Новогодняя шапка для Цезаря.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
113.603
Продажи
3
Кешбек
1.13$
Объявляю предновогодний флешмоб по созданию шапки для моей аватарки.

Кто из вас сможет угодить престарелому шимпанзе и сделать обезьяну чуть-чуть добрее.

хм... я в деле)

Коробку бургер кинга надень

я бы схавал воппер из гориллы)

Вы охуели?

Вместо тысячи шапок...

artworks-taUALNJLEYKAqjVH-LqmXCw-t500x500.jpg

Сука, столько внимания ко мне... Я сейчас расплачусь.

Похожие темы

Люди всегда ищут чудеса и сенсации не там, где нужно. В 1971 году американская зоопсихолог Френсис Паттерсон взяла шестимесячную гориллу и попыталась обучить её языку жестов для глухих. Так начался один из самый увлекательных экспериментов, когда-либо проводимых над животными. Американский...
Ответы
0
Просмотры
282
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
42
Просмотры
В современных онлайн-кинотеатрах теперь иногда можно включить режим почти как кабельное телевидение: фильмы идут потоком, ты их щёлкаешь, если успеваешь, а потом внезапно получаешь полный доступ к текущему сеансу с паузой и перемоткой и возможности включить с начала, вот решила это...
Ответы
3
Просмотры
419
Задумывался о том, откуда берутся сливки с чужих карт? Как работают те, кто никогда не стоит в очереди за зарплатой? Их мир — не сказка. Это система. И эта система может стать твоей. Всем дарк. Сижу в теме полгода как наблюдатель. Перечитал тонны форумов, телеграм-каналов, пробовал копировать...
Ответы
5
Просмотры
400
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
4
Просмотры
798
Назад
Сверху Снизу