Блогеры от бога! ( на конкурс Блогер года! )

ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Реакции
149.391

Пролог.
Добрый вечер форум.
Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не могу назвать лучшего блогера. Да, да именно так. Я даже не берусь оценивать. Зачем? Ради славы, денег, популярности? Мы тут не за этим. Не буду лукавит, когда то был дух конкуренции между нами троими, но сейчас его нет. По этому встречайте наш тандем.

Расследование по "ТОП САППУ", к которому по утрам в ЛС с чашкой чая забегал ЛАВГЕН на LegalRc ( на конкурс "Блогер года" )

Всем Пт!
Придется отойти от привычного стиля интервью к журналистскому расследованию.

Немного предыстории. Последний месяц я занимаюсь поисками одного человека, парсинг по словам, интересам, знакомым и т.д. Распутывая клубок с утра и до самой ночи. Мир не без добрых людей, кто-то мне помог той или иной информацией, которая выводила на новый уровень. Дело очень запутанное и сложное. Я не любитель загадок и шарад, вы меня не увидите в шоу Эрудитов, потому что я буду ломать голову над загадкой, мучиться пока не разгадаю или не перегорят микросхемы в голове. Попробуем разобраться причём здесь экс сапп Орбиты и куда пропал шоп Зелёный портал. Отношение топовых саппортов к "простолюдинам" и когда будет развязка запутанного клубка в этой истории. В наушниках играет: Limp bizkit - Break stuff. Погнали.

Сегодня мы будем разбирать, кто же такой мистер L&M?
— Да кто он такой? - спросите Вы. - Мы таких не знаем! По-сути никто, вы правы, наконец-то к нему придет долгожданная популярность, хоть и ненадолго.
хоть какая-то слава. Я конечно приложу все сопутствующие скрины, чтобы вы ни в коем случае не подумали, что я Peace Door Ball и всё придумал. Интернет всё помнит, даже если ты в даркнете, будь осторожнее при выборе слов и оборотов речи. А за базаром кое-кто не следит, а за него нужно отвечать. Прошу прощения за мой сленг, отпечаток от места моего бытия.

Итак, по его словам он приблизился к самому императору, только кто это, наверное это хозяин Орбиты, хз. L&M он же бывший сапп Орбиты, Зеленого портала и ещё 18ти шопов в прошлом, большой акцент на то, что САМ Ловген по утрам забегал к нему в ЛС за консультацией. LoveGeneration если ты читаешь эти строки, привет!

Вот аккаунты суппер саппа, платинового юзера на "легале", на которого ориентировались все остальные саппы:

@L&M
@L-M
@Loki Laki
@orb1_Bob
@Scary Terry
Dubldor (или как то так) был ник у него на LegalRc, Лис на аватарке
@JD Dorian ( удалён )

История:

Начало истрии лучшего саппа отечественного даркнета было положено 10 лет назад, примерно в 13/14 году, когда он перешёл от мойщика машин и после отсидки сразу в даркнет. Ворвался мать его с двух ног, сам не употребляет, не кладет (только разве что на проблемы юзеров), не поднимает ( разве что минимум от 50к в неделю, меньше не предлагать ), слушает панк рок. Не могу не процитировать:

Эх, рок-говнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И еб....ся мастер! — автор Фёдор Чистяков

Ему свойственно уходить в запой, всего достиг в своей жизни, живёт не в РФ и ругает власть. Пишет "простыни", хотя если убрать все лишние слова, можно уложиться в два-три слова, редактирует текст по центру. Имел на LegalRc курилку "клуб DJентльменов". Общается между своими мультиакаунтами, то есть сам с собой, шизофрения? Возможно!

В его портфолио такой заголовок:
運營商 策展人 管理 驅魔人 - ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

Вы#ебнулся опять? Ок. Но я не запарился, гугл переводчик выдал: Оператор Куратор Менеджмент Экзорцист. Ладно. С первыми тремя понятно. Что за Экзорцист нах?

Экзорцист - песня какой-то русской пауэр группы 2005 года, по мотивам книги "Мрак". Короче, фэнтези, говнорок, кровь и волосы. Складывается уже психологический портрет пациента, но самое интересное впереди, продолжим.

Апрель 2022 года, падение HYDRA. Чёрный день для лучшего саппорта русского даркнета. Пока все ждут восстановления МП, по всему и хозяин магазина ОРБИТА, где работает наш super sup, отправляет его в отпуск на время ожидания, либо собирают команду в одно целое, ведь на Гидре нельзя было обмениваться контактами, всё общение на МП. На это время наш герой уходит в запой. Бедняга. Когда становится ясно, что Гидры больше не будет, все шопы рванули, куда? Правильно! На первый теневой форум RuTOR. Происходит нешуточный движ за привлечение внимания клиентов, кладменов и т.д и т.п. Экзорцисту по всей видимости поднакинули работы на форуме. Да, это тебе не на Гидре отписываться: привет, пока, пошёл в баню. Ему приходится потеть, вести рулетки, отписываться в ветке по ненаходам и пробам. Посмотрите на его общение на форуме весной 2022 года.

Это платиновый саппорт с такой же платиновой оплатой. Дальше как я понимаю из удаленной переписки ( но кое-что осталось ) происходит конфликт Экзорциста с Орбитой на ветке. Зачем только было это показывать на общее? Посмотрите какой я крутой, а меня уволили? Но на ветке всем пох#ю абсолютно, им бы в рулетке выйграть грамм стаффа и оттопыриться. Да и пару челиков отписало, чисто поугарали.

Короче, с обязанностями Саппа на форуме он судя по всему не справляется, его отправляют отдыхать ( либо он работает ещё какое-то время, но это уже неважно) , рули берёт на себя Ева.

Летом он прокачивает ак L&M на одном форуме в курилках, сначала в клубе: старички с LegalRc, потом в своей созданной беседе DJентельменов. Выпрашивает плашки, но получил только одну.

В сентябре устраивается в магазин Зелёный портал, под юзером Scary Terry и работает там чуть больше года. В ноябре 2023 года рассылает по форумам своё резюме ох#енного саппа. Мысли в слух: Хм. Раз ты такой платиновый, зачем было создавать резюме? Достаточно было написать в любой топовый шоп, назвать себя и тебя бы со всем дерьмом забрали на оклад от 200к в месяц или я ошибаюсь?) Вобщем он UPает тему: актуально, прошу взять и т.д и т.п. Потом пропадает с родаров.

А чуть позднее, сразу после нового года начинаются проблемы у шопа Зеленый портал ( на момент написания статьи ). Крысы валят с тонущего корабля первыми, да? Не зря Экзорцист. Уж не знаю точно, что могло произойти с шопом, на связь вышел их кладмен буквально пару дней назад и сообщил, что его кинули на залог в 150к, потом выходит на связь их менеджер Summer Sanchez и сообщает следующее:

Поговорив с ребятами, понимаю, что дело пахнет жаренным. Но наш Экзорцистик вовремя смекнул что к чему и встал на лыжи, но как мне сообщили, то его технично слили, опять же наверное с его же слов. Не признанный гений? Здесь тайна покрытая мраком, как было на самом деле узнаем позже, возможно команда Зелёного портала прочитав статью, захотят дать свои комментарии. Welcome.

Эпилог:

Многие скажут: ну и нафига тебе сдался это любитель сигарет марки L&M, длинных водяных текстов и накидыватель на себя пуха?

Ответ:

1. Это то, что он хорошо знакомый пропавшего человека, которого я ищу, с кем он общался в день исчезновения.
2. После разговора с ним, у меня возникло ещё больше вопросов, ответов на которые, я не получил.
3. Экзорцист очень волнуется за судьбу пропавшего человека, заходит на форум два раза в день по его словам, но за полтора месяца ответил мне три раза. Когда я нашёл твой контакт в элемент ( спасибо одному человеку ) , задав тебе вопрос, ты тактично слился, сказав, что будешь через два часа, но больше так и не заходил!
4. Последний твой ответ был: Что ты настолько ох#енный тип, чтобы добиться от тебя слова, нужно ещё постараться.

