КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Привет)
Да присматриваю вот, чтобы нашенских не огорчали :D
Так началось то и за чего я здесь. Написала UMBRELLA он взял влепил мне не стоит доверять я утром захожу вижу это пишу ему в ЛС ты меня знаешь чему не стоит доверять ,Он мне бро перепил извини ,я ему говорю я так то не бро а девушка он ,опять извини , будем знакомы ,я ему говорю удали это ,он вроде ок, проходит часа 2-3 смотрю не удали пишу ему удали, а он как будто другой человек ты что мне ,всякую чушь давай писать ,пишет тикай,я не поняла что это,и вот начали мне тут писать в личке говорит не пиши мне солевой называет я. Тебя забаню ну здвиг по фазе так он меня не одну обзывал

Screenshot_20260201-175412~2.jpg

Ахах, Вы всё арагорна обсуждаете? ))) Вот же прославился )))

Дак ты с провинцией то не равняй :D
Отличная коммуналка мебелированая, плюс техника, у нас в Тагиле стоит 10к. Это очень хорошая коммуналка, не как у тебя на фото и
это потолок для комнат на соседей. Общага 3-5к.
Сообщение обновлено:

У нас в Тагиле. Не Центр города конечно.
Тагил рулит, коплю на билет и мчу из Воронежа к вам!))

жесть то какая . желаю тебе найти нормальную работу с достойной оплатой, отсудить свою долю квартиры , пусть даже на общагу размен, но это свой угол и наладить все с ребенком.
Спасибо тебе за добрые слова )

Дак ты с провинцией то не равняй :D
Отличная коммуналка мебелированая, плюс техника, у нас в Тагиле стоит 10к. Это очень хорошая коммуналка, не как у тебя на фото и
это потолок для комнат на соседей. Общага 3-5к.
Сообщение обновлено:

У нас в Тагиле. Не Центр города конечно.
Чот я у вас на солнечной снимал где с чипой познакомился. И то дороже
Мнооогооо лееет тооому нааазааад

где, блэт, твой духовой шкаф ? не беси, пеши давай, я лайкнуть хочу :emj2::emj25:
Сообщение обновлено:

:emj3: :emj3: :emj3:
Сообщение обновлено:

Спасибо тебе за добрые слова )
эмм, ну, пожалуйста конечно. но я Злюке это ж писала, а не тебе :emj3:

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Доброго времени друзья!
От Души Поздравляю сервис @Umbrella_corp с третьей годовщиной!
Желаю Вашему коллективу процветания и успехов во всех начинаниях!
Хочу в юбилейный год, порадовать и отправить в санаторий ( к морю) свою маму (инвалид второй группы).
100к рублей как раз хватит оплатить поездку!
А желание имею мощный комп приобрести, но пока так и не хватает средств!
Если будете рассматривать мою просьбу, от души закиньте сколько сможете!
Благодарю, что проводите такие мероприятия!

Респект вашему коллективу!

Доброго времени друзья!
Хочу в юбилейный год, порадовать и отправить в санаторий ( к морю) свою маму (инвалид второй группы).

Привет дружище

Доброго времени друзья!

Лайк однозначно

Так началось то и за чего я здесь. Написала UMBRELLA он взял влепил мне не стоит доверять я утром захожу вижу это пишу ему в ЛС ты меня знаешь чему не стоит доверять ,Он мне бро перепил извини ,я ему говорю я так то не бро а девушка он ,опять извини , будем знакомы ,я ему говорю удали это ,он вроде ок, проходит часа 2-3 смотрю не удали пишу ему удали, а он как будто другой человек ты что мне ,всякую чушь давай писать ,пишет тикай,я не поняла что это,и вот начали мне тут писать в личке говорит не пиши мне солевой называет я. Тебя забаню ну здвиг по фазе так он меня не одну обзывал
Та его демоны седлают по синей грусти))
Соли спайсы как не крути сказываются на головушке больной уже теперь(
Не заморачивайся даже, он не хотел тебя обидеть, это все синий дьяволDRUUUG

Приветствую дорогая корпорация Umbrella. Поздравляю Вас с третьей годовщиной вашего проекта. Желаю вам еще больше профессиональных успехов , высот и побед. Так же хочу выразить вам огромную благодарность, за помощь в первый ваш юбилей. Тогда я только мечтала устроиться работать на RuToR , проходила стажировку, но у меня был лишь старенький смартфон. Благодаря вам, я купила хороший ноутбук, многому научилась и многому еще учусь. И я достигала благодаря вашей помощи своей цели. Бесценно :heart:
Прошу вас совместно с RuToR оказать мне ПОМОЩЬ
Была бы очень рада и благодарна, если бы вы в этом году оказали мне ПОМОЩЬ в моем нелегком вопросе. Дело в том, что я уже пол года коплю на зубы. Летом я удалила почти все зубы верхней и нижней челюсти. Сейчас мне невероятно сложно как питаться, так и вообще в целом жить. Деньги копятся с большим трудом, так как помогать мне некому. Оплачиваю съемную квартиру, плачу кредиты, содержу сына, стараюсь помогать родителям и откладывать. Оффлайн работу найти нет возможности, так как я инвалид. Пока что у меня 1/3 накоплений от стоимости зубных протезов All On 4 . Любая копейка приблизит меня к моему заветному желанию. Ищу любую возможность дополнительного заработка, лишь бы только поскорее накопить и вставить протезы. С благодарностью приму любую помощь :heart:
Удачи тебе ты хороший человек)

Лайк однозначно
Привет ребят!
Хорошего дня!
Сообщение обновлено:

One-word-one-soul.png

Замечательно провести время друзья!

Музыкальные привет!
Несколько моих треков на ход ноги, в включая новый сингл
"One word one soul"

Отличного настроения дамы и господа!

1000010496.gif

от всей души поздравляю с Вашей годовщиной проекта Umbrella . радует когда сервисы стабильны и долго ведут свою деятельность в качестве старожил имеющих багаж рекомендаций !

тег: Помощь.
есть потребность ,опишу ее с пометкой "помощь" т.к на сегодня это очень необходимо и не позволительно для меня накопить в связи с тем что все траты идут "тютелька в тютельку" без возможности откладывать .

с 2019г не обновлял свой смартфон на сегодняшний день чувствую что отстаю от жизни и немного стремно .
пользуюсь только бюджетными вариантами .
хожу с Mi 6 , его приходится в ручную обновлять т.к имеются в нем проблемы .

давно приметил вот такой :
Посмотреть вложение 2435942
приемлемый вид , а главное его ОС можно раскулачить и настроить под себя.
вариант бюджетный, в моей локации цена :

200$ с гарантей от брендированого магазина MI в стране.

очень бы хотелось воспользоваться удачей на данном замуте ветки от Umbrella .
всем удачи и фартуны
И тебе лайк братишка )
Сообщение обновлено:

категория помощь

Поздравляю от души

@Umbrella_corp
с третей годовщиной!!!
Хотя вам нужно дарить подарки и поздравления писать для вас.
Ну раз повелось уже что вы радуете форумчан,
отнесу своё СМС в категорию"ПОМОЩЬ": у нас сломалась стиральная машинка как раз после НГ,вызвали мастера,он на дому не смог разобраться и починить её, вообщем сказал что нужно везти в сервис и там разбирать смотреть,а грузчики за наш счёт и перевозка,он примерную сумму прикинул с ремонтом около 20к,
так мы и отказались , для начала и нету этих денег на ремонт,
и к тому же за 20к - 25к можно купить новую машину стиральную Посмотреть вложение 2435959
Буду признателен если не откажете
в помощи
Ещё раз поздравляю вас с наступающим праздником

Тебе тоже старичок лайкос )

Удачи тебе ты хороший человек)
thank-you-thanks.gif

спасибо, Манишечка :Give Heart21: не видела твоего желания, на какой странице скажи, я лайк поставлю и вообще почитаю, о чем мечтаешь, о чем желаешь :Girl In Love1: