Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвет жидкости какой стал при растворении мефа? Как растворяли меф? - Возможно много грязи, либо посуда грязная, шевелили посуду на этапе кристаллизации - кристаллические решетки разрушились.. Но думаю грязь.Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
Цвет жидкости какой стал при растворении мефа? Как растворяли меф? - Возможно много грязи, либо посуда грязная, шевелили посуду на этапе кристаллизации - кристаллические решетки разрушились.. Но думаю грязь.
Обратно как получить? Выпарить не превышая 60C, просушить. Меф никуда не делся, он растворен сейчас в воде.
Причем здесь юзать?У меня 500г такого товара)Ну бывает , перстать юзать это лучшее решение в жизни
Ребята, помогите объяснить как из муки сделать крисы ацетоном какой брать лучше и как в иделале сделать?
С борщем в прикуску теперь пойдетмеф сликом жжет нос(как перец чили).Возможно продукт как то еще спасти?

Лучше брать ХЧ технический.Ребята, помогите объяснить как из муки сделать крисы ацетоном какой брать лучше и как в иделале сделать?
Бред какой-то))) галлюцинаций с мефа не бывает... Даже при овер дозах, даже на марафонеБыло у меня 10гр евучиго жгучего мефа.
Залил 100мл голов от самогона (градусов 90 или 80). Там и ацетон и спирт, ну и сивуха конечно же.
Через сутки вылезли кристаллы, как мать его дед мороз нарисовал. Красивые, крупные, аж жалко было.
Ну я их и спорол (часть), ну как часть грамма три наверное, четыре может.
Таким меф небыл ниразу:
С женой я ставил ёлку, с дочкой рисовал, с корешем накурился.
Прикол только в том, что я был дома один всё это время . А когда догнал, было не прикольно.
Вот решил завязать и думаю то-ли много скушал, то-ли сам меф был такой, или сивуха при кристализации прицепилась, или повлияло то, что лирики 3шт прямо перед мефом хапнул...
Не, не бред. Чистая правда. Сам в шоке))Бред какой-то))) галлюцинаций с мефа не бывает... Даже при овер дозах, даже на марафоне
Я первый самый раз ставил ВВ , до этого не разу не пробовал меф и у меня были визуалы )) И у многих ВВ шников которые первый опыт мефа ставили ВВ тоже они были ))Бред какой-то))) галлюцинаций с мефа не бывает... Даже при овер дозах, даже на марафоне
Визуалы да... Эт когда без толера, но не галлюцинации же, чел там семью свою виделЯ первый самый раз ставил ВВ , до этого не разу не пробовал меф и у меня были визуалы )) И у многих ВВ шников которые первый опыт мефа ставили ВВ тоже они были ))
Сообщение обновлено:
Прям руны по руке пошли , я даже думал вначале что поставился регой для марок ))
Я думал это одно и то же ))Визуалы да... Эт когда без толера, но не галлюцинации же, чел там семью свою видел
Визуалы то лёгкая рябь, искры из глаз, как говорят... Но чтоб треснуться мефом и вечер провести с семьёй... Которой нет... Это уже больше на 2cb похожеЯ думал это одно и то же ))
Я бы хотел 2cb , но Расти которая нам обещала завести в Новосиб угодила в ребу ))Визуалы то лёгкая рябь, искры из глаз, как говорят... Но чтоб треснуться мефом и вечер провести с семьёй... Которой нет... Это уже больше на 2cb похоже
Ну его нах.. Я пробовал.. 0.1 на выдре 5000 стоило. Эти 0.1 жрали два дня вчетвером. Адская штука.. Два кристалика в пыль.. Дорожка в нитку толщиной и пол см длинной... Все... 6 часов в АстралеЯ бы хотел 2cb , но Расти которая нам обещала завести в Новосиб угодила в ребу ))