КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

ПОМОЩЬ

Прежде чем поделиться своей историей, хочу поблагодарить командуUMBRELLA corp. , которая каждый год проводит крутые и масштабные конкурсы, где участники могут обратиться за помощью или просьбой осуществить свое заветное желание

Я была в отпуске и на время отъезда отдала бабушке, который больше 80 лет, своих котов на передержку.
Проснувшись утром она оставила открытое окно, на котором стояла тонкая москитная сетка, забыла про это. пока она занималась своими делами молоденький кот, прыгнув за вороной, вылетел на этой с самой сетке с 8 этажа.
Сетка слетела с крепления и упала на бетонный парапет прямо у бетонного основанию дома…. он сломал себе челюсть, 2 перелома лапы со смещением, было сильное внутреннее кровотечение, впоследствие, сложные и дорогостоящие операции и реабилитация.

Посмотреть вложение 2441779

Посмотреть вложение 2441778

Мой кот нереальный эмпат и безумно ласковый питомец, он родился и вырос полностью на моих глазах

Посмотреть вложение 2441776

хотела бы опубликовать одну заветную просьба : финансово помочь для осуществления последний операцию для кота, после падения – удаление селезёнки.

Посмотреть вложение 2441777

Недавно были на узи, внутренние тромбы не рассасываются , поставили диагноз «инфраркт селезенки», поэтому только один выход - это сложная дорогостоящая операция

Я сейчас езжу к ветклинику и вношу предоплату по частям, потому что, сумма достаточно крупная и разово внести ее у меня возможности нет

Посмотреть вложение 2441775

Буду безумно благодарна, если уважаемое жюри и пользователи (я так понимаю, что по количеству лайков на посте выбираются «победители») сочтут мою историю достойной в категории «помощь» и я смогу финансово немного облегчить свои траты)

Все подтверждающие документы и чеки я без проблем предоставлю вам в лс)

Сетка на окне, это не ковёр самолёт, гравитация взяла свое)

Москитка рухнула вниз на бетонный пролёт, вот и закончился кошачий полет)

Ветеринарные услуги можно получить только платно , цены космос, они держат марку, шесть месяцев лечения кота, обошлись мне, как поддержаная иномарка)

Золотая антилопа, увы, пока не встретилась на моем пути , да поле чудес тоже не удалось найти, быть может в конкурсе у Umbrella мне может повезти?
тр.jpg
а у меня вот такое лохматое чудо в прошлом году в мае подобрала на стоянке магазина, их какой то черт в коробке вывез и выкинул и они по машинам разбежались, мне этот достался) лежит обиженка) на улицу не пускают)))

Посмотреть вложение 2441829а у меня вот такое лохматое чудо в прошлом году в мае подобрала на стоянке магазина, их какой то черт в коробке вывез и выкинул и они по машинам разбежались, мне этот достался) лежит обиженка) на улицу не пускают)))
Котиков люблю. Людей не очень

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора.

Людей только не люблю.

Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!© :-)

:D 21@##263 ужас какой) я вот не фанат моря) сколько раз были, часа 2 мне вышли крыши - скучно. Не моё лежать вялиться. Мне постоянно надо куда-нибудь идти) А родители у меня наоборот. Уже 3 года подряд осенью в Сочи ездят. Лишь бы лежать и вялиться) даже не гуляют нигде - вышли из эллина искупались может раз и опять вялятся)
Привет, значит тебе больше подходит активный отдых,не надо смотреть как кому то нравится, главное делай как тебе подходит!

Привет, значит тебе больше подходит активный отдых,не надо смотреть как кому то нравится, главное делай как тебе подходит!
с утреца по берегу бегать тоже кайф, если конечно песок)

вот многие здесь жалуются на высокие цены по лечению зубов (и это справедливо), но вот прайс в ветеринарках ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
и всегда ёбанная лотерея, не знаешь что там будет на кассе

я буквально каждый раз: Посмотреть вложение 2441795

а вы молодцы, что уже котика подлечили)
надеюсь ему намного лучше :heart:
пусть пушистый засранец бережёт себя и больше так не делает... а то мамке так нервов не хватит :D

я его очень сильно люблю, никак денег не жалко)
на зубы или что-то для себя я бы даже и просить не стала))

590 к я уже потратила на него с лета :clapping:
потрачу столько же, если будет нужно)
это мой пушистый ребенок) я роды у его мамы кошки сама принимала и он с первых дней со мной живет)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2441829а у меня вот такое лохматое чудо в прошлом году в мае подобрала на стоянке магазина, их какой то черт в коробке вывез и выкинул и они по машинам разбежались, мне этот достался) лежит обиженка) на улицу не пускают)))
прелесть)) это мальчик или девочка?
у меня мои обожают гулять, кошка по снегу летает, как маленькая пума
правда сейчас в -20 кошка чего-то решила дома посидеть))

суки, ненавижу таких людей, надеюсь им жизнь отплатит за то, что они творят!!!
Сообщение обновлено:

+++
Сообщение обновлено:

