Не получается торифицировать VirtualBox

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
Сразу прошу Whonix не советовать и Tails тоже. Прописал в настройках прокси Virtualbox 127.0.0.1:9050 только выходит, что виртуалка либо идёт в обход тора (если использовать AdvOR), либо если использовать Tallow, то он просто не пускает виртуалку в сеть, что говорит о том, что она использует какое-то неподходящее для тора соединение. В настройках сети виртуалки там полно разных комбинаций настроек, пробовал разные, но только пока как обычно, либо идёт в обход тора, либо Tallow не пускает его в сеть. Если на счёт AdvOR, то у него не получается торифицировать виртуалку. Ни путём выбора экзешника, ни путём выбора его окна с помощью мишени. Он выдаёт ошибку.
Версия виртуалки: 6.0.8

Похожие темы

Whonix в облаке Сегодня я расскажу вам о том, как использовать whonix на своем выделенном сервере в kvm виртуалках через web. Введение Должно быть все знакомы с этой системой? Кратко расскажу о ней. Whonix — это система для анонимной работы, состоящая из двух виртуалок. Первая виртуальная...
Ответы
51
Просмотры
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Скачал последнюю версию Vidalia, установил, к Тору подключается, только при включении не может подключиться к прокси. Выдаёт сообщение: [Предупреждение] Received http status code 404 ("Not found") from server 'цифры' while fetching "/tor/keys/fp/цифры На компе ещё ниразу не торифицировал...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
В этой статье будет рассказано, как пробросить весь трафик операционной системы через TOR так, чтобы о наличии TOR-а операционная система даже не подозревала. Это поможет не думать о бесконечных настройках прокси и onion, перестать бояться на тему «а не сливает ли торрент клиент мой реальный...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу