Не получается получить крисы мефа! Помогите.

Xoxol102

Пассажир
Реакции
28
Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо

Чувак сочувствую , который же раз уже у тебя не кристаллизуется

Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
Цвет жидкости какой стал при растворении мефа? Как растворяли меф? - Возможно много грязи, либо посуда грязная, шевелили посуду на этапе кристаллизации - кристаллические решетки разрушились.. Но думаю грязь.

Обратно как получить? Выпарить не превышая 60C, просушить. Меф никуда не делся, он растворен сейчас в воде.

меф сликом жжет нос(как перец чили).Возможно продукт как то еще спасти?
Цвет жидкости какой стал при растворении мефа? Как растворяли меф? - Возможно много грязи, либо посуда грязная, шевелили посуду на этапе кристаллизации - кристаллические решетки разрушились.. Но думаю грязь.

Обратно как получить? Выпарить не превышая 60C, просушить. Меф никуда не делся, он растворен сейчас в воде.

проблема долгой кристаллизации во первых в пропорциях меф/растворитель, во вторых в чистоте муки (раствора), в третьих в климатических условиях - температура раствора, влажность окружающего воздуха, а также толщина налитого слоя и отсутствие вибраций.

Жгучий меф промой ацетоном и будет тебе счастье)

Было у меня 10гр евучиго жгучего мефа.

Залил 100мл голов от самогона (градусов 90 или 80). Там и ацетон и спирт, ну и сивуха конечно же.

Через сутки вылезли кристаллы, как мать его дед мороз нарисовал. Красивые, крупные, аж жалко было.
Ну я их и спорол (часть), ну как часть грамма три наверное, четыре может.

Таким меф небыл ниразу:
С женой я ставил ёлку, с дочкой рисовал, с корешем накурился.

Прикол только в том, что я был дома один всё это время . А когда догнал, было не прикольно.

Вот решил завязать и думаю то-ли много скушал, то-ли сам меф был такой, или сивуха при кристализации прицепилась, или повлияло то, что лирики 3шт прямо перед мефом хапнул...

Ребята, помогите объяснить как из муки сделать крисы ацетоном какой брать лучше и как в иделале сделать?
Лучше брать ХЧ технический.
Сообщение обновлено:

Я оплачиваю 300-400к за кг ,готов сотрудничать с Химиком с опытом без опыта)

Было у меня 10гр евучиго жгучего мефа.

Залил 100мл голов от самогона (градусов 90 или 80). Там и ацетон и спирт, ну и сивуха конечно же.

Через сутки вылезли кристаллы, как мать его дед мороз нарисовал. Красивые, крупные, аж жалко было.
Ну я их и спорол (часть), ну как часть грамма три наверное, четыре может.

Таким меф небыл ниразу:
С женой я ставил ёлку, с дочкой рисовал, с корешем накурился.

Прикол только в том, что я был дома один всё это время . А когда догнал, было не прикольно.

Вот решил завязать и думаю то-ли много скушал, то-ли сам меф был такой, или сивуха при кристализации прицепилась, или повлияло то, что лирики 3шт прямо перед мефом хапнул...
Бред какой-то))) галлюцинаций с мефа не бывает... Даже при овер дозах, даже на марафоне

Бред какой-то))) галлюцинаций с мефа не бывает... Даже при овер дозах, даже на марафоне
Я первый самый раз ставил ВВ , до этого не разу не пробовал меф и у меня были визуалы )) И у многих ВВ шников которые первый опыт мефа ставили ВВ тоже они были ))
Сообщение обновлено:

Прям руны по руке пошли , я даже думал вначале что поставился регой для марок ))

Я первый самый раз ставил ВВ , до этого не разу не пробовал меф и у меня были визуалы )) И у многих ВВ шников которые первый опыт мефа ставили ВВ тоже они были ))
Сообщение обновлено:

Прям руны по руке пошли , я даже думал вначале что поставился регой для марок ))
Визуалы да... Эт когда без толера, но не галлюцинации же, чел там семью свою видел

Я думал это одно и то же ))
Визуалы то лёгкая рябь, искры из глаз, как говорят... Но чтоб треснуться мефом и вечер провести с семьёй... Которой нет... Это уже больше на 2cb похоже

Визуалы то лёгкая рябь, искры из глаз, как говорят... Но чтоб треснуться мефом и вечер провести с семьёй... Которой нет... Это уже больше на 2cb похоже
Я бы хотел 2cb , но Расти которая нам обещала завести в Новосиб угодила в ребу ))

Я бы хотел 2cb , но Расти которая нам обещала завести в Новосиб угодила в ребу ))
Ну его нах.. Я пробовал.. 0.1 на выдре 5000 стоило. Эти 0.1 жрали два дня вчетвером. Адская штука.. Два кристалика в пыль.. Дорожка в нитку толщиной и пол см длинной... Все... 6 часов в Астрале