да, чистокровный)
дикий окрас, американский тип)
ездили к заводчику, получили полный комплект документов на право разведения)

Последнее редактирование:

это мой пушистый ребенок) я роды у его мамы кошки сама принимала и он с первых дней со мной живет)
Сообщение обновлено:

мужичек)) мой красавчик, да не говори тоже поубивала бы таких людей, он еще толком есть не умел я его выкармливала. меня он тоже мамкой считает, вечно придет, поговорит со мной поластится, особенно любит мне массаж делать)

мой кот любит хип хоп

мужичек)) мой красавчик, да не говори тоже поубивала бы таких людей, он еще толком есть не умел я его выкармливала. меня он тоже мамкой считает, вечно придет, поговорит со мной поластится, особенно любит мне массаж делать)
просто если кошка "залетела" можно на ранних порах либо аборт сделать, либо заранее договориться о пристройстве котят
а выкидывать их на улицу в коробке, ну что за твари

Именно) но моим домашним не всегда подходит мой актив, вечно тащу куда-нить) муж наоборот, любит у воды почилить - лентявка)

красивый

слушай, говорят у них сильные триггеры после такого, если их на улицу выкидывают
вас этого обошло стороной?

отрыв новорожденных котят от кошки смертельно опасен для потомства: без материнского молока (особенно молозива) они уязвимы для инфекций, не могут поддерживать температуру тела и нуждаются в искусственном кормлении каждые 2-3 часа.
да даже у мамы кошки это вызывает стресс, истерику и риск застоя молока.

просто если кошка "залетела" можно на ранних порах либо аборт сделать, либо заранее договориться о пристройстве котят
а выкидывать их на улицу в коробке, ну что за твари
полностью поддерживаю! ну или простерилизовать если не планируешь разводить котят и ей легче гульки переносить и приплода не будет, вот мой ростет в мае год будет уже начинает подозревать что он кот) а у меня еще 2 кошки живут, одна старая хоть бы до весны дотянула а вторая в самый раз, надо как начнет проявлять себя вести ее стерилизовать, все равно им проще чем коту без кокушек)))
Сообщение обновлено:

слушай, говорят у них сильные триггеры после такого, если их на улицу выкидывают
вас этого обошло стороной?

отрыв новорожденных котят от кошки смертельно опасен для потомства: без материнского молока (особенно молозива) они уязвимы для инфекций, не могут поддерживать температуру тела и нуждаются в искусственном кормлении каждые 2-3 часа.
да даже у мамы кошки это вызывает стресс, истерику и риск застоя молока.
у нас все обошлось, обжился быстро начал кошек гонять почти сразу, мы в частном доме живем поэтому ему свобода, захотел на улицу, подошел попросился и выпускаем. Только щас в холода часто приходится смотреть за ним не сидит ли под дверью, толком прыгать еще не научился как кошки на окна

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

+++
Сообщение обновлено:

да, чистокровный)
дикий окрас, американский тип)
ездили к заводчику, получили полный комплект документов на право разведения)
Круто!) Я до этого года даже не знал про эту породу если честно)
А потом в новостях увидел что наш российский абиссин победил на всемирной выставке, и вот узнал)
У меня бенгалочка, тоже пиздец мимимишная)

полностью поддерживаю! ну или простерилизовать если не планируешь разводить котят и ей легче гульки переносить и приплода не будет, вот мой ростет в мае год будет уже начинает подозревать что он кот) а у меня еще 2 кошки живут, одна старая хоть бы до весны дотянула а вторая в самый раз, надо как начнет проявлять себя вести ее стерилизовать, все равно им проще чем коту без кокушек)))
у меня кот живет в доме вместе с мамой кошкой (она стерилизована)
он, конечно, пытается переодически ее прикусить за загривок и сверху насесть, но она не дается))
у меня они пипец какие умные, кот дома не метит! (это была самый главный)
жду, когда операцию сделают и будем в гости приглашать кошечек от заводчика))
нам еще и финасовый бонус за каждую невесту))
Сообщение обновлено:

Круто!) Я до этого года даже не знал про эту породу если честно)
А потом в новостях увидел что наш российский абиссин победил на всемирной выставке, и вот узнал)
У меня бенгалочка, тоже пиздец мимимишная)
да, я тоже видела))
порода просто огонь, они у меня дрессированные и воспитанные))

присылай фотки бенгалочки))

у меня кот живет в доме вместе с мамой кошкой (она стерилизована)
он, конечно, пытается переодически ее прикусить за загривок и сверху насесть, но она не дается))
у меня они пипец какие умные, кот дома не метит! (это была самый главный)
жду, когда операцию сделают и будем в гости приглашать кошечек от заводчика))
нам еще и финасовый бонус за каждую невесту))
Сообщение обновлено:

да, я тоже видела))
порода просто огонь, они у меня дрессированные и воспитанные))

присылай фотки бенгалочки))
IMG_1673.jpeg

IMG_1675.jpeg
IMG_1663.jpeg
IMG_1682.jpeg

IMG_1697.jpeg

Последнее редактирование: