ОТЗЫВЫ BitMafia.io

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
53.888
ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА, А ТАК ЖЕ ОБ ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ И ВЫИГРЫШАХ В РУЛЕТКАХ ОТ

если вы здесь, то призы не получаете, пока не отпишите

@DostypaNet46

Последнее редактирование:
Продублируйте сюда отзыв
80 @krot-obormot

Добрый вечер друзья! Сегодня стал счастливым победителем рулетки от мега мощного обменника @BitMafia
Наконец-то и мне тут фартануло)
Приз 500 р шустренько был зачислен на лтк кошелёк!
Огромная благодарность за проведение @BitMafia support
Всем четких обменов!
20251112_214018.JPG

:-8Всех приветствую, сегодня, рано по утру, решил я наведаться к @BitMafia в гости, да пришлось чуть чуть подождать, но как же без этого, ведь когда спешишь, то людей легко насмешишь, но прошло всё без сучка и задоринки!gooods
Спасибо @BitMafia и всей Команде за слаженное и четкое оказание Финансовых услуг
DRUUUGDRUUUGDRUUUG

:-8Всех приветствую, сегодня, рано по утру, решил я наведаться к @BitMafia в гости, да пришлось чуть чуть подождать, но как же без этого, ведь когда спешишь, то людей легко насмешишь, но прошло всё без сучка и задоринки!gooods
Спасибо @BitMafia и всей Команде за слаженное и четкое оказание Финансовых услуг DRUUUGDRUUUGDRUUUG
Душевно

Может уже писал отзыв, но ребята лучшие.
Часто мониторю курсы, один из самых сладких курсов, минималка не большая, довольно оперативно, если есть проблемы, то быстро решают. В общем только этим сервисом пользюусь

Может уже писал отзыв, но ребята лучшие.
Часто мониторю курсы, один из самздравствуых сладких курсов, минималка не большая, довольно оперативно, если есть проблемы, то быстро решают. В общем только этим сервисом пользюусь
Здравствуйте. Очень приятно слышать от вас столь добрые слова о нашем сервисе. Мы очень стараемся угодить каждому клиенту и рады, что у нас получается. С уважением, команда Bitmafia DRUUUG :Heart1:

@SNIKERSNI , продублируйте пожалуйста отзыв

Победил сегодня в рулетке от обменника BitMafia чему естественно несомненно рад, приз 500₽ на свой лтк кошелёк получил мгновенно это тоже обрадовало :good2:
Всех причастных, а именно ведущую @BitMafia support и спонсора @BitMafia :Thank You21:
Screenshot_20251118-222550.png

доброй ночи) :lazy3:
сегодня 18.11 посчастливилось стать одним из призëров рулетки от топового обменника BITMAFIA.IO :to_clue:
старые дельцы крипты на форуме , молодцы ребята - радуют форумчан играми, розыгрышами в эти довольно непростые времена gooods

1000006588.jpg

слова благодарности спонсору @BitMafia
и
смотрящей за ветками @BitMafia support

:clapping:

РЕСПЕКТ!

доброй ночи) :lazy3:
сегодня 18.11 посчастливилось стать одним из призëров рулетки от топового обменника BITMAFIA.IO :to_clue:
старые дельцы крипты на форуме , молодцы ребята - радуют форумчан играми, розыгрышами в эти довольно непростые времена gooods

Посмотреть вложение 2361770

слова благодарности спонсору @BitMafia
и
смотрящей за ветками @BitMafia support

:clapping:

РЕСПЕКТ!
спасибоза отзыв. выздоравливай

Доброго времени друзья.
Посчастливилось стать одним из победителей в рулетку . Моя благодарность организатору @BitMafia за игру и призовые которые уже дома . Всем мира и фарта
IMG_20251118_190040.jpg

Всем доброе утро друзья хорошего дня вам выиграл тут в рулетку приз получил спасибо большое организатору рулетки а также огромное спасибо упровляюшему суппорт Мафии!!!