Извини, но в приемной я стоять не буду. Помнишь я напомнил тебе про фильм Брат? Дак вот, всё тайное становится явным. Сила в правде! Очень похоже, что заинтересованность твоя в помощи поиска человека нулевая. Потом, когда я начал копать на тебя информацию, мне не понравилось твоё общение с юзерами ( с высоты полёта птиц ), понты дешёвые, похвальнве высказывания знакомств с главой Орбиты, Лавгеном. Смешно на самом деле. Поэтому получай то, что получил.

P.S. Уважаемые форумчане! Будьте честными, не кидайте своих братишек и сестричек! Не оставляйте в беде и помогайте друг другу. И всё будет хорошо!
Три мушкетёра: Вегас, Лагманыч, я и вечно про#бывающийся "Дартаньян" Уле=Еле. Как мы можем претендовать на 1е место? Ведь один за всех и все за одного! Саншайн, наш наставник, отдельное спасибо, ты старалась как всегда для всех нас, наша Констанция!

Пора, пора, порадуемся на своем веку,
Судьбе не раз шепнем "Мерси боку".

Интересен ли вам такой формат журналистского расследования, будем продолжать? Пишите комментарии под постом.

Если кому-то что-то известно по данной ситуации, моя личка всегда открыта для вас! To be continued...

С искр. ув. Rastabandit
ЦЕСАРКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ , С ОВОЩАМИ .
На конкурс "БЛОГГЕР ГОДА"

Начну с того как создал тут БЛОГ , и в отличие от Легал РЦ , это полноценный Блог , с выделенными темами под рецепты , И на легалРЦ , создавая в 2015 голу ТРИП КАК ЕСТЬ , ветку , где подробные были трипы , по правилам, или рекомендациям не безызсестного Пота...ки, короче набралось около 35 когда меня срубил сепсис , но я выжил и если рагьше рецепты были но были изредка , то тпеперь чередовались с марафонами , и даже готовил ПЛОВ под ВВ , это было и смешно и печально , ибо я стал на отходы довалячть алкоголь , чтол конкретно неприемлеимо ) И вот ЛЕГАЛ сгинул , и я , как и многие перешёл на RUTOR , была весна и я был с орбновлённым в Бакулева клапаном ....
Ставился очень много , потом отходы, синь и это продолжилось примерно в таком темпе до ноября 2023 , когда и создал БЛОГ......
Естесвенно ставится я не бросил , и не раз марафонил по 2-3 дня...
Одновременно с созданием Блога, мы ближе познакомились с @El_govegas и @Rastabandit , с Растой , когда давал ему интерьвью, и Вегас абсолютно прав в самом начале конечно была конкуренция, но здравая и почти сразу поняли , что в чём нам конкурировать то , у нас разные темы , но каждый делает в своей от души и стремится развиваться , иначе - смысл Блога теряется . Делилсь мнениям, указывали на недостатки и недороботки и подсказывали друг другу советовали и это, что мне кажется является самым важным. В общем - так было , есть и будет между нами!
Что касаестся достижений за год , они - в статистике Блога, и кому инстерно - тот в курсе .......
Хочу только одно сказать или написать , Блог , причём любой , не важна тематика , нужно делать вещи и делать от души, иначе...

Тут в принципе всё, у меня лично и происходит и по БЛОГу и не только по нему
11.jpg

Хватит разговоров , переходим к приготовлению пищи:

Закупились , как обычно в МЕТРО , это тот ритейл, который мной выбран очень , давно. Раньше в Москве вход был по карточкам, которые было не купить , они выдавались на работе, работникам определённых сфер , сейчас, уже года 4 можно спокойно купить карту , либо оформить в приложениии виртуалку . Тут мог бы обзор написать по МЕТРО , но в другой раз. Возможно в Блоге , и магазхин стоит того!
Итак вечером поехали в метро , потому как именно там , были в продаже Цесарки , не дорогая птица, диетическая и к тому же , ни разу не готовил её.

По ходу прикупили и всё необходимое для дома , как обычно в общем.

Краткий фотобзор по МЕТРО :

краткий , потому как можно посвятить целый обзор Метро и почему я именно там покупаю продукты и далеко не только я

1.jpg

10.jpg

Итак , готовить будем ЦЕСАРКУ:

Продукты:

Тушки цесарки

Черри томаты
Картофель
Баклажан
Перец болгарский
Кабачок
Морковь
Салат

8.jpg

Сначяала Мама замесила песочное тесто и вылепила наши логины и логотип нашего форума

12.jpg

Теперь я замариновал цесарок

Специи :

13.jpg

14.jpg

16.jpg

Очищаем заранее картофель и морковь, ставим вариться в подсоленной воде

19.jpg

Так же, выкладываем замаринованную цесарку на поддон , закрвываем сверху фольгой , ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час

20.jpg

Нарезаем овощи

21.jpg

Теперь обжаривем овощи

22.jpg

Вытаскиваем цесарку из духовки, выладываем на блюдо и оформляем , украси на свой вкус

23.jpg

Вот и все готово...

24.jpg

25.jpg

Получилось очень вкуччно , цесарка , с её тёмным мясом и минимальным колличеством жира, осталась сочной, про оощи умолчу .

Рекомендую однозначно.

Винная карта тут различна , от Водки , до Пива , но Красное сухое вино подойдёт очень даже, я всё же я бы предпочёл ледяную Водочку . Но не сегодня

26.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

03.02.2024г.

Почему так? Потому, что мы банда. "Конкурс "Блогер года"

Не думал, что будет так сложно. Мне казалось, что выполнить такой проект будет намного легче. Да и мои коллеги решили серьезно подойти к этой идеи.
Так же начну с небольшой истории нашего знакомства. Меня не было на легале. Меня вообще не было на форумах кроме внутреннего на всем известной, павшей площадки. Был там один дилер с которым я плотно общался. Так же он вел там топик «записки наркодилера». Где он рассказывал о своей жизни. Его записки я читал с удовольствием. Может кто его тоже помнит, название говорить не буду. Скажу только, что он торговал исключительно кокаином. Наверное в свое время — это и повеяло на тематику моего блога. Правда сегодня мы слегка отойдем от обычной тематики, да я уже и не раз отходил. Тем более конкурс то на блогера года.
Мое знакомство с Rastabandit, произошло практически сразу после открытия наших блогов. Да, конечно я видел его темы и раньше, но лично мы не общались. Тут же я сразу написал ему в лс с предложением сделать что-то вмести. Мы сделали. Первое мое интервью кому будет интересно почитаете. С тех пор много воды утекло и было сделано немало. Конкретики я к сожалению не могу внести, но поверти проект достойный. С ЛАГМАНЫЧ, я же познакомился чисто случайно, еще до открытия нами блогов. К сожалению, до этого момента мы не запускали никакой проект вместе. На самом деле у нас есть одно совместное достижение. Как вы думаете почему у блогеров пять строк в подписи? Я скажу ответ. Все потому, что это мы втроем писали главному администратору и подавали заявку на это. Теперь же, мы выпускаем эту тему вмести.

Так как моя часть заключительная, то пожалуй начну. Я долго думал о чем же мне написать. Сегодня один человек сказал мне, что за жизнь я пишу так себе, а вот коммерческие материалы у меня получаются на много лучше. Так зачем изобретать велосипед? В этом стиле и напишем. Только с одним но. Сегодня я буду анализировать не шоп или сервис. Сегодня я проанализирую своих братьев, а именно Rastabandit и ЛАГМАНЫЧ.

Так как первый свою часть закончил Rastabandit, то с него и начну. Я честно был слегка в ахуе (это на французском) когда узнал сколько у него тем. Как думаете сколько? Я вам скажу двести тридцать тем на форуме. Прости бро я все анализировать не буду, так мы точно не закончим этот проект во время. Скажу, что вариация тем самая разная. От тематики жили были до полноценных мануалов. Бро respect, честно скажу половину даже не видел до сегодняшнего дня, но обязательно ознакомлюсь. Так он имеет связи с Darknet media group именно Rastabandit и меня привел в эту тусовку. Не буду рассказывать кто это, кому интересно найдете информацию в сети или на форуме. Это все при том условии, что Rastabandit прибывает в местах не столь отдаленных. Покажите мне хоть одного человека на воли который бы так пахал в медиапространстве Darknet. Думаю, что вы такого не найдете. Да есть школьники в телеграмм которые ведут теневые каналы, но это не darknet. Многие из тех кто ведет эти каналы даже не понимают о чем пишут. В темах Rastabandit же которые я мельком пробежал чувствуется, что он знает о чем пишет. Кто может похвастаться таким количеством знакомств в дарке? Да ни кто. Сто двадцать девять интервью. Конечно контингент в них разный. Оценивать ни кого не буду, но сам факт. Бро не хватает интервью с главным. Как думаешь? Я знал о твоих талантах, но после твоего расследования у меня не осталось сомнений. Даже тот факт, что ты месяц не сдавался и продолжал искать уже достоин уважения. Кто в курсе, тот в курсе. Кто же мог подумать в тот момент когда я заказывал такси, что все так повернется. Кто же мог подумать, что выйдут на свет такие факты. Я тебе говорил, что походу ты выбрал когда то не то направление. В общем Rastabandit разносторонний, целеустремленный, общительный, терпеливый, мудрый и еще очень много разных качеств. Рад знакомству брат.

Переходим ко второму в очереди ЛАГМАНЫЧ. Все познается сравнение. Не правда ли? Сравнивать же надо похожие вещи. По моему это логично. Что бы сделать этот не большой срез трудов ЛАГМАНЫЧа, мне пришлось отправиться в раздел «Кулинарные блоги». Честно скажу я был не приятно удивлен. Не хочу ни кого обидеть, но как то ребята это не серьезно. Где ваши рецепты. Нет я все понимаю. Дела, работа, жена, дети и так далее. Скорее всего — это мои неоправданные ожидания, но да бог с ними. Количество тем в блоге ЛАГМАНЫЧа, сто пятьдесят одна. По правде говоря. Там есть название таких блюд которые я даже не знал. Хотя я вообще не плохо эрудирован. Вот например что такое машхурда? Не важно, что я подумал когда услышал это слово. На самом деле — это суп с машем и рисом. Признаю честно, что такое маш я тоже как говориться в душе не …. Даже есть блюда на стол номер пять. Вот, что мне брат нравиться в твоих рецептах так — это полное руководство от а до я. Даже я человек который не умеет готовить несколько раз готовил по ним. Думаю, что пора издавать кулинарную книгу. На самом то деле, думаю форум поможет. Будет отличная реклама форуму, а у тебя своя книга. Подумай над этим брат. Давно я не заходил в твой блог, много нового увидел, надо будет ознакомиться как будет свободное время. Вообще брат, красава, не стоишь на месте, развиваешься. Я так пробежался, у тебя реально рецепты на любой вкус. Не знаю брат, сколько ты сил на это тратишь, но это точно достойно уважения. Тем более зная о твоих неких проблемах. Я пока пельмени варю все проклинаю. Так же бро хочу отметить твоё дружелюбие. Ни разу не видел чтобы ты с кем то конфликтовал. Отмечу твою разносторонность, я помню как ты хотел еще открывать один блог по обзорам на технику. Думаю никогда не поздно, дерзай, а мы поддержим. Естественно тебе присущи и такие качества как доброта, честность, ответственность. В общем я так же рад знакомству брат.

P.S. Я понимаю, что призовые мы не по лучим, но и по другому участвовать мы не могли. Не важно чья была это идея. Важно, что принята она была единогласно. Вообще довольно интересно вышло. Все. Всем удачи. El_govegas.

[ ТГ БОТ:

/ /

/

Бит кашель для помощи автору:
bc1qs0nlvz47lz25l4hdz54aflvax2kjqg0udvfr9v

Последнее редактирование:
Отличных выходных Друзья!
Хорошие работы!