КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Сына один тянул, жена ушла.
Сейчас вроде всё налаживается, женился снова, добился чтобы сыну лечение бесплатно было и походы по врачам, правда ждать нужно в очереди в санаторий тот же, но это уже лучше чем платить эти беснасловные суммы. На один приём врача к тому же логопеду 700 рублей, а три раза в неделю, плюс дефектолог, ещё ЛФК.
Ты справишься, я верю в твои силы бро!

стройка при музее каком-то штоле ?
Нет это исторический дом, здесь в подвале есть дверь (она закрыта) где подземный ход ведет в женский монастырь. Поэтому эту дверь заварили походу! 🤣🤣

Для мечтателей это может быть и музей а как по мне, то это обычный дом с большим залом для работяг)
1000000952.jpg

Нет это исторический дом, здесь в подвале есть дверь (она закрыта) где подземный ход ведет в женский монастырь. Поэтому эту дверь заварили походу! 🤣🤣
ну заметно, что архитектура старая. че там думаешь в монастыре монашки с монахами развлекались ? :emj3:
Сообщение обновлено:

кстати, у меня вот какой вопрос - ты ведь прописана в квартире куда сестра не пускает ? если да, ты можешь вызвать мчс и тебе вскроют замок, при предъявлении паспорта. подгадай, когда сестры нет дома, купи замок другой, и сделай переселение

это еще опиаты щас не в моде, иначе бы ты тут столько увидел душераздирающих правдивых историй)))
Да, ну лучше не шутить с жизненными трагедиями ) потому что такие желания очень быстро исполняются)
Сообщение обновлено:

Единственный способ вылечить паховую грыжу хирургически закрыть грыжевое отверстие. Лекарства или бандажи не могут уменьшить настоящую грыжу. Без операции разрыв остается (и имеет тенденцию увеличиваться).

Бро если у тебя есть такие симптомы:
Послушай совет)
Тревожными признаками являются внезапная сильная боль в паху или нижней части живота, часто сопровождающаяся тошнотой/рвотой и, возможно, твердым, болезненным вздутием.

Думаю что это очень веская причина что бы обратится в соответствующие медицинские центры, не затягивает и поскорее поправляйся!
У меня у знакомого бесплатно вырезали в больнице эту грыжу, немного на лапу пришлось дать хирургу.

Да, ну лучше не шутить с жизненными трагедиями ) потому что такие желания очень быстро исполняются)
Сообщение обновлено:

У меня у знакомого бесплатно вырезали в больнице эту грыжу, немного на лапу пришлось дать хирургу.
вырезать то бесплатно а вот послеоперационное лечение дорого обходится у старого тоже предстоит грыжу вырезать

вырезать то бесплатно а вот послеоперационное лечение дорого обходится у старого тоже предстоит грыжу вырезать
Тяжесть нельзя подымать,
Сообщение обновлено:

Пол года что ли?

ну заметно, что архитектура старая. че там думаешь в монастыре монашки с монахами развлекались ? :emj3:
Сообщение обновлено:

кстати, у меня вот какой вопрос - ты ведь прописана в квартире куда сестра не пускает ? если да, ты можешь вызвать мчс и тебе вскроют замок, при предъявлении паспорта. подгадай, когда сестры нет дома, купи замок другой, и сделай переселение
И поставить дверь рядом? И жить в аду? Там живет ее сын. Она себе жилье отжала другое. А сын пьяный выбиет дверь ко мне в комнату и его вес под 200кг. Я с ним не справляюсь. Фууу у него маленькие ручки влажные, фууу не хочу тошнит🙈
Сообщение обновлено:

И от Сланцев следы знаешь не остаются, а утром надо идти на работу , а я всю ночь не спавши. То менты, за ним , то он ко мне. Нет уж. 🙄

• Нравится
Реакции: bb86
  • Нравится
Реакции: Gary
И поставить дверь рядом? И жить в аду? Там живет ее сын. Она себе жилье отжала другое. А сын пьяный выбиет дверь ко мне в комнату и его вес под 200кг. Я с ним не справляюсь. Фууу у него маленькие ручки влажные, фууу не хочу тошнит🙈
Сообщение обновлено:

И от Сланцев следы знаешь не остаются, а утром надо идти на работу , а я всю ночь не спавши. То менты, за ним , то он ко мне. Нет уж. 🙄
жесть то какая . желаю тебе найти нормальную работу с достойной оплатой, отсудить свою долю квартиры , пусть даже на общагу размен, но это свой угол и наладить все с ребенком.

Нет) через пол года уже в спорт зал ходил , товарищ
Буду знать, я думала, да и слышала что все равно сильно напрягаться нельзя в любом случаи щадящий образ жизни, но спорить не буду)

• Нравится
Реакции: Gary
Офигеть вот бы пройтись там ...

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."

Здравствуйте уважаемые
UMBRELLA corp. X RuTOR
Поздравляю вас с третьей годовщиной ! Желаю ещё больших успехов и процветания !

Огромная вам благодарность за то что вы делаете для обычных , простых людей.

Этот конкурс всплыл совершенно случайно перед моими глазами и я подумал вот он этот знак !
В тот самый момент когда я включил ВПН и зашёл в гугл что бы перевести один термин из урока я по привычке обновил страничку "Что нового" на руторе и увидел эту тему от UMBRELLA corp. X RuTOR
Думаю что отношу свою просьбу к категории Помощь

Ведь это будет именно помощь , не дать рыбу а дать удочку для поимки той самой рыбы .

Начну с самого начала , долгое время я вел очень ужасный образ жизни , но начиная с этого года я веду трезвый образ жизни , стараюсь помогать близким, пока что выкручиваюсь как могу , стоял на учёте как безработный и немножко получал копейку , также пытаюсь крутится на форумах , так как с работой теперь у меня совсем беда из за нажитых болячек после моей разгульной жизни- тревожность на максимуме , в социуме находится очень тяжело , постоянно какие то страхи и додумки в голове , а иногда и просто трясет беспричинно .
Я решил попробовать себя в чем то новом а именно в разработке видеоигр

IMG_20260201_193333.jpg

IMG_20260201_193516.jpg

, помощь моей семье нужна очень весомая(куча кредитов и очень много потребностей) поэтому тут я не буду просить что то другое , а попрошу помочь с тем что мне поможет зарабатывать самостоятельно ,мне нужен инструмент для работы , компьютер помощнее чем тот что у меня сейчас , сейчас у меня ПК списанный с офиса сбербанка , купленный за 3000 рублей на Авито
IMG_20260201_192707.jpg

и его катастрофически не хватает для осуществления задуманного . Самое интересное что я почти совсем растерял всю свою любовь к жизни , но именно это занятие по немногу разжигает во мне пламя вновь ! Мечты конечно наполеоновские , хотелось бы создать что то воистину потрясающее , на данном этапе я ещё учусь , но уже смог создать совсем простенькую бродилку- лабиринт , конечно в это играть никто не будет , но это старт , это начало , на большее, компьютера не хватает , все начинает зависать и глючить.
До 30 тысяч рублей на Авито можно купить очень приличный вариант под мои нужды .
IMG_20260201_193704.jpg

Этот вариант конечно вообще шикарный .
Но есть и дешевле и он будет тоже очень хорошим , памяти всего 128 Гб , но я могу выдернуть свой жёсткий на 250 и добавить к этому , и вот уже рабочая лошадка готова.
IMG_20260201_193956.jpg

Благодарю за то что дочитали до конца . И верю в то что вселенная обратит внимание на мое исправление.