ПОМОЩЬ
Прежде чем поделиться своей историей, хочу поблагодарить команду
UMBRELLA corp. , которая каждый год проводит крутые и масштабные конкурсы, где участники могут обратиться за помощью или просьбой осуществить свое заветное желание
Я была в отпуске и на время отъезда отдала бабушке, который больше 80 лет, своих котов на передержку.
Проснувшись утром она оставила открытое окно, на котором стояла тонкая москитная сетка, забыла про это. пока она занималась своими делами молоденький кот, прыгнув за вороной, вылетел на этой с самой сетке с 8 этажа.
Сетка слетела с крепления и упала на бетонный парапет прямо у бетонного основанию дома…. он сломал себе челюсть, 2 перелома лапы со смещением, было сильное внутреннее кровотечение, впоследствие, сложные и дорогостоящие операции и реабилитация.
Посмотреть вложение 2441779
Посмотреть вложение 2441778
Мой кот нереальный эмпат и безумно ласковый питомец, он родился и вырос полностью на моих глазах
Посмотреть вложение 2441776
хотела бы опубликовать одну заветную просьба : финансово помочь для осуществления последний операцию для кота, после падения – удаление селезёнки.
Посмотреть вложение 2441777
Недавно были на узи, внутренние тромбы не рассасываются , поставили диагноз «инфраркт селезенки», поэтому только один выход - это сложная дорогостоящая операция
Я сейчас езжу к ветклинику и вношу предоплату по частям, потому что, сумма достаточно крупная и разово внести ее у меня возможности нет
Посмотреть вложение 2441775
Буду безумно благодарна, если уважаемое жюри и пользователи (я так понимаю, что по количеству лайков на посте выбираются «победители») сочтут мою историю достойной в категории «помощь» и я смогу финансово немного облегчить свои траты)
Все подтверждающие документы и чеки я без проблем предоставлю вам в лс)
Сетка на окне, это не ковёр самолёт, гравитация взяла свое)
Москитка рухнула вниз на бетонный пролёт, вот и закончился кошачий полет)
Ветеринарные услуги можно получить только платно , цены космос, они держат марку, шесть месяцев лечения кота, обошлись мне, как поддержаная иномарка)
Золотая антилопа, увы, пока не встретилась на моем пути , да поле чудес тоже не удалось найти, быть может в конкурсе у Umbrella мне может повезти?