Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салам братья и сестры играл в игре мафия в ТГ ведущий @KusKusBlya игра была наприженая по началу мирные одним за одним нас убивали , Доны у нас красавчики первый дон сделал правильный выбор кого забрать на нашу сторону и сделать Доном я уже был убит и думал что удачи не видать наблюдал за игрой как зритель ну Дон выиграл игру спасибо тебе @Вредина ты умница очень круто сыграла ладно ,я тут зачем призовые 50 долларов пришли все хорошо спасибо @RUTOR что выделяет и бюджетные игры так же благодарю @KusKusBlya за проведение игры
Приветствую всех читающих.
Случилось нечто невообразимое,играли тут в ояередную мафию от спонсора любимого рутора.
И что бы вы подумали. Начали с первого хода бессмысленно и беспощадно убивать мафоф.
И все,катка слита даже не начавшись,казалось бы... но нет,гениальная игра перетянутого мирного просто дала победу всей команде маыии,грубо говоря сосавшей всю игру(и по делу,мир был лютейший).
Итого победа мафии. Еще и оказывается дают биткоинов за это,не хухры-мухры а около 4400 в рублях. Ну вроде 50 баксов.
Оооочень большое всем спасибо.
Люблю
Целую
p.s
Понимаю как миру обидно,но что поделать
Посмотреть вложение 2339918
Всем привет, записалась я в тг на игру мафия, спасибо @KusKusBlya взяла, изначально была самой мирной мирчнкой, но мафы решили перетянуть меня, не думала, конечно, что дотяну до конца и тем более одержу победу, но чудеса случаются, спасибо рутор и Кусе за незабываемые эмоции
Всем добрых вечеров) Наконец то удалось попасть в игру но поиграть так и не удалось) Убрали на первом мирном голосовании) Казалось бы мафия уже проиграла но @Вредина вытащила команду за что огромное ей спасибо) Призовые получил)
Всем добрейшей ночки) Играл в крайнюю игру Мафия, и повезло победить командой мирных и получить в награду 50$ . Хоть игра для меня выдалась не долгой, мафики убили во вторую ночь, и особо не наигрался, но награда радует душу)
Выигрыш сегодня ночью поступил на мой БТК кошелек) И успешно выведен на внешний)
Спасибо ведущей @Мафия RuTOR , а так @RUTOR за оперативность в выплатах и конечно форуму RuTOR в общем и целом за такие игры)
Всех приветствую народ, играл нояборьскую игру в мафию где мне выпала роль обычного мирного чему я очень рад так как команла мирных попалась отличная, игра была напряжённо местами агресивной, но мирные победили за что я благодарен всей конанде кто принимал участия, выгрыл в размере 50$ получил уже утром, спасибо большое ведущей мафии @Мафия RuTOR и самой команде @RUTOR, вы лучшие знайте об этоом
Всем Доброе Утро Господа и Даммы Посчастливилось попасть в игру "Мафия" на форуме , И оказаться в команде победителей чему я несказанно рад
Игра для меня оказалась не столь длинной , но за то позитивной Благодарю ведущуюю @Мафия RuTOR за труд и терпение в нашем нелегком комьюнити А и да совсем забыл призовые на месте Большое Спасибо и Хорошего настроения
Добрых утров Всем !
Игра Мафия RuTOR Ноябрь √1(переигровка) всё в лучших традициях с казусными моментами , связи перезапуска игры оказался в команде мирных которая одержала победу , спасибо команде кто приложил усилия чтобы победить в этой катке ! Всех поздравил , всех обнял ещё раз !
Призовые монеты на кошельке !
Спасибо ведущей игры за проведение @Мафия RuTOR
Благодарю всех причастных администрации форума непосредственно в лице @RUTOR
И снова пришлось сыграть в роли ночной бабочки за мирных. Переигровка для меня сложилась лучше первой катки, прожил до финальных итогов. Спасибо за доверие игрокам а RuTORу за движ. Полтинник баксов на балансе
Приветулички всем!
Поздравляю еще раз мирных с победой! Спасибо всем, кто приложил усилия дойти до конца в этой нелегкой хватке! Особенно Брошечке! Призовые полученны на внутренний кошелечек!
Огромное спасибо команде форума, а так же @Мафия RuTOR спасибочки за игру
Всем здравствуйте
Сегодня пришёл выигрыш на ноябрьскую игру МАФИЯ
Игра конечно для всех выдалась не простой,в связи с переигровкой
Но то что не делается всё к лучшему помотало меня конечно от дона до шерифа
Хочу выразить благодарность всей команде МИРНЫХ за победу
Спонсору данной игры форуму RuTOR, а так же справедливой ведущей игры @Мафия RuTOR
Добрый день
Хочу сказать большое спасибо @Мафия RuTOR и @RUTOR за возможность играть в такую классную игру
Ноябрьская играл выдалась очень нервная, но интересная .
Победила команда мирных и я в том числе спасибо большое команде мирных за эту игру, за нашу победу, все молодцы @Мафия RuTOR желаю тебе многооо терпения и всем хорошего дня
С нетерпением жду следующей игры!!!. Приз получен
Сыграли намедни в ноябрьскую мафию, это был шквал эмоций длинною в неделю, в которой были скандалы интриги расследования и переигровки, но мы благо показали всё, что скрыто и маньячно-мирные катки добились все таки желаемого результата спасибо всем ребятам, кто вливался в процесс и старался размотать мафский клубок и конечно спасибо @Мафия RuTOR за проведение мероприятия и что заставила остаться, когда перед второй игрой меня накрыла апатия
Сыграли намедни в ноябрьскую мафию, это был шквал эмоций длинною в неделю, в которой были скандалы интриги расследования и переигровки, но мы благо показали всё, что скрыто и маньячно-мирные катки добились все таки желаемого результата спасибо всем ребятам, кто вливался в процесс и старался размотать мафский клубок и конечно спасибо @Мафия RuTOR за проведение мероприятия и что заставила остаться, когда перед второй игрой меня накрыла апатия
Ноябрьская игра мафия и наша команда мирных пришли к победе .
Хочу сказать спасибочки нашему защитнику @LesEss в первом раунде игры срас , в переигровке подумал , что я мафия и не стал спасать спасибулечки сохранил мои нервы . Вы красавчики от души было волнительно наблюдать за итогами .
Благодарим @Мафия RuTOR за проведение игры мафия . Приз получен на БТК кошелёк в полном объёме .
Всем привет! Выражаю огромную благодарность всему коллективу с которым я играл в мафию за мирных жителей!!! Меня убили в первый же день , но команда выиграла. Денюшку пришла на внутренний кошелек.
Всем огромное спасибо!
А также выражаю огромную благодарность ведущей @мафия и сервису RuTOR !!!!!!!
Список игроков участвующих в игре:
Правила участия в игре - ТУТ
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может передавать донство внутри команды)
(пост...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может переманить участника)
(пост с описанием...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может переманить участника)
(пост с описанием...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может переманивать)
(пост с описанием всех...