- Реакции
- 28.749
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ну что, мои мои дорогие любители конкурсов,
вспомним
Парижские сиськи и Пятнистый хер?
Парижские сиськи и Пятнистый хер?
Для тех, кто регистрировался недавно, напоминаю, что это – никак не ругательства!
А всего-навсего
названия блюд разных кухонь мира.
названия блюд разных кухонь мира.
Ровно год назад конкурс
«Хлеба и зрелищ или Повтори это полностью»
«Хлеба и зрелищ или Повтори это полностью» собрал рекордные просмотры и
зашел многим пользователям.
В связи с этим,
В связи с этим,встречайте
Конкурс «Panem et circenses или Повтори это Полностью – 2»
Конкурс «Panem et circenses или Повтори это Полностью – 2»
В целом, все как в прошлый раз – получаем задания и повторяем это полностью!
Но, есть некоторые изменения.
Но, есть некоторые изменения.
1. На этот раз мы будем повторять блюда разных кухонь мира. На выбор фото 15 сетов - главное блюдо, entrée и десерт. Как минимум, одно из тех, что Вам достанется, будет необычным. Также, Вы можете поменяться сетами с другим участником, при взаимном согласии.
2. Чтобы получить задание, нужно написать «Участвую» на ветке.
3. На этот раз обязательно придумать названия к каждому блюду. Если они будут юмористическими – это только плюс. Также, обязательно угадать - к какой национальной кухне относится каждое блюдо.
4. Мини-презентации к работам также обязательны. Но теперь Вы можете сами выбирать стиль и формат – это может быть как стихотворная форма, так и рисунок, gifка, видео или просто текст. Еще раз – юмористический стиль приветствуется!
Фото процесса готовки. Минимум на 1 фото должна быть дата и ник. Надпись RUTOR должна быть на всех финальных фото блюд. Работа должна быть строго по формату (см. последний пункт правил).
Участвовать могут все аккаунты с регистрацией не в месяце проведения конкурса. Однако, если при проверке будут выявлены мультиаккаунты, все аккаунты будут удалены из конкурса и заблокированы. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент без объяснения причин за недостойное поведение и нарушение правил.
Чтобы получить задание, необходимо оставить сообщение на ветке - "участвую" и получить от меня рандомный сет-задание. Если Вы не уверены, будете ли Вы участвовать, не пишите. Подумайте еще раз и как будете готовы - получайте задания.
Если Вы хотите поменяться с кем-то заданием, напишите на ветке или в лс тому, с кем хотите поменяться. Если вы достингнете согласия, также напишите об этом на ветке или в лс ведущей. Обмен сетами не влияет на баллы и оценку. Кроме того, если Вы большой любитель кулинарии, Вы можете получить 2 задания. Но запрос 2ого Вас обязывает выполнить оба. Если одно и из них выполнено не будет, работа не будет принята.
Работы сдаем в следующем формате - 1. фото готовых блюд, 2. фото задания, 3. мини - презентация (обязательно название каждого блюда, страна, где оно было изобретено, остальное - на Ваше усмотрение) и 4. фото готовки, загруженные на хостинг(!), например
Работы сдаем в следующем формате - 1. фото готовых блюд, 2. фото задания, 3. мини - презентация (обязательно название каждого блюда, страна, где оно было изобретено, остальное - на Ваше усмотрение) и 4. фото готовки, загруженные на хостинг(!), например
Критерии моего выбора:
1.Эстетика и аккуратность
2. Схожесть с оригиналом
3. Мини-презентация\названия\угаданная национальность блюд
4. Выполнение прочих условий конкурса
Работы принимаются до 27 ноября включительно. Итоги будут вынесены до 30 ноября.

И, самое интересное,
призы!
призы!
Призовой фонд стал еще больше, по сравнению с 2023 - $1400
1 место - $350
2 место - $250
3 место – $200
4 место – $150
5 место – $100
+ $350 – утешительные призы
Итак, ребятушки, спасибо всем участникам. Очень сложно мне было в этом конкурсе.
Как я и сказала, я бы поставила всех на 1 и 2 места, настолько вы хорошо потрудились над сетами и презентациями. Вы - очень творческие и трудолюбивые, большой вам респект!
Но, менять так круто призы, я, увы, не могу. Хотя, немного все-таки я их поменяла, учитывая текущие реалии. Так что, прошу строго не судить и ни в коем случае не обижаться на итоги. Впереди нас ждет еще больше конкурсов, где каждый сможет взять первые места!
1 место - $350
2 место - $250
3 место – $200
4 место – $150
и
и
и
и
5 место – $100
6 место - $70
Жду кошельки в лс!

Ну что, повторим это полностью?

Ну что, повторим это полностью?
Ведущий оставляет за собой право удалить любого участника из конкурса на любом его этапе
из-за некорректного поведения, либо несоблюдения правил конкурса и форума, без объяснения причин.
из-за некорректного поведения, либо несоблюдения правил конкурса и форума, без объяснения причин.
Последнее редактирование: