Конкурс на 10 000 рублей! Успейте принять участие!

Frida762

Надёжный
Блогер RuTOR
Продавец
Подтвержденный
Реакции
645
Продажи
1
Кешбек
2.52$
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!

КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ!

Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие испытали то, что чувствую я или же просто стали счастливее и добрее по своему. Стал я более проницательным в творческом плане и по этому поводу решил организовать простой конкурс для поддержки своего блога на этом форуме! К участию допускаются абсолютно все желающие (за исключением см. условия), ниже я подробно расскажу о условиях!

Тема конкурса:
Нарисовать иллюстрацию к любой одной из моих историй опубликованных в блоге и опубликовать в это теме в период с 5 по 19 июля !

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Условия:

1) Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее месяца назад и иметь не менее 100 сообщений на форуме.
2) От одного пользователя только один рисунок.
3) Публикуемый рисунок должен быть исключительно вашей работой, а не картинкой из интернета.
4) Публикация с рисунком должна содержать заголовок истории, которая была в нем отражена.
5) Срок подачи рисунков с 5.07.2023 23:00 (МСК) до 12.07.2023 23:00 (МСК).
6) Рисунок может быть прокомментирован несколькими предложениями (кратко).
7) Асбтракции не допускаются и не участвуют в конкурсе.

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Иллюстрация может быть нарисована, как в ручном формате при помощи пишущих предметов и бумаги и отправлена, как фото без краев и рамок или при помощи скана. Или в цифровом формате при помощи графических редакторов или даже нейросетей. Если вы очень творческий можете обмазаться краской и рисовать своим телом на стенах (шутка), но ограничений по исполнению нет. Абстрактные рисунки и кляксы не принимаются, но и требований по отрисовке деталей и реалистичности нет. То есть не нужно отправлять квадратики с кружками и говорить, что вы там видите и какой там смысл. Рисунок может быть нарисован просто и по детски или быть искаженным нейросетью, но хоть какое-то отношение и понимание отраженной истории в нем должно проглядываться людям.

Призы и победители.

Изначально, я хотел отобрать один рисунок, но вдруг их будет много, поэтому я решил увеличить шансы. Победителей будет трое, я определю их самостоятельно 13.07.2023 до 21:00 (МСК).

Призы:
Первое место: 5000 рублей.
Второе место: 3000 рублей.
Третье место: 2000 рублей.

Призы выплачиваются строго на биткоин кошелек. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме с оглашением победителей.

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

загруженное.jpeg

Надеюсь на ваше участие, и творческий подход к делу!
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваши работы!
Frida762.

banner.jpg

Последнее редактирование:
Пардон муа что затронул тонкие ноты вашей чувственной души. Это был внезапно сарказм, люди не способны даже генерить вещи..
Сообщение обновлено:

как вариант попробуйте сделать теже три картинки с 2х годовалыми детьми.
Сообщение обновлено:

А что тут зачумлённое место? Или тут иудеи хасиды с лысыми жёнами? Суть претензии можно в личку чтоб тут не пачкать.

Во первых определитесь что вы хотите сказать.

Во вторых я не ебанутый что бы фото/картинки детей генерировать и сюда выкладывать.

В третих накуй ты мне нужен в лс?

Ты для меня на ровне с теми кто несовершеннолетних в закладчики вербует.
Господа, вы чего?

Господа, вы чего?
я не знаю по какой причине можно на генерированные картинки так возбудится да ещё и оскорблять беспочвенно обвиняя. ТС прошу прощения, хорошего конкурса!

Просто вы оба так напряжены...
Есть такое.
Я просто крайне негативно реагирую на подобные публикации.
Но в целом всё норм, пожалуй хватит эту ветку апать.
Так что всем желаю всего доброго!)

Есть такое.
Я просто крайне негативно реагирую на подобные публикации.
Но в целом всё норм, пожалуй хватит эту ветку апать.
Так что всем желаю всего доброго!)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы апать эту ветку)) Ты считаешь иначе?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы апать эту ветку)) Ты считаешь иначе?
Я это заметил)
Честно говоря, считаю.
Я в другой теме этого блога написал сообщение содержательное а его почему то удалили, попытался уточнить у модератора этот момент, ничего не прояснилось.
Так что невольно следует вывод что свобода слова тут не приветствуется, а значит и мне тут нечего делать.
Плясать под чужую дудку, желания нет.

Я это заметил)
Честно говоря, считаю.
Я в другой теме этого блога написал сообщение содержательное а его почему то удалили, попытался уточнить у модератора этот момент, ничего не прояснилось.
Так что невольно следует вывод что свобода слова тут не приветствуется, а значит и мне тут нечего делать.
Плясать под чужую дудку, желания нет.
Ну... Я видел, что когда конкурс стартовал, то группа пользователей налетела на топикстартера, как петухи. Вероятно, защищая своё право на хорошее настроение, он принимал какие-то меры против коллективной травли, и ты тоже попал под раздачу. Не обижайся, будь проще.

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!

КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ!

Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие испытали то, что чувствую я или же просто стали счастливее и добрее по своему. Стал я более проницательным в творческом плане и по этому поводу решил организовать простой конкурс для поддержки своего блога на этом форуме! К участию допускаются абсолютно все желающие (за исключением см. условия), ниже я подробно расскажу о условиях!

Тема конкурса:
Нарисовать иллюстрацию к любой одной из моих историй опубликованных в блоге и опубликовать в это теме в период с 5 по 19 июля !

Условия:

1) Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее месяца назад и иметь не менее 100 сообщений на форуме.
2) От одного пользователя только один рисунок.
3) Публикуемый рисунок должен быть исключительно вашей работой, а не картинкой из интернета.
4) Публикация с рисунком должна содержать заголовок истории, которая была в нем отражена.
5) Срок подачи рисунков с 5.07.2023 23:00 (МСК) до 12.07.2023 23:00 (МСК).
6) Рисунок может быть прокомментирован несколькими предложениями (кратко).
7) Асбтракции не допускаются и не участвуют в конкурсе.

Иллюстрация может быть нарисована, как в ручном формате при помощи пишущих предметов и бумаги и отправлена, как фото без краев и рамок или при помощи скана. Или в цифровом формате при помощи графических редакторов или даже нейросетей. Если вы очень творческий можете обмазаться краской и рисовать своим телом на стенах (шутка), но ограничений по исполнению нет. Абстрактные рисунки и кляксы не принимаются, но и требований по отрисовке деталей и реалистичности нет. То есть не нужно отправлять квадратики с кружками и говорить, что вы там видите и какой там смысл. Рисунок может быть нарисован просто и по детски или быть искаженным нейросетью, но хоть какое-то отношение и понимание отраженной истории в нем должно проглядываться людям.

Призы и победители.

Изначально, я хотел отобрать один рисунок, но вдруг их будет много, поэтому я решил увеличить шансы. Победителей будет трое, я определю их самостоятельно 13.07.2023 до 21:00 (МСК).

Призы:
Первое место: 5000 рублей.
Второе место: 3000 рублей.
Третье место: 2000 рублей.

Призы выплачиваются строго на биткоин кошелек. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме с оглашением победителей.

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

Посмотреть вложение 1029107

Надеюсь на ваше участие, и творческий подход к делу!
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваши работы!
Frida762.

Посмотреть вложение 1029104
Сделал с помощью нейросети. По мотивам "Мое первое задание в наркобизнесе"
frida.png

Последнее редактирование:
Ему уже помогали, он умышленно это делает третий день, его сообщения удаляются.

Ты не допускаешься к участию в конкурсе, по причине неадекватного поведения. Тебе говорили где искать, сам ты не соизволил что-либо сделать для того, чтобы найти информацию, поэтому надеюсь, что больше я твоих сообщений здесь не увижу.
Сообщение обновлено:

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

Хотите участвовать - рисуйте, выгружайте работы, обсуждайте работы, обсуждайте конкурс, не нужно нести сюда мусор. Если что-то не понятно - уточните в лс - не нужно нести сюда мусор!
Что? Умышленно? Какой 3 день? Да вы балабол батенька! Я отписался у вас в теме 1 раз, причем указав момент что идею конкурса вы просто украли у меня. Могли бы придумать что то сами. Касательно вас я выводы сделал. Удачи!

Что? Умышленно? Какой 3 день? Да вы балабол батенька! Я отписался у вас в теме 1 раз, причем указав момент что идею конкурса вы просто украли у меня. Могли бы придумать что то сами. Касательно вас я выводы сделал. Удачи!
Ты то вобще тут при чем? Ты отвечаешь на сообщения адресованные не тебе. Идеи твои никто не крал и даже не заимствовал, так как в блог я не заходил и не читал, мне он в целом не интересен. У тебя с самооценкой беда, братик, сходи к психологу.)

А где найти историю для иллюстрации?

ЗАВТРА 19 ИЮЛЯ в 23:00 по МСК СРОК ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ВАШИХ РАБОТ! УСПЕЙТЕ, У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНСЫ!)

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! ИТОГИ КОНКУРСА 22 ИЮЛЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

• Нравится
Реакции: EESR