Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подскажешь, на каком форуме? Я брал у Алекса консультацию, а он тут и в жаббере пропал...Я проПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.))
Он какой-то странный очень иногда бывает) И советы из разряда "делать закладки только в лесу, чтобы вытеснить городские клады" ну... Это сильно)
Он точно есть на кракене форуме в разделе химии. Он там почти во всех темах светит. Но я давно не заходил уже.Не подскажешь, на каком форуме? Я брал у Алекса консультацию, а он тут и в жаббере пропал...
да ладно))) ну-ка подскажи мне к кому обратиться....говоришь о том в чем ничего не понимаешь...Ой, да ладно!
Здесь до фига народа, который разбирается даже лучше его. Он, вообще-то, всех даже подавлял.
Типа "да Алекс ответит...".
))
)))) "Варил" да)) варить можно научиться легко, инфы хватает, но...ты именно будешь "варить", до синтеза это ого-го как далеко..и продукт после "варки" , значительно отличается от продукта синтеза...да, и ещё, во время "варки"))) тоже возникает много вопросов, на которые в состоянии ответить только специалист. Поверь мне, знаю о чем говорю.Например, к себе. Чё, меф не варил ни разу? )))
Ща ещё накидаю, 2 мин
Дит да, толковый. Общались...я тоже больше практик...теорию начал изучать, когда проблемы с варкой начались))) и вот когда они начались, я понял, что толком никто ничего тебе тут не скажет...единицы помогали...Ещё:
@Dit - Ну, да. молодой и самоуверенный. И опыта маловато. Зато, знает как пользоваться научной литературой и постоянно в поиске.
@rysik228 - высказывается редко. Но, по делу. Да и правда, чё, ему заняться больше нечем?
@Ken Dro - считает себя учеником Алекса, но уже 2 года назад сделал его по всем фронтам, потому что практик, а не теоретик.
Есть ещё 100500 человек. просто лень копаться.
Ну, да. Алекс был, децил, не от мира сего - на фиг темы палить??
Но, рано или поздно, знания становятся доступны всем. И этого не остановить.
Сообщение обновлено:
Кстати, по моему термин "варил" - это круто! Да, "настоящие химики" "синтезируют продукт". Но они это делают под хорошей тягой и с наличием всего, от реактивов из каталогов фирмы Merck по запросу, до хромато-масс-спектрографов. А варят на кухне. Без ничего.
И я - хз, что круче.
Тут согласен, у тех кто варит на кухне стальные яйца)))Точнее, я точно знаю, что те, кто варят на кухне, круче обычных химиков. Даже со спец образованием ))
Слушай, есть вопрос. По "варке"))) точнее по качеству...делаю меф из мпф с бромом, аминирую в дхм 120 мин, при температуре 38-40. Мы получается очень эйфоричный, можно сказать почти без стима...могу даже уснуть на приходе)) так сильно мажет...но! Бля, он кажется слабым...покупной меф сейчас больше похож на соль, минимум эйфории, один Стим практически. И он сука как будто сильнее, чем тот что у меня получается. Увеличивал время аминирования и играл с температурой,да, Стим появился, но меф стал как будто ещё хуже...слабее как будто...как думаешь, что то делаю не так? Или это просто рецепторы уже сожжены?)Хотя, конечно, лишних знаний не бывает. И образование хрен купишь.
Короче, всё сложно как-то.... Опять полная неопределённость!
Лучше возьми платную консультацию бро, я лично убедился в том, что такая информация бесплатным не будет, уж точно! Попробуй, поймешь меня и других)Слушай, есть вопрос. По "варке"))) точнее по качеству...делаю меф из мпф с бромом, аминирую в дхм 120 мин, при температуре 38-40. Мы получается очень эйфоричный, можно сказать почти без стима...могу даже уснуть на приходе)) так сильно мажет...но! Бля, он кажется слабым...покупной меф сейчас больше похож на соль, минимум эйфории, один Стим практически. И он сука как будто сильнее, чем тот что у меня получается. Увеличивал время аминирования и играл с температурой,да, Стим появился, но меф стал как будто ещё хуже...слабее как будто...как думаешь, что то делаю не так? Или это просто рецепторы уже сожжены?)
Сообщение обновлено:
Ну вот....ни ответа, ни привета....))) А специалистов дохуя, а толку нихуя
)))) Расскажи за сколько денег и чем тебе помогли?Лучше возьми платную консультацию бро, я лично убедился в том, что такая информация бесплатным не будет, уж точно! Попробуй, поймешь меня и других)
Я никого не уделывал) Вероятно не так были поняты слова Алекса, он сказал, что я превзошел его в определенных вещах, до которых у него так и не дошли руки.Дит да, толковый. Общались...я тоже больше практик...теорию начал изучать, когда проблемы с варкой начались))) и вот когда они начались, я понял, что толком никто ничего тебе тут не скажет...единицы помогали...
Сообщение обновлено:
А что то я не узнаю тебя в гриме))) ты кто?))
Два года назад уделал Кен дро))) я должен тебя знать
Я всегда и всем советую платные консультации и услуги, если их предоставляют толковые специалисты. Смысл в том, что тогда информация дается исчерпывающая, охватывает необходимые сферы, отношение кобратившемуся более ответственное. Это однозначно приведет к результату быстрее и продуктивнее. А многие же здесь коммерцией занимаются, а не исследованиями, и чем быстрее достигнут результат, тем быстрее начнется или возобновится работа.Лучше возьми платную консультацию бро, я лично убедился в том, что такая информация бесплатным не будет, уж точно! Попробуй, поймешь меня и других)
Здесь недостаточно информации для ответа)))Слушай, есть вопрос. По "варке"))) точнее по качеству...делаю меф из мпф с бромом, аминирую в дхм 120 мин, при температуре 38-40. Мы получается очень эйфоричный, можно сказать почти без стима...могу даже уснуть на приходе)) так сильно мажет...но! Бля, он кажется слабым...покупной меф сейчас больше похож на соль, минимум эйфории, один Стим практически. И он сука как будто сильнее, чем тот что у меня получается. Увеличивал время аминирования и играл с температурой,да, Стим появился, но меф стал как будто ещё хуже...слабее как будто...как думаешь, что то делаю не так? Или это просто рецепторы уже сожжены?)
Сообщение обновлено:
Ну вот....ни ответа, ни привета....))) А специалистов дохуя, а толку нихуя
Привет) за Алекса полностью солидарен...знаю его с гидры, именно он учил меня синтезу, причем абсолютно бесплатно, я вообще удивляюсь его терпению))) столько глупых вопросов я задавал))) а в это время из литровой банки в комнату жёстко валил hBr, все жгло, лицо, руки, глаза...полный треш...и в это время я завалил его ЛС, паника же)) дай Бог ему здоровья, он терпеливо и методично все разложил по полочкам....хотя на его вопросы что я делал, я ему говорил, что прилил реактив 2 к реактиву 1 идёт дым, птздец, что делать))))) смешно сейчас)))Я никого не уделывал) Вероятно не так были поняты слова Алекса, он сказал, что я превзошел его в определенных вещах, до которых у него так и не дошли руки.
То есть я сделал более совершенную и удобную конфигурацию оборудования, оптимизировал под нее рабочие процессы и создал производственную методику, это скорее даже не химия, а технологии, и все мои достижения были созданы на основе наработок и мтеодик Алекса, если бы не он, я бы ничего не сделал.
В Химии Алекс очень крут и я радом с ним не стою, кроме огромного количества знаний, он обладает умением обучать других, а это дано не всем специалистам.
Чего только стоит его Практикум, очень крутое пособие!
Я считаю Алекса реально крутым специалистом, думаю лучшим на этом форуме точно, хорошим человеком и отличным учителем. Да он бывает резок или грубоват, думаю это из-за огромного количества людей, которым он пытается подсказать. В редких случаях, он может выдать не ту информацию, то ли спросони, то ли чем то занят в этот момент, я сам так попадал))) Но это не потому что он не знает, он в этих случаях недостаточно глубоко вникает в вопрос и просто неверно его понимает, и дает ответ не на заданный вопрос, а на тот кторый он понял. Просто этот нюанс нужно учитывать и уточнять детали. На платных консультациях я такого не замечал.
