- Реакции
- 2.360
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный прайс? На этот вопрос, надеюсь, мы сможем найти ответ по окончанию конкурса.
От участников требуется выбрать одну из перечисленных или любую другую криминальную профессию, рассказать чем в ней занимаются, назвать из чего, какой и за какой период формируется доход и насколько опасна такая деятельность, почему.
От вас требуется взять работу другого участника, аргументировано доказать её ошибочность, несостоятельность и (или) бредовость.
Пригласите через @ пять пользователей Форума, подходящих под требования, предъявляемые к конкурсантам, кроме сотрудников ресурса и уже участвующих.
Задание первое:
ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И ДУБЛИРУЙТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Задание второе:
ПУБЛИКУЙТЕ КРИТИКУ В ОТВЕТ НА РАБОТУ ЗДЕСЬ. ДУБЛИРОВАТЬ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ НАДО.
Задание третье:
УПОМИНАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ, ДУБЛИРОВАТЬ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ НАДО.
За задание первое — от 0 до 50 баллов.
За задание второе — до 5 баллов.
За задание третье — 10 баллов.
Далее места распределены по общему количеству баллов, кроме победителей в задании первом и втором:
Задача первая:
От участников требуется выбрать одну из перечисленных или любую другую криминальную профессию, рассказать чем в ней занимаются, назвать из чего, какой и за какой период формируется доход и насколько опасна такая деятельность, почему.
Задача вторая:
От вас требуется взять работу другого участника, аргументировано доказать её ошибочность, несостоятельность и (или) бредовость.
Задача третья:
Пригласите через @ пять пользователей Форума, подходящих под требования, предъявляемые к конкурсантам, кроме сотрудников ресурса и уже участвующих.
Условия участия:
Аккаунт со статусом не менее «Подтверждённый» или отправивший не менее 100 сообщений.
Умение разделять текст на смысловые части абзацами.
Добровольный отказ от использования цветов белого, токсично-ярких оттенков и иных нечитаемых либо болезненно читаемых шрифтов, а также избытка «CAPS LOCK».
На этот конкурс распространяются общие правила раздела. См. ttps://rutor-24x7.co/threads/pravila-provedeniya-konkursov-i-igr.148891/ (отдельно подчёркиваю: нейросети тоже под запретом)
Критерии оценки:
Задание первое:
Рассматриваемая профессия должна быть актуальна для РФ, содержать обоснование адекватности соотношения риск/доход и рекомендации по избеганию проблем, как с законом, так и с контрагентами.
ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И ДУБЛИРУЙТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Задание второе:
Критика чужой работы должна быть корректна: не надо лить воду, докапываться до мелочей, вы должны критиковать, а не задавать риторические вопросы, если далее не раскрываете суть претензии. Большим плюсом будет сопровождение работы судебной практикой, новостями, ссылками на опыт участников Форума (опубликованными статьями) и тому подобное.
ПУБЛИКУЙТЕ КРИТИКУ В ОТВЕТ НА РАБОТУ ЗДЕСЬ. ДУБЛИРОВАТЬ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ НАДО.
Задание третье:
Приглашаемые пользователи должны быть уникальны (ранее не быть упомянуты) и соответствовать требованиям конкурса.
УПОМИНАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ, ДУБЛИРОВАТЬ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ НАДО.
Баллы:
За задание первое — от 0 до 50 баллов.
За задание второе — до 5 баллов.
За задание третье — 10 баллов.
Призовой фонд:
Больше всех баллов по заданию первому — 250$
Больше всех баллов по заданию второму — 250$
Далее места распределены по общему количеству баллов, кроме победителей в задании первом и втором:
1 место — 150$
2 место — 125$
3 место — 100$
4 место — 50$
5 место — 25$
6 место — 25$
7 место — 25$
Начало — 9 апреля, завершение — 19 апреля.
Последнее редактирование: