Краски Асфальта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.851

<<<go

Внимание! Срочная новость: асфальт устал быть серым!
Он официально подал заявление и просит срочно раскрасить его в радужные цвета — иначе уйдёт в творческий отпуск.

:)

9-27 августа

«Краски :artist:Асфальта»

Берём мелки, включаем фантазию на максимум и начинаем великое украшение тротуаров.

:victory:

Не умеешь рисовать?

Отлично! Это ведь не экзамен в художественную академию — это праздник фантазии!

Если рисунок не получается — так и задумано! Это авангард.

А если получилось гениально — ну что ж, придётся привыкать к славе.

:angel:

Вы практически не ограничены в своем творчестве. Условия конкурса весьма просты.

Вам нужно будет нарисовать картину в одной из тематик, указанных ниже. Подходит любая открытая площадка с асфальтовым покрытием. Использовать можно только мел, воду и тряпки для размытия/исправления. Ничего больше использоваться не должно.

Минимальный размер - метр-на-метр, максимальный - не регламентируется. Обязательно - табличка с RUTOR/названием конкурса, либо включить это в рисунок и парочка фото процесса рисования.

:artist::artist::artist::artist::artist::artist:

3 номинации, в которых будут выбраны победители:

RUTOR
Известный шедевр*
Доброта

:meeting:

Призовой фонд – $1600

Победителю в каждой номинации - $400

RUTOR - @Dark_Marian
Известный шедевр* - @BlackCoffee_
Доброта - @Miya pack

Утешительные призы - по $65

@Melloy

@tArtD
@myfavmartian
@WestCoastCustoms
@Sagi
@bongandgong

Правила --->

Отзывы --->

Благодарю за помощь с оформлением @Oswaldo
* это может быть известная картина, рисунок, граффити, логотип итд

Последнее редактирование:
Крутяк! У меня люди совсем не получаются. А ты ещё и мелом умудряешься их рисовать)
Мне кажется художнику без разницы где рисовать, будь то холст или асфальт)

Оставила свой след в Свердловской области:)
В номинацию "Доброта")
Посмотреть вложение 2268038Посмотреть вложение 2268043Посмотреть вложение 2268045

Пс: кажется, впервые в жизни забыла сделать фото процесса, тк отважно сражалась с комарами. Впрочем, я думаю, мой стиль рисования более-менее заметен)
Классный рисунок! gooods
Сообщение обновлено:

Мне кажется художнику без разницы где рисовать, будь то холст или асфальт)
Мне почему-то кажется, что у Коффе в детстве вся комната была покрыта рисунками от пола до потолка:D почему-то так мне представляется)

Классный рисунок! gooods
Сообщение обновлено:

Мне почему-то кажется, что у Коффе в детстве вся комната была покрыта рисунками от пола до потолка:D почему-то так мне представляется)
Ахаха неее))) я на выжигание ходила , в деревне у бабушки лепила с глиной постоянно , а рисунки мои мелкого возраста вообще не сохранились. В школе парты Симпсонами разрисовывала, и в школу постоянно рисовала на стенды

А я походу не успеваю( могу скинуть ток первую попытку, которую победил дождь

Здравствуйте :happy:
C фото в это месяце к сожалению не успешно, занятость навалилась. Но вот порисовать удалось. Надеюсь наполнитесь моей зюлёненькаяй добротой. :)

1.jpg

2.jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

C фото в это месяце к сожалению не успешно, занятость навалилась. Но вот порисовать удалось. Надеюсь наполнитесь моей зюлёненькаяй добротой.:)

Посмотреть вложение 2269248

Посмотреть вложение 2269251
Очень ярко и красиво !

C фото в это месяце к сожалению не успешно, занятость навалилась. Но вот порисовать удалось. Надеюсь наполнитесь моей зюлёненькаяй добротой.:)

Посмотреть вложение 2269248

Посмотреть вложение 2269251
Ток размер не совсем понятен,надо было зажигалку кинуть

или носок :D

Доброго вечера, дорогие форумчане!
Моя работа в номинацию " RuTor"

Успеваем в последний вагончик на огонек к @EternalSunshine
Сначала пришли мелки, а потом пришла идея сделать аватарку ведущей :)
Поэтому цвета, конечно, вообще не подходящие, но мы импровизировали как могли :)

Надеюсь, вы улыбнулись)

dff (1).jpg

dff (2).jpg

dff (4).jpg

dff (3).jpg

Видео процесса -

Доброго вечера, дорогие форумчане!
Моя работа в номинацию " RuTor"

Успеваем в последний вагончик на огонек к @EternalSunshine
Сначала пришли мелки, а потом пришла идея сделать аватарку ведущей :)
Поэтому цвета, конечно, вообще не подходящие, но мы импровизировали как могли :)

Надеюсь, вы улыбнулись)

Посмотреть вложение 2269541

Посмотреть вложение 2269542
Посмотреть вложение 2269543
Посмотреть вложение 2269545
Видео процесса -
А что это в кружочке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.