Сообщение обновлено:
Я всегда и всем советую платные консультации и услуги, если их предоставляют толковые специалисты. Смысл в том, что тогда информация дается исчерпывающая, охватывает необходимые сферы, отношение кобратившемуся более ответственное. Это однозначно приведет к результату быстрее и продуктивнее. А многие же здесь коммерцией занимаются, а не исследованиями, и чем быстрее достигнут результат, тем быстрее начнется или возобновится работа.
Можно разбираться самому по методикам, прописям, задавать вопросы, но на это могут уйти недели, месяцы или даже годы. А теперь считаем сколько можно заработать за пару месяцев и станет понятно что правильно.
Здесь, да и на многих других форумах, есть понимающие люди, которые могут реально подсказать, бесплатно, продуктивно, нюанс лишь в том, что подсказывая, человек не вникает в ситуацию вопрошающего, не разбирается в его уровне подготовке, наличию базовых знаний. Он дает подсказку на удобном для себя языке. Адресат может не понять подсказку или понять неверно из-за недостатка собственных знаний. Поэтому советы часто есть они хорошие, но не всем и не всегда помогают. А если три разных человека дали три разных совета, то вопрошающий может еще больше запутаться.
Сообщение обновлено:
Здесь недостаточно информации для ответа)))
Могут быть отключены частично рецепторы, я тоже стал верить, что биотесты абсолютно не показательны, один и тот же проудкт тот же человек называл противополжными спустя 12-14 часов между приемами, в промежутках он не употреблял. Как минимум нужна группа тестеровщиков и даже тогда это будет не абсолютно объеквтивно.
Если меф сильно эйфорит, значит само соединение синтезировано верно, иначе он стимит.
На силу и продолжительность действия может влиять количество основного вещества и примеси.
Если принимать меньше рекомендованной дозировки, эффект может быть как раз не достаточно сильным.
Если в продукте присутствуеют примеси, т.к. он плохо очищен, то некоторые из них попадая в организм занимают часть тех же механизмов, которые использует меф, при чем выраженного эффекта от примесей мы не ощущаем, они просто уменьшают силу мефа и продолжительность его действия.
Еще если примесей в принципе содержится много, то в отмеренном 1г порошка, будет грубо 0,7г мефа, остальное это не меф. То есть мы думаем, что приняли 150мг, а по факту нам досталось всего 100 мефа и 50мг не работающей байды.
Могут быть и другие причины, но я бы начал с этих...В вопросе даже не указано какая фракция мефа разбирается(мука, пудра, кристалл, кристаллиус)
Я уверен далеко не каждый желающий помочь советом, пожелает предварительно вести длительную переписку и выяснять детали ситуации.
Советую на будущее выкладывать журнал синтеза с количествами и описанием операций, чтобы было понятно как проводился процесс. На результат влияет не только время и темп метиламинирования, так же концентрация раствора БК, выбранный растворитель, количество метиламина, общее время от начала метиламинирования и до нейтрализации СО, тщательность очистки СО от остатков МА, выбранный способ нейтрализации и выделения соли из РМ, очистка полученной соли мефа. Все эти параметры значительно влияют на конечный продукт.
И как вишенка на торте, чем подтверждено, что у Вас настоящий МПФ, а не аналог?
Бро, ты жн вроде химик, тебе не простительны подобные аргументыбольше рисковать не стал, через пятые руки, друзья и подруги получили мпф напрямую с Китая, так что я думаю, все же синтез идёт не с аналога)

А наши уже потом подхватили этот челлендж. Я не работал с ЭПФ, но насколько читал, его не отличить визуально или по запаху от МПФ, но на выходеболее слабый продукт.Такое конечно бывает и не редко, люди и по 200-300к просят не предоставив совершенно ничего, то есть реально предлагают кота в мешке за 200-300к. Потом еще гаранту задолбаешься оспаривать и доказывать, что тебе продали текст контрольной работы по хими за 8 класс, вместо обещанной методыВ начале того года, один мой товарищ купил обучение у одного именитого гражданина с этого форума. За 40 тыс деревянных...знаешь что он получил??) Обычную пропись с стандартного конструктора...причем кривую пропись, с неправильными пропорциями...на хим ветках было больше инфы чем в этом платном обучении)))

Алекс грамотный специалист))) а не поделишься ,что за супер инфа, которую бесплатно не найти?)Ну смотри, договорился как раз-таки с Алексом, за 50к)) До этого у меня знания химии на уровне 9-го класса. Конечно же, был приоритет за бесплатную информацию, ибо сам реальный нищееб и скупердяй. Но я начал шерстить все, пытаться что-то понять и понял одно, что нужно попробовать взять платную консультацию. Цели синтеза - не для себя). И да, до синтеза я еще не дошел, но вижу уже путь. Вижу как все обстоит на самом деле и далее узнаю глубже. Знаю что за любые мои вопросы, я получу гарантированный ответ, ну конечно же никто не отменял самообучение. Для меня платная консультация дала ту информацию которую я бы в жизни не нашел бесплатно, и оно не должно быть бесплатным. Главное за эти деньги мне проложили путь
Твой стрит кридебилити вырос, чувак)Для начала - школьные учебники (серьёзно).
Если не все уроки химии прогуливал - то какой-нибудь справочник по химии для поступающих в ВУЗы. Там воды меньше, конкретики больше.
А что бы варить, важно знать лабораторные техники.
Тогда практикумы по органической химии.
Мне нравятся эти:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- Берлин А.Я. "Техника лабораторной работы в органической химии" М.-Л.:ГНТИХЛ 1952. Отлично написанная книга, которая практически не устарела и которую просто приятно читать.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Воскресенский. Техника лабораторных работ. 1969. Ещё одно хорошее руководство по работам в лаборатории.
А что такие старые? Да в новых тебе про хромасс и ЯМР будут рассказывать. А этого на кухне нет. Зато всё, что написано в этих практикумах можно сделать на кухне.
Ну, а если всё в одном и на очень хорошем уровне, то, конечно, Органикум.
Отличный немецкий практикум да ещё и с теорией на университетском уровне, выдержал чёрти сколько изданий. И если там написано, что ацетон с водой азеотроп не образует, значит, не образует ))
А если просто хочешь меф научится варить - то это ко мне. Но, за деньги ((
Хотя, на что-нибудь простенькое всегда отвечу.
Знающий человек)Для начала - школьные учебники (серьёзно).
Если не все уроки химии прогуливал - то какой-нибудь справочник по химии для поступающих в ВУЗы. Там воды меньше, конкретики больше.
А что бы варить, важно знать лабораторные техники.
Тогда практикумы по органической химии.
Мне нравятся эти:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- Берлин А.Я. "Техника лабораторной работы в органической химии" М.-Л.:ГНТИХЛ 1952. Отлично написанная книга, которая практически не устарела и которую просто приятно читать.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Воскресенский. Техника лабораторных работ. 1969. Ещё одно хорошее руководство по работам в лаборатории.
А что такие старые? Да в новых тебе про хромасс и ЯМР будут рассказывать. А этого на кухне нет. Зато всё, что написано в этих практикумах можно сделать на кухне.
Ну, а если всё в одном и на очень хорошем уровне, то, конечно, Органикум.
Отличный немецкий практикум да ещё и с теорией на университетском уровне, выдержал чёрти сколько изданий. И если там написано, что ацетон с водой азеотроп не образует, значит, не образует ))
А если просто хочешь меф научится варить - то это ко мне. Но, за деньги ((
Хотя, на что-нибудь простенькое всегда отвечу.
Проще сделать. Например, если смешать бром и ацетон (или ацетон и хлорку) то можно получить бромацетон (хлорацетон). Это не хлорпикрин, конечно, но глаза ест тоже не фигово
Травить не собираюсь,просто что бы чел ремонт сделал и все вещи на помойкуДля чего он требуется?