Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В споре рождается истина )) Ну, или сразу видно шарлатана. Что тоже не плохо.Здарова, увидел тебя на соседнем форуме) У тебя там конфликт с еще один "экспертом по химии и обустройству лабы"
Не совсем так. "Белый китаец" это α-мети́лфентани́л (смэтож белый китаец+))
разве его щас продает ктото?
Я проВ споре рождается истина )) Ну, или сразу видно шарлатана. Что тоже не плохо.
Ага. У него был текстик про лабу там же. Оказывается для синтеза мефа, нам нужна аналитическая лаба. Да и то не нужна, потому что нужен завод.Я проПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.))
Он какой-то странный очень иногда бывает) И советы из разряда "делать закладки только в лесу, чтобы вытеснить городские клады" ну... Это сильно)
конечно, те кто умеют его синтезировать)))этож белый китаец+))
разве его щас продает ктото?
В Мурманске очень много триметила...по ощущениям героин, только в десятки раз сильнее и действие недолгое. Около часа всего.конечно, те кто умеют его синтезировать)))
Я сейчас почти весь раздел прочитал уже в разделе для химиков) Капец ты его статьи с мусорку отправляешь аргументировано. Вообще скажу что он как то страно пишет. Вроде бы человек знающий, но типа чем больше читаешь, тем... хрен знает, иллюзия какая-то) Иногда полный бред проскакивает. Про те же закладки в лесу. И фотки завода)Ага. У него был текстик про лабу там же. Оказывается для синтеза мефа, нам нужна аналитическая лаба. Да и то не нужна, потому что нужен завод.
Он просто несильно эрудированный копирайтер. Особых знаний, там якобы не нужно: нашёл похожую статью и переписал своим языком. Это даже не сочинение, а изложение... Третий класс начальной школы. Но если ты совсем ничего не знаешь по теме, то ты легко спутаешь аналитическую лабу (которая, конечно, анализирует продукт) с производственной (которая производит продукт в небольших количествах). Обычно ты просто берёшь словарь синонимов и в полуавтоматическом режиме меняешь слово на его синоним. Типа "сильно" на "мощно". И получаешь полностью уникальный текст, которого нет в инете! Но даже эти простые слова в физике имеют совсем разные значения и там синонимами не являются. А в обычной жизни в 95% случаев такая замена - норм.Я сейчас почти весь раздел прочитал уже в разделе для химиков) Капец ты его статьи с мусорку отправляешь аргументировано. Вообще скажу что он как то страно пишет. Вроде бы человек знающий, но типа чем больше читаешь, тем... хрен знает, иллюзия какая-то) Иногда полный бред проскакивает. Про те же закладки в лесу. И фотки завода)
)Да, определить сложно. Особенно когда лжехимик сам походу верит в свою статью и пишет на полном серьезе) Не могу понять какая цель у этого Derhauptmann но как есть.Это я к тому, что определить мусорная статья или нет может, к сожалению, только специалист в этой теме.
Цель проста - набить количество символов по больше. Копирайтерам именно так и платят. Не помню точно, но порядка 1 доллара за тысячу знаков, включая пробелы. И даже плохо написанная статья с фактическими ошибками может вызвать бурную дискуссию, типа нашей. А это - показатель живого интереса пользователей к новому форуму!Да, определить сложно. Особенно когда лжехимик сам походу верит в свою статью и пишет на полном серьезе) Не могу понять какая цель у этого Derhauptmann но как есть.
Практика показывает, что разработка лабы - около года. За это время собирают контакты всех твоих поставщиков и покупателей, изучают производственные возможности лабы и фиксируют все продажи/покупки. Видимо, такой долгий срок связан и с бюрократией: всё-таки до сих пор на прослушку/слежку надо получать санкцию прокурора, а это может занять время.У меня тут возник вопрос интересный) А если я куплю реактор прямо у РусХима официально) Сколько он должен отлежаться без работы? Сколько я буду на карандаше?
Все это была последняя капля! Он хочет получить кокаин из альфы..Цель проста - набить количество символов по больше. Копирайтерам именно так и платят. Не помню точно, но порядка 1 доллара за тысячу знаков, включая пробелы. И даже плохо написанная статья с фактическими ошибками может вызвать бурную дискуссию, типа нашей. А это - показатель живого интереса пользователей к новому форуму!
Если в открытую купить реактор в русхиме, наверняка поставят на карандаш пожизненно)У меня тут возник вопрос интересный) А если я куплю реактор прямо у РусХима официально) Сколько он должен отлежаться без работы? Сколько я буду на карандаше?
Безопаснее туда прийти со своими реактивами, попросить показать реактор, мол хочу проверить его. Быстро заливаешь туда реактивы и начинаешь синтез...Пока они будут приходить в себя от шока и такой дикой наглости можно закончить процесс и уйти с метилен-водно-спиртовым раствором гидрохлорида, сказав уходя, что реактор не понравился)))У меня тут возник вопрос интересный) А если я куплю реактор прямо у РусХима официально) Сколько он должен отлежаться без работы? Сколько я буду на карандаше?
Ну это просто золотые идеи) Сколько будет идти реакция?)Быстро заливаешь туда реактивы и начинаешь синтез...
Конечно, маловероятно, что такое прокатит, на предложенные этапы синтеза потребуется примерно 2ч45мин. Хотя столько времени вполне можно запутывать собеседника и пускать ему пыль в глаза, если изначально сильно ошарашить и не давать приходить в себя) Думаю Остап Бендер, вполне бы такое мог провернуть)Ну это просто золотые идеи) Сколько будет идти реакция?)
У dr.Alex отличная программа обучения! Все доступно изложено, компактно, в то же время охвачены все важные и необходимые разделы. Алекс не обучает тупо делать по инструкции, он учит правильно думать, следовать системе, разбирать ситуации, делать выводы. 70 тыс это точно не дорого, да и 100 не дорого, пройдя качественное обучение, ты сбережешь массу времени и сил, не потратив время зря, ты уже начнешь зарабатывать, так же полученные знания сберегут твое здоровье. Обучаться однозначно, если есть возможность.У меня тут такой вопросик возник. Типа сколько будет стоить обучение с полного 0 варке того же мефедрона? Чисто обучение. Закуп оборудования и прекурсоров не считаем. Допустим на том же кракене есть академия химиков и там эта услуга 100к стоит. Как думаешь, это завышено?
да, сомнений у меня нет.. но где брать преки?) Если самому варить.У dr.Alex отличная программа обучения! Все доступно изложено, компактно, в то же время охвачены все важные и необходимые разделы. Алекс не обучает тупо делать по инструкции, он учит правильно думать, следовать системе, разбирать ситуации, делать выводы. 70 тыс это точно не дорого, да и 100 не дорого, пройдя качественное обучение, ты сбережешь массу времени и сил, не потратив время зря, ты уже начнешь зарабатывать, так же полученные знания сберегут твое здоровье. Обучаться однозначно, если есть возможность.
Возможно уважаемый dr.Alex подскажет)да, сомнений у меня нет.. но где брать преки?) Если самому варить.
Кладом на тор-площадках. Других вариантов нет.да, сомнений у меня нет.. но где брать преки?) Если самому варить.
Варить самому он имел ввиду продукт, то есть самому, а не работая на магазин, который обеспечит реактивами))))В торчснабы даже заходить боязно: тут же срисуют. Покупка прекурсоров у легальных контор - светить свой паспорт. Проще сразу заявление о добровольном признании вины написать. Транспортные компании (крупные и большинство средних) сканируют посылки в автоматическом режиме на наличие запрещённых веществ. Да, их можно обмануть, но они каждый день совершенствуются. Что-то простенькое (ацетон, ИПС, перекись, разбавленная солянка...) можно купить в реале, но это далеко не всё.
А если варить самому, то существует "арифметическая смерть органического синтеза". Средний выход в большинстве реакций - 80%. Соответственно, если мы делаем в двек стадии, то общи
А кому ща легко?
Я, хрен его знает, что он имел ввиду: чужая душа потёмки... Мог и ошибиться.Кладом на тор-площадках. Других вариантов нет.
Варить самому он имел ввиду продукт, то есть самому, а не работая на магазин, который обеспечит реактивами))))
А ты варить самому про готовить реактивы и прекурсоры)))
Если самому делать соляную, МПФ, Ацетон и метиламин, то до остального руки могут просто не дойти) Ну либо нужен целый конкретный комбинат с участками и сотрудниками))) или автоматизацией, пока химик спит, мпф идет)
Синтезировать самому прекурсоры слишком много возни. Нецелесообразно однозначно.