ОТЗЫВЫ BitMafia.io

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
53.868
ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА, А ТАК ЖЕ ОБ ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ И ВЫИГРЫШАХ В РУЛЕТКАХ ОТ

если вы здесь, то призы не получаете, пока не отпишите

@DostypaNet46

Последнее редактирование:
Всем привет!:)

Вот наконец-то мне свезло в этой игровой, много было попыток затрачено, но в итоге победа была получена:). Хочу выразить огромную благодарность за организацию подобных розыгрышей @BitMafia и конечно саппорта @BitMafia support за то что позвала на рулетку!:) И пожелаю вам только роста в вверх и вшырь:), что бы подарков было больше:)

8624f5f6f1bda3178f0aca9ab0571e56.jpg

Спасибо ребятки за отзывы DRUUUG носите наши шляпы с гордостью gooodsБитмафия - это престижно :new_russian:
Я казанова
Сообщение обновлено:

Казановой тоже престижно быть
Сообщение обновлено:

Ссоблазню Вас дамочка)))

1699454507_bronk-club-p-krasivii-salyut-s-dnem-rozhdeniya-instagra-26.jpg

БАБЛО РАЗЫГРАНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ ОТ
@BitMafia !

Вот они, наши счастливчики! Пять человек, на чьи LTC-кошельки упадет по 500 целковых!
Посмотреть вложение 2346745

Ребята, для вас горит зеленый свет! Ваш фарт не подвел, и теперь ваш кошелек станет тяжелее на питик . Поздравляем от всей нашей банды Bitmafia!

Для получения приза вы должны :

• Подписаться на наш канал
  • Активировать наш бот

После получения приза вы должны в течении 24 часов оставить отзывы с упоминанием спонсора рулетки на наших топиках :

1. Игровая

2. Отзывы

Всем привет хулиганы и хулиганки!!
Вчера вечером прилетело уведомлением от @BitMafia support о том, что я попал в число призёров рулетки от обменника @BitMafia .
Обожаю такие моменты и хочу сказать большое спасибо за них спонсору розыгрыша @BitMafia и конечно @BitMafia support за то, что навела всю эту суету для всех нас!!
Приз получил мгновенно, вот он смотрите
Picsart_25-11-04_22-23-26-135.jpg

И хочу пожелать всем верить в фортуну и не терять надежды на победу!!
Всем удачи и не болейте!!

С уважением, ваш @Nike888 !!

Спасибо большое спонсору рулетки @BitMafia за выданный приз. Приз в размере 500₽ мгновенно зачислен на ltc кошелёк. Также огромная благодарность сапорту ветки @BitMafia support за отличную игру. От души вам ребята.
IMG-20251104-WA0001.jpg

всех победителей с победой

Всем привет хулиганы и хулиганки!!
Вчера вечером прилетело уведомлением от @BitMafia support о том, что я попал в число призёров рулетки от обменника @BitMafia .
Обожаю такие моменты и хочу сказать большое спасибо за них спонсору розыгрыша @BitMafia и конечно @BitMafia support за то, что навела всю эту суету для всех нас!!
Приз получил мгновенно, вот он смотрите
Посмотреть вложение 2346884

И хочу пожелать всем верить в фортуну и не терять надежды на победу!!
Всем удачи и не болейте!!

С уважением, ваш @Nike888 !!
Спасибо большое спонсору рулетки @BitMafia за выданный приз. Приз в размере 500₽ мгновенно зачислен на ltc кошелёк. Также огромная благодарность сапорту ветки @BitMafia support за отличную игру. От души вам ребята.
IMG-20251104-WA0001.jpg

всех победителей с победой
Спасибо за отзывы друзья :Party21: :Kiss31: Жду вас на новой рулетке в следующий вторник

Добрый день, друзья. Посчастливилось выиграть в рулетке у Битмафии. Приз в литках успешно получен))) спасибо, @BitMafia , @BitMafia support
Screenshot_2025-11-05-11-47-52-235_com.wallet.crypto.trustapp-edit.jpg

Добрый вечер вчера выиграл рулетку где спонсар @BitMafia 500 р ещё вчера мне отправили все оперативно благодарю @BitMafia support вас

Добрый день мэмбэрсы)
Удача улыбнулась на рулеточке от BitMafia
Приз закинули на кош моментально в размере 500 р в ltc
Благодарю за движуху этих человек и желаю успехов в бизнесе)
@BitMafia @BitMafia support

28 @avatar300
80 @krot-obormot
192 @Saaaa
199 @Pres
Дублируем отзывы сюда

Сообщение обновлено:

Добрый день мэмбэрсы)
Удача улыбнулась на рулеточке от BitMafia
Приз закинули на кош моментально в размере 500 р в ltc
Благодарю за движуху этих человек и желаю успехов в бизнесе)
@BitMafia @BitMafia support
Благодарю друже
DRUUUG

Сервис произвел положительное впечатление. Несмотря на задержку по времени, сотрудники грамотно коммуницировали и довели операцию до результата, предоставив дополнительный бонус. Надежный партнер, могу рекомендовать.

Сервис произвел положительное впечатление. Несмотря на задержку по времени, сотрудники грамотно коммуницировали и довели операцию до результата, предоставив дополнительный бонус. Надежный партнер, могу рекомендовать.
Душевно благодарим :Heart1: Хорошего вам настроения

Всех ещё раз приветствую)
Участвовал в рулетке от сервиса @BitMafia, и оказался в числе победителей, Призовые уже прилетели ко мне на кошелёк, за что собственно и огромное спасибо сервису)
А так же огромная благодарность @BitMafia support, ты чудо, спасибо тебе)
Мне они просто так нужны(
Screenshot_20251112-184933.png

Всех ещё раз приветствую)
Участвовал в рулетке от сервиса @BitMafia, и оказался в числе победителей, Призовые уже прилетели ко мне на кошелёк, за что собственно и огромное спасибо сервису)
А так же огромная благодарность @BitMafia support, ты чудо, спасибо тебе)
Мне они просто так нужны(
Screenshot_20251112-184933.png
Спасибо за отзыв
:Give Heart21: В следующий раз не обязательно скринить с какого кошелька отправлено :emj3:

Это случилось 12 ноября, я стал победителем у @BitMafia, жизнь полна неожиданностей, иногда весьма приятных, как и в этом случае, денежный приз за выигрыш в размере 500 рублей в эквиваленте криптовалюты ltc получен, выражаю благодарность и желаю сервису удачи в конкурентной борьбе.
Screenshot_20251112_163056.jpg

Это случилось 12 ноября, я стал победителем у @BitMafia, жизнь полна неожиданностей, иногда весьма приятных, как и в этом случае, денежный приз за выигрыш в размере 500 рублей в эквиваленте криптовалюты ltc получен, выражаю благодарность и желаю сервису удачи в конкурентной борьбе.
Посмотреть вложение 2354994
Спасибо за отзыв. Второй раз вроде тебе фартит у меня за месяц :)