❤️LATINKA❤️ Разблокировка, верификация, вывод денежных средств заблокированных кошельков и криптобирж

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Latinka

ОТРИСОВКА ДЕБЕТ ПРОБИВ ВЕРИФИКАЦИЯ РАЗБЛОКИРОВКА
ATM AML NO KYC
Проверенный продавец
Дизайнер
Пробив сервис
Продавец документов
Сервис АТМ
Кадровый Агент
Программист
Обменник
Кардинг
Подтвержденный
Департамент Пробива
Магистр Верификаций
Реакции
1.019
Продажи
23
Депозит
1571 usdt 74.7 ltc 0.00966165 btc
Кешбек
9.52$
IMG_20240704_230839_944.jpg

❤ latinka ❤
здравствуйте мои дорогие подписчики❤
рада предложить вам уникальную функцию по ВЕРИФИКАЦИИ, разблокировки и выводу денежных средств любых происхождений
многие уже успели воспользоваться такой услугой и сохранили свои сбережения в целости
❤️ если ваши деньги заблокировали по каким то причинам, не торопитесь прощаться с ними, напишите мне и я сделаю всё возможное и невозможное, чтоб помочь вернуть вам ваши честно заработанные доллары биткоины рубли и многое другое ❤❤ мои сотрудники прошли многие верификации и помогли достать более 10 бтц на сегодняшний день ☺️❤️
❤Latinka❤ ВЕРИФИКАЦИЯ Разблокировка денежных средств различных бирж и банков с физ доками под любую страну
Мои сотрудники хорошо обучены и готовы сделать любое задание, видео селфи, покрутить головой в камеру, сказать нужные слова на видео,самостоятельно пройти верификацию по вашей ссылке, гео найдем любое❤️
❤️работаю через гарант Рутор с большим удовольствием❤️
я на связи 24/7, со мной забудьте что такое игнор, я даже во сне для вас отвечаю
качество продукции предоставленной мною даёт вам уверенные гарантии того что со мной у вас будет самое высокое качество на рынке, сделаю все возможное чтоб вернуть ваши монетки

latinka
✅меценат
✅проверенный продавец✅
✅ более чем на 15 форумах.

внесены депозиты, оплачены пошлины, рекламы на всех сайтах
✅все проверки пройдены
✅ множество положительных отзывов от довольных покупателей и старичков даркнета❤️
ДЕПОЗИТЫ И ПОШЛИНЫ ВНЕСЕНЫ БОЛЕЕ 5 МЛН ₽ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ, МНОЖЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМАХ ОТ СТАРИЧКОВ И МОДЕРАТОРОВ ☺️❤️
Так же есть успешные выводы на крупные суммы по этой теме, через Гарант Рутор.

Резервный ❤️

Контакты для связи в телеграмме ❤️

С уважением,
❤️Latinka❤️

Последнее редактирование:
Очередная разблокировка 15000$ прошла успешно, благодарю ❤️
IMG_20241116_223314_722.jpg

Сообщение обновлено:

IMG_20241116_223318_020.jpg

IMG_20241227_142424_605.jpg

IMG_20241231_094803_683.jpg

♥️Добро пожаловать в LATINKA SERVICE — ваш надежный партнер в мире криптовалют! ♥️

✅ Ищете безопасный и удобный способ обмена криптовалюты?
✅ Хотите анонимно обналичить средства любых происхождений? ✅ Вы попали по адресу!

♥️ Мы гордимся нашей высокой репутацией в даркнете
♥️ Более 10,000 довольных клиентов и 1000 положительных отзывов от опытных пользователей форумов говорят сами за себя!

Почему выбирают нас?

✔️ Безопасность и надежность — это наши главные принципы. Мы гарантируем честные сделки без обмана.

✔️ Анонимность — используйте наш миксер для полной конфиденциальности ваших транзакций.

✔️ Быстрота и качество — обналичивайте деньги быстро и без лишних хлопот.

♥️ LATINKA SERVICE идеально подходит для онлайн-бизнесов ♥️

Мы принимаем безналичные платежи, наличные и криптовалюту, обеспечивая блокчейн безопасность и полную ответственность за каждую транзакцию.

Не упустите возможность защитить свои средства с помощью профессионалов! Получайте фиксированный процент от своих вложений и наслаждайтесь безопасным обменом.

♥️ Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов уже сегодня!
♥️

Screenshot_2025-01-17-15-49-36-105_com.android.chrome-edit.jpg

IMG_20250120_131322_152.jpg

Уважаемые Админы закрепите контакты новые, старые удалил телеграмм

Новые контакты для связи в тг

Резервный ❤️

Контакты для связи в телеграмме ❤️

Новостной канал в телеграмме ❤️

С уважением,
❤️Latinka❤️

Всем здравствуйте! Пишу отзыв о работе Латинки! Коротко и только по сути: Связался с Латинкой по поводу разблокировки кошелька(транзы в обменнике) обговорили детали, она пошла на уступки и взялась за комплексную работу. Вся работа проводилась действительно профессионально! Результат разумеется положительный! Самое главное что хочу донести до клиентов ВНИМАНИЕ!!! ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ 100% ПРЯМО 100% !!! От себя тебе Латинка огромное спасибо что согласилась и ввязалась в эту авантюру!
P.s Я не писатель отзывов и красиво не умею, как тут многие)
Только честных вам клиентов и чтобы всегда все получалось! :emj13:

При каких ситуациях не получится вытащить средства? Или в любой ситуации сможете помочь?
Добрый день, такого не было, множество сделок через гарант сервисы проведено, так же многие старички и модераторы воспользовались успешной разблокировкой своих аккаунтов, более 1 млн депозитов внесено на форумы, по всем вопросам в ЛС пожалуйста, тема исключительно для отзывов о работе со мной, благодарю за понимание.
Сообщение обновлено:

Всем здравствуйте! Пишу отзыв о работе Латинки! Коротко и только по сути: Связался с Латинкой по поводу разблокировки кошелька(транзы в обменнике) обговорили детали, она пошла на уступки и взялась за комплексную работу. Вся работа проводилась действительно профессионально! Результат разумеется положительный! Самое главное что хочу донести до клиентов ВНИМАНИЕ!!! ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ 100% ПРЯМО 100% !!! От себя тебе Латинка огромное спасибо что согласилась и ввязалась в эту авантюру!
P.s Я не писатель отзывов и красиво не умею, как тут многие)
Только честных вам клиентов и чтобы всегда все получалось! :emj13:
Благодарю вас за такой прекрасный отзыв, большое спасибо за подарок, вы очень порядочный и честный человек, желаю вам удачи и всего самого наилучшего, при необходимости обращайтесь в мой сервис, помимо Разблокировки, у меня ещё много всего интересного есть, для многих необходимых жизненных ситуаций.
Скидка на все услуги 10% вам обеспечена

Дорогие друзья новый телеграм для связи, старые контакты заблокированы и удалены.

Новые контакты для связи

1000009042.jpg

1000009158.jpg

1000009442.jpg

Сообщение обновлено:

1000009441.jpg

1000009487.jpg

Покупал отрисовку с физическим дропом . Сервис топ просто .
Всегда на связи . Очень быстро реагируют на потребности .
Спасибо вам за ваш сервис .

1000009978.jpg

1000010198.jpg

Зависло 2к$ по амл, латинка организовала дропа и сделали всё по красоте за одну ночь
:-8:-8:-8 приятно иметь дело с приятными людьми, благодарю