивной, но мирные победили за что я благодарен всей конанде кто принимал участия, выгрыл в размере 50$ получил уже утром, спасибо большое ведущей мафии @Мафия RuTOR и самой команде @RUTOR, вы лучшие знайте об этоом
Screenshot_20251120_083237.jpg

Всем Доброе Утро Господа и Даммы :)
Посчастливилось попасть в игру "Мафия" на форуме ,
И оказаться в команде победителей чему я несказанно рад :)
Игра для меня оказалась не столь длинной , но за то позитивной :)
Благодарю ведущуюю @Мафия RuTOR за труд и терпение в нашем нелегком комьюнити :)

:santa2::)А и да совсем забыл призовые на месте Большое Спасибо :) и Хорошего настроения :santa2: :)
22002.JPG

Добрых утров Всем !
Игра Мафия RuTOR Ноябрь √1(переигровка) всё в лучших традициях с казусными моментами , связи перезапуска игры оказался в команде мирных которая одержала победу , спасибо команде кто приложил усилия чтобы победить в этой катке ! Всех поздравил , всех обнял ещё раз !
Призовые монеты на кошельке !
Спасибо ведущей игры за проведение @Мафия RuTOR :Give Rose1:
Благодарю всех причастных администрации форума непосредственно в лице @RUTOR :Hi1:
IMG_20251120_085753.jpg

И снова пришлось сыграть в роли ночной бабочки за мирных. Переигровка для меня сложилась лучше первой катки, прожил до финальных итогов. Спасибо за доверие игрокам DRUUUG а RuTORу за движ. Полтинник баксов на балансе gooods

:Girl In Love1: Приветулички всем!
Поздравляю еще раз мирных с победой! Спасибо всем, кто приложил усилия дойти до конца в этой нелегкой хватке! Особенно Брошечке! Призовые полученны на внутренний кошелечек!
Огромное спасибо команде форума, а так же @Мафия RuTOR спасибочки за игру:Girl In Love1:
Screenshot_20251120_115316_Brave.jpg

Всем здравствуйте
Сегодня пришёл выигрыш на ноябрьскую игру МАФИЯ
Игра конечно для всех выдалась не простой,в связи с переигровкой
Но то что не делается всё к лучшему помотало меня конечно от дона до шерифа
Хочу выразить благодарность всей команде МИРНЫХ за победу
Спонсору данной игры форуму RuTOR, а так же справедливой ведущей игры @Мафия RuTOR
AISelect_20251120_083101_Samsung Internet.jpg

До новых игровых встреч

Добрый день :Victory1:
Хочу сказать большое спасибо @Мафия RuTOR и @RUTOR за возможность играть в такую классную игру :Tender1:
Ноябрьская играл выдалась очень нервная, но интересная :-8.
Победила команда мирных и я в том числе :Girl In Love1: спасибо большое команде мирных за эту игру, за нашу победу, все молодцы :Tender1::Girl In Love1:
@Мафия RuTOR желаю тебе многооо терпения и всем хорошего дня:Victory1:
С нетерпением жду следующей игры!!!. Приз получен
Screenshot_20251120_111320_net_upx_proxy_browser_ChromeTabbedActivity.jpg

Приветствую друзья!
Пришёл приз за ноябрьскую игру Мафия!Хочу поблагодарить всех участников игры !
@Мафия RuTOR от души спасибо :Kiss31:
RUTOR СИЛА:Victory1:

Всех приветствую!
Игра была очень увлекательна,все отлично отыграли,затащили) Мне понравилось)
Всех поздравил и спасибо конечно @Мафия RuTOR

photo_2025-11-20_15-15-59.jpg

Сыграли намедни в ноябрьскую мафию, это был шквал эмоций длинною в неделю, в которой были скандалы интриги расследования и переигровки, но мы благо показали всё, что скрыто и маньячно-мирные катки добились все таки желаемого результата :D спасибо всем ребятам, кто вливался в процесс и старался размотать мафский клубок :heart:и конечно спасибо @Мафия RuTOR за проведение мероприятия и что заставила остаться, когда перед второй игрой меня накрыла апатия :D:Give Heart21:

до скорых встреч на мятых "простыняяяях" :Bye1::D
Screenshot_2025-11-20-09-33-36-90_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg

Сыграли намедни в ноябрьскую мафию, это был шквал эмоций длинною в неделю, в которой были скандалы интриги расследования и переигровки, но мы благо показали всё, что скрыто и маньячно-мирные катки добились все таки желаемого результата :D спасибо всем ребятам, кто вливался в процесс и старался размотать мафский клубок :heart:и конечно спасибо @Мафия RuTOR за проведение мероприятия и что заставила остаться, когда перед второй игрой меня накрыла апатия :D:Give Heart21:

до скорых встреч на мятых "простыняяяях" :Bye1::DПосмотреть вложение 2363798
ты молодчага))))

Всем добра , мне шоколадку !!)))
animashka287.gif

Ноябрьская игра мафия и наша команда мирных пришли к победе .
Хочу сказать спасибочки нашему защитнику @LesEss в первом раунде игры срас , в переигровке подумал , что я мафия и не стал спасать спасибулечки сохранил мои нервы . Вы красавчики от души было волнительно наблюдать за итогами .
Без названия (1).jpeg

Благодарим @Мафия RuTOR за проведение игры мафия .

Приз получен на БТК кошелёк в полном объёме .
2510.gif

Всем привет! Выражаю огромную благодарность всему коллективу с которым я играл в мафию за мирных жителей!!! Меня убили в первый же день , но команда выиграла. Денюшку пришла на внутренний кошелек.
Всем огромное спасибо!
А также выражаю огромную благодарность ведущей @мафия и сервису RuTOR !!!!!!!