ТОП-2 НОВОГОДНИЙ КОНКУРС от MapsTGK⚡️mapstgk.biz⚡️ОПТ или Тазик Оливье за наш Счет)

• Автор темы Автор темы MapsTGK
  • Дата начала Дата начала

MapsTGK

Работа Химиком ЗП от 10 мил
VIP Продавец
Производитель
ТОП Оптовик
Элитный товар
MapsTGK Подтвержденный магазин
ПАРТНЁРКА: ОТКРЫТИЕ ЛАБ 50/50
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Лаба под ключ
Дилер
Реакции
5.317
Продажи
119
Кешбек
730.5$
:cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54::cr54:
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.:cr6:

Нет нет нет, :cr40::cr40::cr40:

конечно же дадут:emj2: еще догонят и еще раз дадут))) :ded_snegurochka2:

ДА ДА ДА!!! вы не ослышались @MapsTGK опять раздает щедрые призы!!!

Скоро скоро Новый год, а это значит надо будет накрывать новогодний стол!!!

В этом году @MapsTGK готов вам в этом помочь и полностью взять на себя !!!

31 декабря в 10:00 мск мы подарим 5 победителям по 10тыс руб каждому на ваш новогодний стол!

Помимо этого начиная с 25 декабря мы каждый день будем разыгрывать по 1000руб на бутылку шампиньонов))) шучу конечно же Шампанского)))

Участвуйте и будьте с нами рядом и этот Новый год вы не забудете никогда!!!

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

Условия конкурса:

1) Поставить лайк этому посту и отлайкать как можно больше моих записей на форуме!!!

2) Поставить нашу подпись до окончания конкурса (код)

3) Постить нашу рекламу у себя в профиле или у @MapsТGК Support (код)

5) Быть Активным в этой ветке, чем боьше у вас постов тем больше шансов на выигрыш главного приза!

6) Просто иметь хорошее настроение)))

Розыгрыш главных призов будет проходить путем рандомайзера счетчика из всех сообщений этой ветки!

Все это будет происходить под видео запись, будет 5 раскрутов, если пользователь выиграл в первом и в следующем выпадает снова будет перекрут, если пользователь выпал, но не выполнил какой то пункт из условий конкурса, то снова перекрут.

Всех буду проверять тщательно!!!

ОПТ Мефедрон, Экстази \ Кокаин, Амфетамин, Альфа PVP \ Шишки, Гаш, Изолятор, Грибы, LSD 25 \ Метадон, Героин
Партнерство \ Франшиза \ Вакансии - Курьер от 1000р за гр / Ищем производителей ! @MapsTGK

ИЩУ ХИМИКОВ!!!

С НАС ОБУЧЕНИЕ, ПРЕКУРСОРЫ, ДОМ!

ИЩУ ВОДИТЕЛЕЙ

З/П от 1млн в Месяц

ОПТОВИК № 1 @MapsTGK

Последнее редактирование:
Доброе утро всем, друзья!)

Доброго и бодрого дамы и господа)
Кайфовой пятницы всем и отличного настроенияDRUUUG

Как и большинства в принципе)

Добрый вечер) давно не заходил сюда)

И не говори, совсем пропал куда то)