Вывод заблокированных по AML денежных средств. Помощь с разблокировкой криптобирж и обменников. Подтверждение происхождения средств.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

mrpink

Проверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Сервис АТМ
RuTOR Friendly
Реакции
124
Продажи
60
Депозит
0.0003 BTC
Кешбек
18.34$
qEZ5ujc.gif

Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе разблокировки криптобирж и обменников!
Предлагаю профессиональную помощь с выводом заблокированных по AML денежных средств. Услуги верификации обменников и криптобирж. Оплата зарубежных сервисов, пополнение баланса.

Условия работы по снятию AML блокировок:
  • Работаем с суммами от 1000$.
  • Комиссия сервиса составляет 25% от суммы блокировки.
  • Работаем по предоплате - напрямую или через гарант-сервис. Клиент оплачивает комиссию и мы приступаем к работе с заказом. В случае неудачного вывода комиссия возвращается клиенту в полном объёме.
Дополнительные услуги:
  • Верификация обменников и криптобирж СНГ 90$, EU 150$. В услугу входит верификация сервиса и документы дропа - основной документ (паспорт, ID) и селфи. Дополнительные документы по запросу.
  • Пополнение баланса, оплата зарубежных сервисов и т.д. Комиссия сервиса 45$.
Контакты:
  • Telegram основной: mrpinkdm. Невозможно найти в поиске (но можно найти кучу фэйков...). Доступен только по гиперссылке - .
  • Telegram запасной: mrpinkdm666. Невозможно найти в поиске (но можно найти кучу фэйков...). Доступен только по гиперссылке - .
  • Telegram Support: mrpink666support. В Telegram много фэйков, будьте бдительны! Проверяйте никнейм на точное соответствие символов. .
  • Element Support: @mrpink666support:matrix.org.
  • Jabber: Уточняйте контакт в ЛС.
  • Email [email protected] - для особых случаев
✅ Для оформления заказа обращайтесь напрямую к нашему менеджеру: ✅

Другие товары и услуги сервиса:

Важная информация:
  • Гарант-сервис форума за счёт покупателя.
  • Подтверждайте сделки через ЛС - за сделки без подтверждения ответственности не несём. В Telegram много фэйков, будьте бдительны! Проверяйте никнейм на точное соответствие символов.
  • О наличии материала уточняйте в ЛС или по контактам.
  • Особые условия для постоянных клиентов.
  • Сервис не несёт ответственность за сохранность средств на аккаунте, а также за действия службы безопасности платёжной системы, криптовалютной биржи или банка.
  • Сервис не работает по США! Работаем преимущественно по СНГ и Европе, другие страны по запросу.
  • Не занимаемся откровенным криминалом! (Кредитование граждан, финансирование сомнительных организаций, продажа запрещенных товаров, распределение бюджетных средств и т.д.)

Последнее редактирование:
Обратился по поводу зависших средств, более 5.5к $ и приступив вчера к работе, сегодня деньги уже у меня на счету. От себя хочу отметить профессионализм и отзывчивость mrpink - а. Сделал все красиво, постоянно был на связи и отвечал на любые мои вопросы, которых было не мало, так как с такой ситуацией встречаюсь первый раз! Рекомендую и всем Буду советовать обращаться только сюда!

Спасибо еще раз

Была проблема на 0.25бтц, обратился, сервис решил в краткие сроки.

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Проводили сделку по разблокировке средств. Все быстро и качественно. Рекомендуем к сотрудничеству

Ну чтож форумчане))) Вот и закончился наш месяц трудов нервов и прочей суеты с данным товарищем!!! С работали за процент , Пинк был почти всегда на связи, сделали все нужные отрисовки , хоть нас и сильно задрючал обменник Sova и его партнер биржа Cryptomus , в итоге все прошло на 5 с плюсом, монеты вернулись но попотели сильно!! Все делается быстро и четко, ответили на 100500 вопросов!! Отрисовали происхождение средств , Пинк сработал хорошо и я не мог повернуться к нему жопой, обменник вернул на другой кошелёк монеты который я дал в моменте но я с добром и кайфом отдал Точно заработанные монеты Пинк!!! Рекомендую к работе !!!

Всем привет!
При обмене крипты попала под АМЛ проверку с последующей заморозкой средств :zloy:
Сумма не маленькая, не знала куда бежать и что делать!
В поисках решения проблемы увидела данную ветку и долго не думая написала ТСу в телеграм с просьбой о помощи в предоставлении документов для верификации.
ТС без проблем согласился предоставить человека который могу пройти ее, но мой страх и не опытность в этом деле все же подтолкнул меня к услуге по разморозке и возврату средств. Оператор очень культурно и спокойно обьяснил все риски и мы заключили сделку через гарант.
Спустя неделю жутких ожиданий и переживаний, дорогой оператор данной ветки прислал мне скрин переписки с обменником, где администратор обменика просит выслать ему кошелек для возврата средств и где говорит что средства будут перечислены в течении 72 часов!!! Знали бы вы какой камень с груди у меня рухнул! В итоге мне все вернули через полчаса! Отличная работа, отличная команда, отличный сервис! Не рискуйте а доверьте такие вопросы профессионалам!
Еще раз благодарю Вас! Удачи в работе!
20/10!

Большое спасибо. Человек помог с выводом круглой суммы, всегда был на связи и буквально протянул диалог сам от начала и до вывода средств обратно. Справились даже быстрее ожидаемого, за что еще раз могу сказать спасибо.

Обратился уже второй раз и опять все успешно и отлично! Советую данного человека, все делается быстро и качественно!

Возникла проблема со средствами, но я сразу связался с продавцом, и был приятно удивлён оперативностью и профессионализмом. Ответ последовал практически мгновенно, и ситуация была решена в кратчайшие сроки, без лишней волокиты и нервов. Очень порадовал человеческий подход: чувствуется, что продавцу действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Такое отношение сегодня встречается всё реже, и это заслуживает отдельного уважения. Смело могу рекомендовать) Надёжный, отзывчивый и ответственный - именно таким и должен быть идеальный продавец. Обращайтесь, не пожалеете)

1.png

Помогли вывести замороженные по AML средства, к сотрудничеству рекомендуем!
Работа выполнена быстро и качественно. Скорость ответов и вовлеченность в процесс поражает!

Спасибо все качественно и быстро

Хочу поблагодарить mrpink за профессиональный подход и оперативную помощь. В моей ситуации средства были заморожены обменником в результате AML-проверки — сервис корректно подготовил необходимые документы для прохождения KYC, сохранив мою анонимность. В результате вопрос решилcя в обозначенные сроки. Отдельно отмечу:
  • предоставление подтверждения легальности средств, документов, и других запрошенных материалов;
  • оперативное реагирование и вежливое общение;
  • прозрачные сроки и стоимость услуг.
Рекомендую всем, кому нужна профессиональная поддержка при проблемах с верификацией и разблокировкой средств.

1.png

Хочу выразить благодарность mrpink за помощь в разблокировке BTC у обменника. heeeelp Сделка успешно проведена через гаранта. mrpink всё время был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, подготовил все необходимые материалы по запросам обменника — по итогу обменник вернул средства! :yahoo::yahoo::yahoo:

Смело могу рекомендовать mrpink как настоящего профессионала своего дела! :good::good2: