КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Интересно,в экспедицию на марс набирают еще команду астронавтов?!думаю,мои родственники могли бы проспонсировать весь полет,если бы узнали что меня возьмут

Всех приветствую обитателей данной ветки)
И конечно же @Umbrella_corp)
Хочу вас поздравить с третьим вашим днем рождением желаю что вы так же держались на плаву не упали лицом в грязь и радовали своих клиентов дальше в том же духе)
Обнял,поднял,покружил вас!
Ваша команда делает очень мощно и масштабно
Тут не поспоришь….
Жму краба всем причастным)
Воспользуюсь моментом напишу свое желание оно будет относится к категории

ПОМОЩЬ!!

Дорогие друзья в конце лета я работал на машине в доставке парфюмерии в "Золотом Яблоке" и к сожалению, попал в аварию. Машина не была застрахована, и сейчас у меня нет возможности её отремонтировать, что оставило меня в трудной ситуации.

У меня есть жена и маленький ребенок, и без автомобиля нам очень тяжело как без рук и без ног.Мы мечтаем в этом году отправиться в путешествие на машине но пока она сломана не куда не сможем уехать и я накопил небольшую сумму на ремонт, но все равно не хватает денег, чтобы починить машину целиком.

Если бы у вас была возможность оказать помощь хотя бы в небольшой степени для ремонта, я был бы вам очень благодарен.

Спасибо за ваше внимание и поддержку
@Umbrella_corp

С уважением @ilovegrecha
Фото машины:

Пруфы документов могу скинуть в лс если надо)
И после ремонта фотоотчет на ветку отзывов приложу)
Ну ппц... Как так...
Помню машинку сию ещё без повреждений ;)
Удачи в конкурсе! Надеюсь, почините... Супруге привет! =)

Интересно,в экспедицию на марс набирают еще команду астронавтов?!думаю,мои родственники могли бы проспонсировать весь полет,если бы узнали что меня возьмут
в багажном отделении,если только))

Вы реально приятные все +/- )

T1EWfmr2wjVin5zXcmCZ7FKIt8jzdLE5ZtlQ2F2XjqbF3obvdttPOyb0hH2cc8C8MRM5ZJ6zXAA69YzXCB4o0Y_CBW-7cRXgsFiJ1XKh2WsF2HOP5fWmf_ZOU0pKQkwzBBGJZqtTlDG_vo32Q7VB_uVEa-ObooZO63YYyNEIuJKGGR236-zLMiBOkhN75Bhiyk_3zmw_b3jngBGPlosZLhQUD-IoEJ2zM7gPNUu5jXCoRuA6X-vFw_38Wgnfi_faQ1fcu66vSbTtx1pas-fWIY-JdAFlt-C3Jg5Qz9GCnmaSXY0rpt0TN7U4QnaL9UP36QNleNevigS9_FJIGYf0HYRflvFkbYiwJUhe1PmtUyaLgvMNpf0sc2IHlgUZT1Cp09dNraVakDh3esa9hDEN8SUE67zebkDD8LxTyNBCP1kG0VOyZWZAdSqAE5u0ZR7sRAVzS601K3YtTVOLnEvf7JQShC8qnxV--D3PccUwifGiRK18G6yLhLe_FUtchvecw95bs6fvRzcuDdMRveUcYErKOAwrMma57sxeRZ4JlqbVGkwqKNqZ-bW1jLRDMoH25oWh8tWlDUcxuRpAGUl42IQc1vEuZ4P-p4bZmjLsEGgPQHrMbLqoue5MUwhXz5Cs09fLa2Ub0TM9Nwd1CrcAey7BobIWJUhDvvyRCdsAcVGN3V5-7yZEsaMNG1P4o5vgQUP_CK6wa7tsBdFL2gka75LdgCOnF5d593qFt8D4xPRmxGZ62-4MjDgyEY8WDnfWh98YuqRkTzUvBxzd8ulQLw3Ad4Pie6t-LsxYjVIH3y1Qm0UoZRbW8LV4Rv9AdQy-Jclp-t7sQoA791zD3Aa91MpRVXmqZAd86MEYX3MgVCbEDzYEYbwv_m7H0E3eyZJvlJ3EaOqQVnK9OkT-STmKNmFOYbabZUVPs_GZD5wPvBrGFZg4ZShFv2TJm9f4pZamhci6z2U_L3iujtEDGE

i

Удачи передозник )
Сообщение обновлено:

+ лайк чили
Сообщение обновлено:

Док удачи в конкурсе бро)
Сообщение обновлено:

Димка бро удачи
Лайк твой
Сообщение обновлено:

Лайк бро )
Сообщение обновлено:

Удачи тебе кофе )
Сообщение обновлено:

Санька удачи тебе бро)
Сообщение обновлено:

Чаюш привет и удачи )
Сообщение обновлено:

Завязывай бро синька что , удачи тебе терпения и силы воли побольше чтоб бросить пить
Спасибо , тебе тожеDRUUUG

во-во, с толпой мужиков я бы не смогла. но, все люди разные.
Сообщение обновлено:

:laugh1:ехидна, выкладывай свою духовку
Сообщение обновлено:

лайкнула
Не знаю как в других городах, у нас рабочие дома типа рехабов. Ну ладно кто то там пристроился, освободился, податься некуда на первое время. Остальное то там с остановок , с теплотрасс привозят. Дали комнату, дали пожрать. Вывели на работу, дали на сигареты. Но нахер такая жизнь. Лучше самому работать, а жилье снимать. Мне кажется везде работы дохера с ежедневными выплатами 2 к в день, на овощебазах, на стройках, на сортировках. Ключевое слово "работать", а не вола ебать :D:D

Ну ппц... Как так...
Помню машинку сию ещё без повреждений ;)
Удачи в конкурсе! Надеюсь, почините... Супруге привет! =)
Привет привет)
Да пиздец сам на высаде(
Наша малышка пострадала(
Ну не кто ни этого не застрахован
Щас вот хотим починить и летом поехать в Крым на машине
Цель и мечта у нас щас сгонять на тачке посмотреть мир
Передам жене приветули от тебя пламенный
Сообщение обновлено:

Доброе утро

Последнее редактирование: